15 августа 2019, 16:27

Новый детский сад в Камышине построит новый подрядчик


Администрация Камышина информирует о том, что детский сад на 140 мест, расположенный в 8 микрорайоне, будет строить ООО «ПроектСтройСервис» из Волгограда. Подписан соответствующий контракт.

Добавим, что прежний подрядчик затягивал сроки работ, вследствие чего на сегодняшний день не завершен даже «нулевой цикл» (рытьё котлована, вывоз грунта, свайные работы, прокладка сетей и т.д.). То есть сделано около 20% от общего объема работ.

Контракт был разорван. После объявления нового конкурса и подведения итогов подписан муниципальный контракт с новым подрядчиком. Стоимость работ —  142 млн 016,5 тысяч рублей. Дата сдачи объекта осталась той же — 30 декабря 2019 года.

Новое детское дошкольное учреждение будет представлять собой двухэтажное здание на 140 мест, в том числе 40 мест для малышей ясельного возраста. На прилегающей территории будут обустроены спортивная и детские площадки с теневыми навесами, малыми архитектурными формами, игровыми комплексами в соответствии с возрастом ребят.

Добавим, что в интернете находится мало объектов нового подрядчика. Главный, пожалуй, это строительство авиационно-спортивного клуба «Юный ястреб» в Среднеахтубинском районе. Строительство курирует губернатор Андрей Бочаров. В планах — создание полноценныого военно-патриотического центра для молодежи, где будут готовить парашютистов и пилотов.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зачем подписывать контракт с заведомо не реальным сроком сдачи объекта? На дворе август. Чтоб штрафы брать или уже знают что не сдадут раньше августа 2020 и просто ради выборов.
Рыбак [Гость] @ 15 августа 2019, 16:48
Все правильно. Будет доп. соглашения и стройка не пропадет. А предыдущего подрядчика расстрелять.
Гость [Гость] @ 15 августа 2019, 19:26
Гость [Гость] @ 15 августа 2019, 19:26
Да понятно что стройка не пропадет))) Федеральные деньги такие спущены. Если здания не будет то расстреляют сначала Станислава а затем Андрея.
Рыбак [Гость] @ 15 августа 2019, 19:42







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>