Сегодня, 2 сентября, на телеканале ТНТ стартует показ сериала «Жуки».

Главную роль — молодого парня Никиты сыграл камышанин Вячеслав Чепурченко. Его герой — талантлив и способен на выдумку. Вместе с друзьями, Денисом и Артемием, он решает воплотить в жизнь стартап, который сулит хорошую прибыль. Их предложение заинтересовало инвестора, поэтому для реализации идеи — создания мобильного предложения, похоже, есть даже деньги.

Одна проблемы: парни — призывники. А военкомат — совсем не то учреждение, где могут подождать…

Чтобы не дать мечте угаснуть, трое друзей выбирают альтернативную службы и уезжают в деревню под названием «Жуки». Им кажется, что они смогут здесь заниматься своим делом.

Однако, попав из мира высоких технологий, в село, где электричество отключаются в любой момент, а интернет — до сих пор новинка со скоростью жука, парни сталкиваются со множеством препятствий.

Вячеслав Чепурченко — один из известных актеров театра и кино. Дебютировал на широком экране в 2012 году (фильм «Моими глазами»). Мама актера — Ирина Чепурченко, коренная камышанка, в течение 10 лет актриса Камышинского драматического театра. Была занята в спектаклях «Вишневый сад», «Подари мне лунный свет» и других.

Вячеслав считает Камышин своей малой родиной, хотя родился он в Ростове-на-Дону. Практически каждый год актер приезжает в родной город на Волге, где живут родные и близкие ему люди.