12 сентября 2019, 06:34

Жители Камышина обсуждают репортаж телеканала ОТР о городе


На днях, 9 сентября, телеканал ОТР в рамках проекта «Малые города» рассказал о Камышине.

Свой репортаж корреспондент Наталья Игнатова назвала «Камышин. Родина солнцеката и арбузных фестивалей». Согласно названию, рассказ был начат с велосипеда на солнечных батареях, который представил его изобретатель Иван Богданов. Вторая часть репортажа была посвящена арбузному фестивалю, занятиям парусным спортом и переименованию Камышина в Маресьевск.

Для местных жителей, конечно, некоторые фразы про город и эпитеты, которым он был награжден, показались не совсем теми, которые хотелось бы услышать и которые раскрывают суть Камышина. Однако таков взгляд взгляд из столицы. Впрочем, есть о чем поспорить!


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Это кто и где обсуждал переименование Камышина в Маресьевск? Что за бред.
Бережной [Гость] @ 12 сентября 2019, 08:04
посмотрел )))
эх брошу фсе и уеду в Камышин ))))
Ферапонт Дормидонтович [Гость] @ 12 сентября 2019, 08:13
Банальный лубок))
. [Гость] @ 12 сентября 2019, 08:15
. [Гость] @ 12 сентября 2019, 08:15
Как вы правы. Жителям довольной столицы и чиновникам показали, как радостно и счастливо живет народ в провинции. Главное позитив. Нет проблем. Одни праздники.
Осипчук Е.В. @ 12 сентября 2019, 08:20
ОТР же
Виктор [Гость] @ 12 сентября 2019, 08:24
Нормально. Хоть так знают, что где - то вдали от цивилизации процветают и пахнут арбузным соком граждане.
Кицбайло [Гость] @ 12 сентября 2019, 09:08
Нормально показали. Солнце, арбузы. Изобретатель. Не всякий еще город подобным может гордиться.
ФлагMan @ 12 сентября 2019, 11:30
Странный народ! А вы, наверное, хотели, чтобы показали дома под снос и горящие мусорные контейнеры? Да этого добра везде хватает. Создатели материала ставили перед собой совсем другую задачу: показать своеобразие города, его отличительные особенности. А когда вы бываете в качестве туристов в других городах, вас разве возят (водят) по задворкам и демонстрируют бараки? Представлять то, что заслуживает внимания, - давным-давно сложившаяся традиция. А проблемы, как известно, обсуждаются в других программах.
Гость [Гость] @ 12 сентября 2019, 12:33
Ну почему же странный, никто ведь не удивляется, когда вспоминая об СССР говорят только о репрессиях, голоде, цензуре, "тюрьме народов", это же так модно, так почему же рассказывая о Камышине не заострить внимание на помойках, крысах, безработице и отсутствии денег у населения, о наркотиках и закладках, с которыми не справляется полиция? Не нравится такая объективность?
дед [Гость] @ 12 сентября 2019, 13:19
особенно мочилово впечатлить должно жителей столицы. как необразованные граждане пуляют друг в друга ошмётки того, что было арбузом. хорошо не ассенизаторскими изысками(
жуть [Гость] @ 12 сентября 2019, 16:32
Выборами перед школа/детсад/ 44 ляма на набережную/33 ляма на ул Терешкову.
Во всех сельских населенных пунктах перед бывшими сельпо и домами культуры пустыри тоже плиткой заложили, чтобы губер мог сфотографироваться.
Где дети в школы? Где врачи? Где раб места со средней зарплатой 46 тысяч? Где "каждому квартира"
МАГНИТ бухгалтеров уволил. Зато у государства денег на депозитах валом. А что же население питается ватой, если деньги девать некуда? Готовятся под прикрытием очередного "кризиса" по карманам растащить оставшийся фонд ФНБ. Звучит то как: фонд Национального БЛАГОсостояния.
только действительности это название не соответствует....
так то да [Гость] @ 12 сентября 2019, 16:39
А в чем суть изобретения? Почему парня называют изобретателем? Он что- солнечные энергоэлементы изобрел? Или, электромобиль или электровелосипед- это что-то невиданное? Как-то совсем непонятно.
Муравей [Гость] @ 12 сентября 2019, 17:31
УРА!!! Мы в телевизоре. Великая новость для города. Это ж прям жизнь ударила фонтаном)))
Д=Артаньян [Гость] @ 13 сентября 2019, 08:16







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>