Сегодня в мире огромная конкуренция в любой отрасли производства, поэтому сложно сохранить лидерские позиции долгий отрезок времени. Какие принципы работы применяют работники этого старейшего российского производства?
Особым спросом у современного и разборчивого покупателя пользуется продукция самого высокого качества, которая полностью соответствует стандартам и нормам изготовления. Пастеризованное молоко, сметана, различные сырки, ряженка и молочные массы производятся на профессиональном оборудовании при контроле квалифицированных специалистов пищевой промышленности.
Несколько лет назад предприятие активно взяло курс на повышение качества и без того популярной продукции. Цеха молокозавода были полностью модернизированы, появилась новая спецтехника, установлены современные линии производства, а сотрудники повысили свой уровень мастерства. Такой успех был бы невозможен без сплоченного, дружного коллектива, где ежедневно на благо десятков тысяч покупателей работают сотрудники завода.
Особый вклад в производственный процесс вносит крупный аналитический отдел, а также служба качества. Подготовленные работники завода отслеживают сотни различных индикаторов эффективности деятельности всей сети предприятия. Подобный метод работы позволяет полностью исключить технологический брак, а значит и потенциальный выпуск неподходящей продукции.
Традиции производства стандартных наименований продукции сегодня успешно дополнены эксклюзивными новинками. В их число входят фруктовый кефир с соком малины, «Мохито», различные кисломолочные напитки, йогурты с фруктовыми вкусами, ассортимент детского питания, а также другие продукты, обладающие интересными освежающими и тонизирующими вкусами.
