30 марта 2011, 09:45

В Камышине депутат Государственной Думы Анатолий Корендясев встретился с городским активом


Анатолий Корендясев (слева)Встреча депутата Государственной Думы, заместителя председателя Комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Анатолия Корендясева с городским активом прошла 29 марта в Доме Учителя. Депутат Государственной Думы отчитался о своей рабочей поездке в Камышине. Анатолий Александрович доложил об итогах рабочего совещания на Камышинском ХБК, главным вопросом которого стали поставки хлопка на комбинат из государственного резерва страны.

По мнению Анатолия Корендясева, у Камышинского ХБК нет главного — грамотной организации. Но ресурс развития существует. Депутат Государственной Думы рассказал о возможных изменениях в законах, инициативах руководства страны и Волгоградской области, партии «Единая Россия», а также перспективах развития. В завершении своей речи Анатолий Корендясев призвал администрацию города быть активнее. Вопросы, адресованные депутату, касались реформирования ЖКХ, комиссий по делам несовершеннолетних и ветеранских организаций.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ура депутату! Призвал!!! А вот для ХБК решил ли он, что будет хлопок? И что он подразумевал под "грамотной организации". Не значит ли это, что сидевший в зале Скрипкин плохо организовывает работу предприятия? Вывод напрашивается сам собой.Не система ли это ППР (посидели, по..., разошлись?"
критик [Гость] @ 30 марта 2011, 10:04
актив-то карманный.Галочка есть.А что дальше делать - как получится.
прохожий [Гость] @ 30 марта 2011, 10:13
Бесполезный московский варяг! Зашевелились перед государственной думой!
Чел [Гость] @ 30 марта 2011, 11:42
В зале одни приближенные к Чунакову и администрации, всех собрали, кого могли. ЧИНУШИ, ГДЕ ПРОСТОЙ НАРОД?
Римлянин [Гость] @ 30 марта 2011, 11:53
"у Камышинского ХБК нет главного — грамотной организации" - правильные слова сказал г-н Корендясев. Жаль, что не высказал своего мнения по поводу возможного назначения Скрипкина сити-менеджером нашего города. А то, что в зале одни приближенные Чунакова, - это верно. И смех, и грех!!! И это называется от четом перед народом.
Мишаня [Гость] @ 30 марта 2011, 12:22
По-поводу "карманного" актива поддерживаю. Почему-то власти и их СМИ умочали о проведении такой встречи. хотя все мы понимаем по какой причине.
Гражданин [Гость] @ 30 марта 2011, 12:41
Зашла случайно.Слушала внимательно.Государственник.Не то что наш мелкий Попков.Довольна.Это правильный деп.
Случайная [Гость] @ 30 марта 2011, 13:01
Ну ты и сравнила!Попков?Это кто?!
Корендясев 40 лет Родину защищал! Он кадровый разведчик!А эти сопливые пацаны дорвутся до власти и начинают хапать ртом и жо-ой!Стыдобище!
Случайной! [Гость] @ 30 марта 2011, 13:07
Конечно А. А. Корендясев умеет грамтно говорить и вообще мужик очень грамотный. Другое дело, что реально он мало что может сделать. Он член фракции, которая голосует единогласно. В принципе, даже непонятно, зачем эта встреча. Все проблемы города ему прекрасно доложил бы А. И. Чунаков. На ХБК - тамошний руководитель. Это же должны быть точеные поездки с точечными решениями. Хлопка нет - решили. А то на ХБК народ его спросил: ""А как же кластер наш??!!" Ачто может он ответить или А. И. Чунаков. Это же не их компетенция. Ну вот если честно рассуждать. Как депутат достоин А. А. Корендясев всяческого уважения. Но решения сейчас на другом уровне рулятся. Это уже федеральные вопросы. А они несмотря на то, что нефть стоит куда дороже чем закладывалои в бюджет страны, не решаются. Деньги уходят хуже чем песок, взятки, откаты... И ни одной новой стройки в промышленности. Из всех производств у нас только модернизируетс хлебокомбинат. Но это - одно предприятие!!! Где остальные, где преславутый сиропный завод от Быкасова? Где???
Протоколист [Гость] @ 30 марта 2011, 13:21
Не трепи зря языком!Корендясев не Московский варяг!Он с моей сестрой в Педе учился!Он из всех депутатов наш, Волгоградский мужик!
Прохожему [Гость] @ 30 марта 2011, 13:23
Мне кажется, на сайте 9 из 10 журналисты комментят.
Я прав?
Гарри [Гость] @ 30 марта 2011, 13:57
нет гарри это тролли )))
Протос [Гость] @ 30 марта 2011, 15:11
Чунаковские прихвостни постоянно на сайте торчат и всех грязью поливают
Вещий Олег [Гость] @ 30 марта 2011, 15:53
Римлянину: "ГДЕ ПРОСТОЙ НАРОД?..." Тебе же по-русски написано: встреча с городским АКТИВоМ! Вот - все руководители.
Камышанка [Гость] @ 30 марта 2011, 18:10
Эй, административный ресурс, хорош брехать то. Одна зашла случайно и к активу городскому ее пустили, второй говорит, что этот депутат кадровый разведчик с педагогическим образованием, а приехал он, наверное, сестру Прохожего проведать
АК74 [Гость] @ 30 марта 2011, 19:49
перед Чунакидзе на столе табличка с фамилией- чтобы актив не перепутал!))
199 @ 30 марта 2011, 22:05







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>