12 августа 2019, 12:31

Мужчина опубликовал в соцсети информацию о болезни бывшей жены ВИЧ-инфекцией


Житель Камышина предстал перед судом по обвинению нарушении неприкосновенности частной жизни, то есть незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия (ч.1 ст.137 УК РФ). Обвинение было поддержано Камышинской городской прокуратурой.

Как сообщил infokam.su старший помощник Камышинского городского прокурора Андрей Сусликов, в ходе расследования и судебного заседания было установлено, что подсудимый 21 января 2019 году разместил в открытом доступе на обозрение неограниченному кругу лиц социальной сети «ВКонтакте» на странице группы «Знай ближнего» информацию о наличии у бывшей супруги ВИЧ-инфекции (вируса иммунодефицита человека). Причиной поступка стала личная неприязнь.

В судебном заседании вина мужчины была подтверждена собранными по уголовному делу доказательствами. Подсудимый признал свою вину.

Приговором Камышинского городского суда осужденному было назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Наконецто наши группик ВК начали к ногтю приструнивать. Совсем народ обезумел, решил отомстить давай фото и любой текст. Можно на конкурента написать что у него бизнес плохой, можно обвинить в краже любого, можно любую женщину опозорить.
Никаких доков не надо. Пиши пост разместят.
Мнение [Гость] @ 12 августа 2019, 13:02
очень рада, озверели совсем особенно мужчины живут с женщинами потом пишут подобное, выкладывают фото под ним же с новой силой льют грязь, а остальные как гиены начинают нападать, в этих группах как совсем подростки от 14 так и взрослые люди. Зачем эти группы? Судьи кто?
Глория [Гость] @ 12 августа 2019, 14:04







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>