22 августа 2019, 09:35

В середине августа сервис Workspace запустил собственную биржу фрилансеров


Новое предложение сервиса Workspace адресовано соискателям и компаниям, работающим в сфере digital-проектов. В середине августа начала работу новая биржа фрилансеров, венчающая очередной этап качественного роста проекта. Сегодня здесь зарегистрировано более 1800 исполнителей и более 20 000 агентств, предлагающих работу по различным направлениям цифровых услуг в рамках разовых или крупномасштабных проектов. В перечне специализации заказов — копирайтинг и SEO, разработка и тестирование сайтов, дизайн писем и организация email-рассылки, разработка проектов рекламных баннеров, PR-сопровождение, html-верстка и т.д.


Особенности работы на бирже

После прохождения регистрации с указанием данных компании или соискателя пользователи получают доступ к возможностям нового сервиса:

  • подать объявление о поиске исполнителя можно с помощью детальной онлайн-анкеты, вопросы которой позволяют раскрыть все нюансы будущего задания и облегчить поиск специалиста;
  • соискателям необходимо заполнить раздел портфолио и указать стоимость своих услуг за единицу потраченного времени или за проект определенной сложности и объема.

В отличие от многочисленных аналогичных интернет-сервисов фриланс-биржа Workspace работает с пользователями на безвозмездной основе. Комиссии и процентные отчисления от заключенных сделок здесь не предусмотрены.

О проекте

Сервис Workspace с тендерной площадкой для агентств digital-услуг начал работу 15 июля 2016 года. В связи с ростом популярности нового проекта руководство предложило пользователям дополнительную опцию размещения вакансий и резюме соискателей. Сегодня на площадке работает еще один функционал для фрилансеров. По мнению основателя Workspace Сергея Безбашнова новая биржа стала логичным продолжением всестороннего развития проекта и следствием его популярности. А предлагаемые сегодня возможности сервиса будут полезны всем, кто связан со сферой digital-услуг по своей профессиональной деятельности.


В перечне дополнительных услуг сервиса:

  • агрегация актуальных объявлений с трехсот тендерных площадок;
  • планирование первоначального бюджета новых digital-услуг на основании среднестатистических данных по региону и городу заказчика;
  • расчет стоимости разработки сайта на базе аналогичных проектов, зарегистрированных на портале.

Владелец сервиса — компания Proactivity Group, хорошо известная благодаря популярным проектам Рейтинг Рунета и CMS Magazine.

 


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>