09 июля 2019, 14:43

На улице Некрасова сбит пешеход


На месте ДТП (оперативная съемка)Пешеходные переходы на улице Некрасова — без сомнения, одни из самых опасных в городе. Водители ускоряются для того, чтобы преодолеть подъем и не всегда вовремя реагируют на пешеходов.

Сегодня, 9 июля, в 07:10 напротив дома № 7 «А» (третий микрорайон) 64-летний камышанин за рулем «ВАЗ-11183» совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщила infokam.su инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Анастасия Черникова, в результате ДТП пострадавший получил телесные повреждения и был доставлен в Центральную городскую больницу. Личность пешехода не установлена. На вид — 50 лет, среднего телосложения.

По данному факту Межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский» проводится проверка.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»
На фото: На месте ДТП (оперативная съемка)


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот этот переход на фотке очень опасный. Потому что с кольца они летят и ничерта не смотрят!
МАКС [Гость] @ 09 июля 2019, 14:50
ОН без сознания получается. Раз сообщить о себе не может. Это какой же силы удар был.
Егор [Гость] @ 09 июля 2019, 14:58
будкой надо крутьти по сторонам, прежде чем переходить
007 [Гость] @ 09 июля 2019, 15:00
ды адназначнааа в Каме неправильные пышеходы
Эпифан [Гость] @ 09 июля 2019, 15:03
Пешеход прежде чем переходить должен посмотреть на лево и на право и убедиться в своей безопасности, а потом уже переходить, у машины могут и тормаза отказать все бывает это железо,некоторые идут даже по сторонам не смотрят типо я пешеход и иду по переходу,это заканчивается плачевно,техника безопасности а точнее не соблюдение её всегда пишется кровью.
Алексей [Гость] @ 09 июля 2019, 15:12
Почему лежачий полицейский перед жд мостом поставили, а наверху не ставят???
вопрос [Гость] @ 09 июля 2019, 15:26
две дороги в камыше с более-менее ном. покрытием, остальные в хлам разбитые. Давай эти изуродуем.
вопросу [Гость] @ 09 июля 2019, 15:31
Да надо по полицейскому к каждой зебре приставить, вот тогда все водители внезапно озаботятся посмотреть, не переходит ли пешеход дорогу. А то один едет в телефоне ковыряется, другой голову повернул с пассажиром разговаривает, газелисты мелочь прям в движении расфасовывают. А потом подобные товарищи говорят: "Пешеход должен посмотреть налево и направо". Не забывайте, что Камышин можно смело называть городом пенсионеров, а многие из них в силу возраста не способны передвигаться быстро. Начал движение, когда машин не было, пока переходил, вылетел с кольца такой "летун", который даже на дорогу не смотрит. А насчет отказов тормозов: часто ли в подобных новостях говорится об отказавших тормозах? Я вот подобного не припомню ни разу.
Александр [Гость] @ 09 июля 2019, 15:36
Сбил таксист из "Зелёного такси", весь капот был мятый и лобарь разбитый. Видать на утренний заказ торопился очень сильно балбес
Мимо проезжал [Гость] @ 09 июля 2019, 16:24
Камеры нет?
gost [Гость] @ 09 июля 2019, 16:41
Лежачий полицейский нужен там, из окна постоянно наблюдаю- пофиг всем и пешеходам и автомобилистам, скоро школа, детки !
Камышаночка))) @ 09 июля 2019, 17:21
ездию каждый день этой дорогой /в телефон не разговариваю ни кого не вожу в ногтях не ковыряюсь/ самое ужастное на этих переходах кусты .почему я должен напрягаться подъезжая к зебре??может выстрич этот кустарник изза него ничего не видать или воткните светофор
ёклмн [Гость] @ 09 июля 2019, 18:27
ёклмн [Гость] @ 09 июля 2019, 18:27
Точно! По всей Некрасова пешеходные переходы закрыты кустами, и ГИБДД куда смотрит непонятно. А ведь они реально опасны, даже если едешь 20 км/час, ребенок выскочит бегом и ничего не успеешь сделать. Может быть Инфокаму поднять этот вопрос?!!
Гость [Гость] @ 09 июля 2019, 18:45
И при повороте с Ленина на Некрасова кусты долбаные весь обзор закрывают. Если их так жалко, так можно зеркало поставить для обзора. Да никому это не нужно.
Гость [Гость] @ 09 июля 2019, 18:50
Зачем два перехода на расстоянии 50 м один от другого?
Df [Гость] @ 09 июля 2019, 19:19
Df [Гость] @ 09 июля 2019, 19:19
Ну вопервых там не 50 метров. Вовторых попробуй в возрасте поднимиська от перехода у кольца третьего мкрн до перехода у Маресьева? Не офигеешь ли. Даже если переход у Остина уберете люди там будут ходить.
Ерыгин [Гость] @ 09 июля 2019, 19:57
что там кусты около переходов) на перекрестке улицы ленина и терешковой ветки дерева светофор загораживают! причем красный сигнал особенно! фуры взяли моду парковаться на привокзальной площади на ночь,заслоняя обзор кольцевого движения! нарушений полно,это только малая часть......
Космо34 [Гость] @ 09 июля 2019, 20:02
А что творится на остановках "Царица " и "Радеж" ?Когда там наведут порядок? И торговля, негде пройти.
женя [Гость] @ 09 июля 2019, 20:43
В первую очередь нашим властьимущим и гибддешникам нужно добиться того,чтобы рядом с зебрами не было этих грёбанных кустов. Мало того,что они растут впритык к переходам, так еще высота такая,что ни ребенка ни взрослого из за них не видно, а особенно тех, кто летит сломя голову, как уже писали,думая,что весь мир перед ними должен замирать,ОНИ же пешеход без мозгов.Им нужно бежать или ползти, а то,что действительно,вдруг в эту секунду тормоза отказали, водитель,тебя с короной не заметил,водителю плохо стало,ОНИ об этом не думают.А потом им кто то виноват.Нужно в первую очередь беречь свою жизнь и здоровье,уважать друг друга на дороге и в жизни.А уж на подъёмах вообще нужно строить НАДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ.ой,денег же нет ни в городе,ни в стране.Так что это не последний сбитый.
Требование [Гость] @ 09 июля 2019, 20:56
Вы, давно уже в совке засели... Нет НИ ГДЕ в Европе на улицах в городах ни под ни над земных переходов. Есть понятие благоприятная среда для проживания. Да, светофоры есть без них никуда. Пока только каждому нерегулируемому пешеходному переходу, а не за ним живого ГИББДешника! и контроль за ними.















требованию [Гость] @ 09 июля 2019, 22:56
Видел это утром, никакой это не таксист, обычный водитель пенсионер. Удар был наверное хороший, так как на лобовом стекле со стороны водителя большая вмятина в стекле, и капот с этой же стороны помят.
Водила [Гость] @ 09 июля 2019, 23:28
Люди, откуда напротив дома № 7 «А» (третий микрорайон) вы увидели пешеходный переход? Это же ДНС. Там народ по кольцу бегает просто по проезжей части. Есть переход ближе к М-Видео, но это д.8. Так где человека-то сбили? На переходе или нет?
знающий [Гость] @ 10 июля 2019, 00:19
вопрос к ГИБДД: насколько целесообразно наличие второго нерегулируемого пешеходного перехода на проезжей части, находящейся под наклоном. данный переход создает угрозу жизни и здоровью как пешеходам, так и водителям. В летнее время еще можно притормозить, а в зимнее? не каждый переобувает свое авто, дорого толком не чищена. ладно, еще переход ниже, там можно затормозить, но второй зачем?? когда автомобилю необходим на данном участке разгон, хоть и не большой. также эти кусты! ну ничего не видно из-за них!. и эти переходы созданы для безопасности??? Вопрос к пешеходам: когда вы уже научитесь сами и донесете до своих детей, что нужно удостовериться в том, что тебя пропускают! выпрыгиваете просто под колеса и это не только здесь.
Считаю, что данный пешеходный переход создает для всех участников дорожного движения опасную ситуацию. Его необходимо убрать. Оставить только тот, что ниже.
вопрос ко всем [Гость] @ 10 июля 2019, 12:37
А зачем в Камышине вообще машины... Пора запретить!!!!!!!!!!!!
Даёшь переход на гужевой транспорт!!! Скоро по статусу положено будет... арбузный край -ха-ха-ха!!! Спешить некуда!!!
Дороги сохраннее будут... Зимой на санях, и расчищать не надо...
Ха-ха [Гость] @ 10 июля 2019, 18:28
Гужевой транспорт отличная идея. Можно в стельку ездить. Лошадь умная, сама довезёт куда надо.
Из леса [Гость] @ 10 июля 2019, 20:09
СМИ ХОТЬ ВЫ ПОМОГИТЕ НАМ, ПЕШЕХОДОМ ДОБИТСЯ УСТАНОВКИ ЛЕЖ.ПОЛИЦЕЙСКОГО. СКОРО ШКОЛА!!!!!!!!!!!!
Кэти [Гость] @ 11 июля 2019, 12:29
Вы не правы, переход там нужен, как то люди ложны ходить к магазину и обратно, опять же остановка. Но ключевое слово ХОДИТЬ. Это опасный участок дороги, усложняет я тем, что подьем и спуск, сама была свидетелем как люди сломя голову вы бегали к автобусу прям под колеса, один раз выбежал ребёнок, а родители не успели отреагировать. Сама пешеход, но перехожу только когда все остановятся, чем наверное многих раздражаю. Ещё один опасный переход у ЖД, из-за остановки не видно машин.
Вопрос ко всем [Гость] @ 11 июля 2019, 16:59
Пешеход умер сегодня....
Гость [Гость] @ 14 июля 2019, 19:00
Все поголовно винят водителей, а сами пешеходы глаза разуть не хотят?! Идут сломя голову, мол ну я же на пешедном переходе не всё можно?! Сами не беспокоятся о себе, вот и их проблемы, водитель если сбил, посадят и выйдет, или даже условку дадут максимум, а потом пешехода собьют и могут закопать сразу и всё, винить будет на том свете сам себя что по сторонам не глядел и не убедился что машина притормаживает
Водитель [Гость] @ 18 июля 2019, 13:45
создается впечатление от некоторых особо одаренных ..
нет у них ни стареньких родителей, детей и малолетних внуков готовых в любой момент бросить руку сопровождающего и рвануть например за чем то привлекшим их внимание, нет заботливых жен которые даже переходя дорогу думают не о ПДД , а что будут готовить на ужин- ну такие они , что ж с ними сделаешь ? )))
И что же давить их всех этих неправильных пешеходов ?
В конечном итоге Водитель [Гость] @ 18 июля 2019, 13:45 - ТЫ ............ !!! Такие как ты не должны размножаться .
Эпифан [Гость] @ 18 июля 2019, 14:02







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>