07 августа 2019, 09:49

В Камышине продолжает уменьшаться количество малых предприятий и предпринимателей

Ссылки по теме:
  • В надежде сохранить бизнес камышане меняют сферы деятельности
  • Автомоечный бизнес в Камышине, похоже, стал «сворачиваться»

  • Администрация Камышина обнародовала статистическую информацию о состоянии предпринимательства в 2018 году.

    Как сообщает корреспондент infokam.su со ссылкой на документ, количество индивидуальных предпринимателей составило 3 046 человек. При этом среди камышан-предпринимателей 14 человек — главы крестьянских (фермерских) хозяйств (в 2017 году таковых было 15).

    Если сравнить с итогами 2017 года, то мы увидим следующие данные: в городе трудилось 3 139 «ипэшек» (минус 93). Для сравнения: в 2016 году эта цифра составляла 3 250.

    Сокращается и количество малых предприятий в городе. Их 65 единиц. Тогда как годом ранее было 97.

    Положительный пример — один. На единицу стало больше средних предприятий (7 — по итогам 2018 года и 6 — по итогам 2017 года). На семи предприятиях заняты 1 414 работников, а на шести трудились 1 212 человек.


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    3000 с лишним муниципальных работников городских, сидят на горбу у 1414 работников, производящих продукт. Вот Вам и вся экономика Камышина. Попробуй прокормить эту ораву муниципалов.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 07 августа 2019, 10:14
    А какой у нас сейчас бизнес возможен? Только франшиза. Но для франшизы нужны стартовые бабки. Как Профи ангар построить или как Додо здание снять и отремонтировать в корпоративном стиле. Откуда любой паренОК возьмет деньги на старт???
    Это одно бла0бла старт-ап, начни с нуля, научу как.
    Не научишь. Либо нужно быть гением. Да и то не в Камышине и добиться всего из Москвы или Питера. Либо сидеть тут на папином предприятии. своего старта при нынешней аренде и конкуренции не будет.
    Но САМОЕ главное у народа денег нет.
    Кащей @ 07 августа 2019, 10:16
    Весь бизнес в России принадлежит чиновникам. так как его не проверяют и не трогают. Причем зарегестрированый не в нашей области.
    Коррупционер [Гость] @ 07 августа 2019, 12:35
    конечно зинченко после пономарева придется долго востанавливать отношение предпренимателей к меру.
    ччы [Гость] @ 07 августа 2019, 13:10
    С нашей налоговой вообще скоро не будет в городе не кого!!!Когда госпожа нахапаеться?Или посадят,может быть и начнёт что то возрождаться!
    Бывший ИП [Гость] @ 07 августа 2019, 17:00
    Да скоро вообще одни вояки в городе останутся.
    Евгений [Гость] @ 07 августа 2019, 22:06
    Предпринимательство это экономическая деятельность на свой страх и риск, с целью получения прибыли. Политика налоговой и местных властей такова, что под разглагольствования о том что бизнес должен быть социально ориентированным, забывают о том что бизнес в убыток работать не будет. Более того, если доверие к власти потеряно, то ни один серьезный предприниматель не станет открывать и развивать бизнес. Если не будет местный предприниматель вкладываться в бизнес, то не местный тем более, за исключением коррупционного. А коррупционный лишь способен освоить (раздербанить) бюджетные деньги. Внимательно посмотрите, кто сидит на освоении бюджетных денег, или монополист на рынке и сразу все поймете. Если эти организации из списка предпринимателей убрать, то в городе предпринимателей станет как минимум в 2 раза меньше. Был районный форум предпринимателей, так там в основном зал заполняли студенты и чиновники.Предпринимателей было десятка 2. Ито, которым вручали какие то грамоты.Вот и доверие!
    Все праильно! [Гость] @ 08 августа 2019, 22:26







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>