22 июня 2019, 08:40

Морской отдых весной


С наступлением первых весенних месяцев погода в России оставляет желать лучшего. К тому же в это время начинается период авитаминоза, а затянувшая сырость и слякоть способны испортить любое настроение. В какую же страну следует поехать весной, чтобы вернуть себе радость жизни? Дешевые туры на Кубу сэкономят вам деньги, однако качество отдыха останется на высоте.


ОАЭ

Возможно, лучшим выходом из сложившейся ситуации будет пляжный отдых в Эмиратах. Объединенные Арабские Эмираты относится к числу лидеров индустрии туризма, конкурируя даже с такими странами, как Таиланд, Турция и Египет. При этом уровень сервиса в отелях настолько высок, что даже просто пребывание в них напоминает приключение. Впрочем, что бы вы ни делали в этой стране, и какой бы вариант ни выбрали, высочайший уровень отдыха вам гарантирован.

Италия

Особое внимание привлекает Римини, где днем можно предаваться пассивному отдыху на берегу моря, а после захода солнца с головой окунуться в ночную жизнь. Помимо великолепных пляжей здесь находится масса концертных и танцевальных площадок, ночных клубов и, возможно, именно Римини является самым подходящим итальянским курортом на берегу Адриатического моря.

Во всяком случае в весеннюю пору это одно из наиболее предпочтительных направлений. Достоинством этого курорта является еще и то, что всего в получасе езды от него находится местный Диснейленд грандиозного размера. Что же касается самого города, то он богат историческими памятниками и здесь любит собираться итальянская богема. Еще больше интересного на сайте https://set-travel.com/ru/tour/thailand/pattaya.

Канары

Говоря Канарах, в первую очередь стоит упомянуть остров Тенерифе, где почти всегда удерживается теплая, но и не слишком жаркая температура, как воздуха, так и воды. По мнению физиологов, именно климат острова Тенерифе является наиболее подходящим для человеческого организма, что способствует улучшению здоровья. Так что, в период весенних простуд и авитаминоза именно Канарские острова будут одним из наиболее предпочтительных направлений.


Также следует отметить такие государства как Марокко, Таиланд и Тунис, поскольку весной, особенно во второй ее половине здесь очень теплая вода. Впрочем, Таиланд можно посещать уже в марте. Единственным отличием будет то, что в мае туристов будет несколько меньше, цены немного опустятся, но вероятность дождей слегка возрастет.

Еще одним перспективным направлением является Португалия, которую охотно посещают туристы из северных широт. То же самое можно сказать и об Испании, с тем лишь отличием, что отдых в этой стране будет стоить немного дороже португальского.

 


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>