08 августа 2019, 08:37

Володин в Волгограде: «Формирование комфортной городской среды — работа не одного дня»


Вячеслав Володин на встрече с активом областиВчера, 7 августа, в Волгограде с визитом побывал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Его сопровождали заместитель Петр Толстой, председатель думского комитета по транспорту Евгений Москвичев и другие.

В сопровождении губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова делегация посетила Мамаев курган. Здесь, на главной высоте России, идут активные работы по реставрации скульптуры «Родина-мать зовет!». Монумент одет в леса — только на их монтаж ушло порядка двух месяцев.

Сегодня специалисты выполняют мягкий бластинг: работы ведутся на восьмом ярусе — в районе головы, после чего продолжатся еще выше — на руках. Места внутренних дефектов вскрывают и заделывают реставрационными составами. Полностью работы на монументе «Родина-мать — зовет!» завершатся к маю 2020 года — в канун празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Следующим пунктом поездки стала верхняя терраса набережной города-героя. Андрей Бочаров продемонстрировал единую концепцию благоустроенной зоны вдоль Волги и указал на то, что уже удалось сделать. Как отметил Володин, он посещал Волгоград в середине 80-х, 90-х, 2000-х, а «формирование комфортной городской среды — работа не одного дня».

«Могу сказать, что ситуация ухудшалась, пока Андрей Иванович не взялся за решение этих вопросов», — дал оценку преобразованиям Вячеслав Володин.

Добавим, что в настоящее время идут работы третьей очереди. На нижнем ярусе запланировано строительство амфитеатра на 2300 мест, пешеходной эстакады, новых фонтанов и обширной парковой зоны.

«Мы создадим единый пешеходный маршрут от Мамаева кургана до поймы реки Царица», — пояснил Андрей Бочаров.

В завершении визита состоялась встреча Вячеслава Володина и Андрея Бочарова с активом области и партии «Единая Россия». Участники обменялись мнениями по реализации проектов развития территорий в рамках различных проектов (национальных, региональных и партийных).


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Вячеслав Володин на встрече с активом области


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

«Формирование комфортной городской среды — работа не одного дня» - Да это понятно,но это все отговорки,из серии доступная медицина,средняя зарплата,миллионы рабочих мест и другой бред. Нам другое хочется знать,понимаете ли вы,власть,что народ от вас устал,что народ хочет не революционных перемен,а хочет сменить всех вас на других? Ну сделали вы свое для России в течение 20 лет,хватит,пора в сторону уйти,причем всем аулом. Посмотрите на тенденцию в мире,никто систему не меняет,меняют политическую элиту,от которой устали народы в США,Франция,Украина. Ну сколько вы еще продержитесь,заявляя и не исполняя? Ладно мы,которым под 50,видели и других управленцев,а тем кому от 20-ти,вы же с ними от пеленок,они вас всеми фибрами ненавидят,молодость всегда хочет нового ,они на практике сопромат ..
Не понял,а че он приезжал? [Гость] @ 08 августа 2019, 09:25
Для губернатора, немало лет возглавляющего Волгоградскую область, список добрый дел ну очень очень скромный. Мораль - хвалиться нечем!. Полностью согласен с автором Не понял,а че он приезжал? [Гость] @ 08 августа 2019, 09:25
автор [Гость] @ 08 августа 2019, 10:08
как этот ворюга оказался сегодня в Саратове? По трассе не проезжал. На какие деньги жулик передвигается по России? Наверное мама вертолётом своим перевозит тело сына лейтенанта Шмидта.
дпс [Гость] @ 08 августа 2019, 13:14
Приезжал, что бы лишний раз пропиарить губера и партию, которая уже дискридитировала себя максимально возможно. Воровством везде, на всех местах и должностях, бездействием и кумовством. Депутат пап, в 20 лет депутат сын и так далее. Без опыта работы, без образования и без выбора людей. Тупо выкачивание денег, откаты - вот их цель. А то что от них мягко говоря устали, это видят хорошо в Москве, что там тысячи людей уже три года протестуют. Пора бы уйти всей "Единой России" по мирно, по хорошему. Не доводить людей до крайних мер.
Волгоградец [Гость] @ 08 августа 2019, 13:15
Народ мордуют как хотят, пенсионный возраст увеличили чтоб до пенсии не доживали, зарплаты нищенские,. пенсии старикам так и не увеличили, цены растут каждый день, на улице больше трех не собирайся свое мнение не выражай, их никто не выбирал а они больше всех голосов получают. и двадцать лет не сменяемые, да где такое еще есть.
благодетели [Гость] @ 08 августа 2019, 14:38
А Васька слушает да ест или собаки лают а караван идёт. Им всем плевать на то чего хотим мы. Они уверены будет так как хотят они.
гость [Гость] @ 08 августа 2019, 18:14
Только факты.На один день приезжает в Волгоград Володин, потом Бочаров едет на встречу с Президентом в Москву, а через месяц выборы губернатора. Я уверен, что это случайное совпадение!
картина маслом [Гость] @ 08 августа 2019, 21:42
картина маслом [Гость] @ 08 августа 2019, 21:42 Опять брешешь. Ты полегче с бояркой. завязывай.
Васька опять упился [Гость] @ 08 августа 2019, 21:46







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>