18 сентября 2019, 16:02

Жителей камышинской земли представит в Облдуме один депутат


Состоялось заседание Избирательной комиссии Волгоградской области, на котором официально были переданы вакантные мандаты тех, кто отказался от них.

Как известно, в Облдуме будут заседать 28-депутатовединороссов. Возглавит их, как и ранее, Сергей Горняков. В список, известный ранее, вошли: Алексей Волоцков, Владимир Ефимов, Андрей Таев, Руслан Шарифов, Алексей Рыгин, Ирина Соловьева и Станислав Коротков (Волгоград), Евгений Пыльнев и Татьяна Бухтина (Волжский), Олег Савченко (Михайловский район), Илья Кошкарев (Новоаннинский район), Павел Иванов (Жирновский район), Борис Коротков (Городищенский), Александр Осипов (Калачевский район), Михаил Струк (Среднеахтубинский), Сергей Горняков (Урюпинский район) и Дмитрий Крикунов (Камышинский).

Также место в областном законодательном собрании получили кандидаты по единому списку:  Валентина Гречина, которая ранее занимала пост заместителя губернатора, Сергей Булгаков и Денис Хлыбов. Они заняли места отказавшихся от мандатов Виталия Лихачева, Андрея Гимбатова и Андрея Колесниченко.

Ранее стало известно, что по спискам также прошли: Сергей Четвериков, Надежда Кулешова, Владимир Шкарин, Александр Блошкин, Наталья Семенова, Алексей Голубев и Екатерина Мицукова.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Что я вижу?! А как же Корбаков? Неужели мы остались без поддержки в думе наших коммунальных острых вопросов. Он так хорошо обращающимся помогал в борьбе с энергетиками! Все. Беда нам граждане, некому слово будет в защиту замолвить. Доголосовались. Или он продолжит, так сказать, на обчественных началах?
ваня [Гость] @ 18 сентября 2019, 16:24
ваня [Гость] @ 18 сентября 2019, 16:24
Да, его слили свои. Как давненько писал инфокам заменят одного на одного.
Вот так [Гость] @ 18 сентября 2019, 18:22
Да ладно вам. Крикунов имеет огромные деньги, построит, проложит, поможет городу...
гость [Гость] @ 18 сентября 2019, 19:04
Это все нюансы,теперь ждем в каком проруби всплывет Юра. А если отбросить нюансы и по существу,то ЕР в Камышине потерпела фиаско,в прошлый раз Попов-Корбаков набирали более 20тыс голосов,а тут,как не мудрили,а оно вон как вышло 18тыс и 17тыс. Для партийцев из ЕР,мандат Димы не важен,они взрослые ребята,знают реальную цену одномандата,когда весь ресурс твой,а вот что партию в целом по округу в верх не подняли,черной полосой мажется на весь тутошний актив ЕР и руководство города,которое сплошь из ЕР. Выводы еще впереди,туда-сюда и предвыборный год в госдуму,а там," Путин согласился о необходимости"ремонта выборной системы",как Анки тут избираться?)))
еще не вечер.. [Гость] @ 18 сентября 2019, 19:25
Емеля наверно чечетку отбивает на радостях,"друг"мимо Парижу фанерой.
)) [Гость] @ 18 сентября 2019, 19:35
Не думаю, что надо ерничать по поводу поражения кого то. Была борьба за мандат. Кто то победил, кто то проиграл, кто то может ещё проиграет по судам. Это диалектика жизни. Вообще нормальные, порядочные выборы подразумевают победу одного и поражение другого. На то они и выборы. Корбаков ещё где нибудь станет директором муниципального предприятия, если конечно Зинченко втихаря не убирает ставленников Чуни. Они много знают о прошлом Зинченко. Чуня так же поступил с теми, кто его поддерживал на первых выборах. Элементарно всех кинул. Зинченко есть с кого брать пример.
Емельян Пугачев [Гость] @ 18 сентября 2019, 19:36
Да кто ж ерничает над поражением,глупо над собой смеяться,т.к только это мы с 2012 года в поражениях живем,мы ерничаем над их "победой",они по любому кон забрали.
пугачеву [Гость] @ 18 сентября 2019, 19:43
Корбакова на Главу, а С В.Зинченко в замы Губернатора. Классно было бы!!!
гость [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:10
Юру Корбакова в Президенты !!!
Ура. Слава ЕДросни. [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:14
Рано ликуете отдельные лица. Корбаков ещё покажет что он может и на что он способен. Работать он умеет, а теперь еще опыт наработал и связями обзавёлся. Юра, не огорчайся и только вперёд, все у тебя получится и будет хорошо.
Местный [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:21
Местный [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:21
а чо побоялся своё Хфио засветить?
или это сам корбукофф писал )))
Ферапонт Дормидонтович [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:59
Местный [Гость] @ 18 сентября 2019, 20:21
А ВОТ ЭТО ПРЯМ ИНТРИГА.
В городской Думе не показал, в Областной не показал. А теперь покажет? В Администрации Камышина? На месте председателя комитета ЖКХ? Или на своей фирме?
Отдельное лицо [Гость] @ 18 сентября 2019, 21:28
ФерДор, ты чувачок на себя глянь, а потом будешь вякать. Отважный писака, метелка языком . Окстись любезный. А Корбакова не трогай, не по твоей харе чел.
Местный [Гость] @ 18 сентября 2019, 21:29
Возможно Корбаков переизбирается на вакантное место в Камышинскую думу. Ну или трудоустроится начальником ЖКХ при администрации , Смирнова же ушли по какой-то причине.
Как вариант [Гость] @ 18 сентября 2019, 21:34
Рано хороните Корбакова. Будет депом обязательно, Димитрий проплатил. Ждите 25 го.
Дядя [Гость] @ 18 сентября 2019, 23:28
а что идея очень хорошая чтоб Корбакова назначить председателем комитета ЖКХ Камышина пусть покажет как работать надо но вот незадача куда Коваленко девать
даёшь Юру [Гость] @ 19 сентября 2019, 07:14
Дружище,что было позволено вчера,сегодня под запретом,по крайней мере возможности занимать муниципальные должности ограничили. На какой должности в Камышине ты видишь физрука? Не, я не в спор с тобой,дискутирую. И,неужели Стас такой пофигист,чтоб подставлять свою задницу за "друга",от которого отказались старшие "братаны"? Ну если вещи называть своими именами,то Юру реально выгнали,поставив в списке под не проходного(выиграет-будет,нет,ну и Х с ним),даже если бы еще было 5 отказников. Булгаков тоже ЕР как партию в Паласовке не поднял,но ему мандат передали. И еще одно к тебе,где ты тут видел борьбу за списочный мандат,"борьба"была среди одномандата,а проигрыш Корбакова по списку,проигрыш партии ЕР в целом на камышенской земле,и это замечательно.P/S для Стаса и Вовы,как главных представителей ЕР тут-это трагедия личная может быть туда подальше..
пугачеву [Гость] @ 19 сентября 2019, 07:54
даёшь Юру [Гость] @ 19 сентября 2019, 07:14
А того в образование ! Туда всех берут даже чернаев непонятно каким боком туда попал. Ход конем!
лошадью ходи-кричал остап [Гость] @ 19 сентября 2019, 08:30
Юре надо было между плясками,когда он был в гордуме и юбилее Маресьева,получать образование по госуправлению,а теперь,когда тебя выставили за порог,с дипломом физрука,тяжеловато в муниципалы,если только в УК.
Лето красное пропела; Оглянуться не успела, [Гость] @ 19 сентября 2019, 09:05
У Юры, уважаемый стрекозел, дипломов и опыта хватает, что надо, все закончил, так что не переживай, не пропадет!
ответ [Гость] @ 19 сентября 2019, 09:35
ответ [Гость] @ 19 сентября 2019, 09:35
коль все у юры ништяк то чо ты здесь трешься круглосуточно ? ,облаиваешь всех за своего кормильца)))
верному псу [Гость] @ 19 сентября 2019, 09:56
ну вот Резвова и поменяют на Корбакова.
пунктир [Гость] @ 19 сентября 2019, 10:47
Для гостя 07.54 Что такое ЕР? Это курятник. А закон курятника ты знаешь. Поэтому и неудивительно ,что Корбаков вылетел. Если смотреть кто прошел через ЕР в Камышине и кто сейчас находится в ней то становится понятно для чего нужна эта партия. Поэтому Корбаков был винтиком в этой системе. Единственное , что можно поставить Корбакову в упрек - это голосование за повышение пенсионного возраста(но с подводной лодки не куда не убежишь) нужно было заболеть на время голосования. И второе ,что он был казначеем Чуни.Но думаю,что все не прочь были бы деньжат подзаработать. Все. Больше Корбакова не в чем упрекнуть. Человек он грамотный ,опытный - устоится и без думы.И неважно есть у него дипломы или нет.У него есть опыт,а это самое главное. Вот кого я с удовольствием буду долбить везде где смогу - то это Чуню,основной виновник развала Камышина, Вовочку( иуду в погонах) , благодаря помощи которого Чуня воровал безнаказанно.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2019, 10:48
Долби, дятел, только ему на тебя на....ать, а долбить ты можешь только из-под ника, как шавка из под забора!
гость [Гость] @ 19 сентября 2019, 11:52
" Единственное , что можно поставить Корбакову в упрек - это голосование за повышение пенсионного возраста" - Это уже не важно,это история,а вот настоящее его,открылось только что. Правильно ты выше говорил о победивших и проигравших,вот Юра и показал свою сущность в поведение проигравшего,когда в поступке, характеризует личность. Лукьяненко как Корбаков не набрал желаемую двадцатку,но он показал себя мужиком,признал свое поражение и ушел. А Юра что? Сопли размазывал в СМИ,"пока не ясно,партия будет решать и т.д" и клянчил до последнего - это ПОЗОР! А в остальном с тобой согласен,на паперть не пойдет,ну и амбиции поубавятся,без бумажки,ты букашка..
пугачеву [Гость] @ 19 сентября 2019, 12:23
" Поэтому и неудивительно ,что Корбаков вылетел." - Поверь,если бы он им был нужен,они могли бы дать ему мандат,он не слишком от Булгакова отстал,а итог у обоих одинаков,что тот,что этот партию не подняли,на Булгакова был назначен отказник,а на Юру нет. Хотя,отказники будут еще,но позже,с уверенностью можно сказать,что Шкарину и Четверикову,мандат нужен как пятая лапа собаки,они паровозами шли,и им некогда этой хреновиной заниматься в дальнейшем,значит кто-то "большой"притормозил их для кого-то. Тема устаканится и эти откажутся,зайдут те,кто вообще не участвовалт.к. очередники уже при делах будут. Да ты сам это все знаешь. Пока.
пугачеву P/S. [Гость] @ 19 сентября 2019, 12:43
Для гостя 11.52 Попей валерьяночки. Собака лает,а караван идет.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2019, 13:29
Жаль, что не прошел...Корбаков!!!
гость [Гость] @ 19 сентября 2019, 15:26
Как думаете,кто возглавит комитет? Думаю Гречина,негоже из вице -губера в рядовые ,пусть даже с мандатом. А теперь угадайте,кто лично дал добро на изгнание нашего "героя"? Во-во. Неправильно Юра повел себя в этой стае,слишком высовываться стал и тянуть на себя чужие достижения,такое в их кругах не прощают. Пробежите по архиву Волгоград- ТВ,там Юра,всего лишь депутатик,пусть и предкомитета, мелькал чаще,чем отраслевые вице-губеры,хотя,от него ничего вообще не зависело,все ,что касалось ЖКХ,обманутых дольщиков,заслуга Бочарова,а он посмел одеть его тапочки. Я не видел других предкомитетов думы ,которые бы так пиарились за счет Бочарова или вице-губернаторов. Те оказались тактичны и понимали,что все хорошее,это Андрея,вот и сидят эти ребятишки при дворе. А вспомните,как Юру уличили в плагиате, когда он свои мЮсли в слух изложил на сайте облдумы,там же цитаты один в один из "Парламентской газет",ему мало стало тапочек Бочарова,решил одеть пижамки федеральных чиновников,что табу.
Пришелся не ко двору,видать этику не изучал.. [Гость] @ 19 сентября 2019, 20:04
Правда в том, что после того как ты спустился с политического олимпа ты уже даром никому не нужен. Никому не нужен ни Попков ни прочие. Также ушел в историю Корбаков. Всё. Люди рвуться в политику, думая, что звезду с неба схватили. А на деле в руке песок.
ФлагMan @ 20 сентября 2019, 08:32
Про Корбакова так скажу. Обращались к нему камышане по ЖКХ. Отписки получали. Рассказывали об этом родственникам, соседям. Сарафановое радио работает именно в Камышине. Помогал по ЖКХ только общественник, чернобылец. Корбакову- когда высоко взлетаешь, больно падать.
знаю [Гость] @ 20 сентября 2019, 16:56
Когда есть деньги в кошельке,
Они тебя всегда согреют.
Построил "домик" на реке,
Теперь вот и мандат имеет!
Чебургена [Гость] @ 26 сентября 2019, 17:45







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>