21 мая 2011, 21:10

Итоги недели: самое обсуждаемое на infokam.su


Какие статьи больше всего затронули вас и о чем вы бы хотели поспорить? Ваше мнение против другого... В конце рабочей недели мы собираем на главной странице самые спорные тем, которые вызвалибольше всего комментариев. Итак, читаем, спорим, рассуждаем...

Россия почтила память Героя Советского Союза, уроженца Камышина Алексея Петровича Маресьева. Инфокам осветил событие материалом «Камышин отметил 95-летие А. П. Маресьева.

Самым обсуждаемым осталось грандиозное мероприятие под названием «Глянец». Страсти поутихли, социальные сети взорвались фейерверком комментариев к фотографиям, выложенным участниками программы… Читайте подробнее в статье Шоу-программа «Глянец» «взорвала» Камышин. Посмотреть фоторепортаж шоу-программы «Глянец» можно здесь. Присоединиться к бурному обсуждению и высказать своё мнение можно в комментариях.

В Камышинском музее можно увидеть «Стеклянный натюрморт». В День Музеев была открыта эта интересная экспозиция. Привычные к современному виду стекла, некоторые уже позабыли, каким оно было в начале сотворения. Некогда практически непрозрачное и бесформенное, сегодня оно захватило планету, став цветным, кварцевым, хрустальным, растворимым, оконным…. Заводы производят удивительные его виды, которые создаются благодаря разнообразным добавкам, изменению состава и структуры. Вспомните хотя бы стекло Сваровски. До сих пор многие вздыхают: «Это же бриллиант, а не стекло!» К слову, на выставке представлены фотографии изделий из стекла Сваровски.

Мир фэнтези камышинской художницы Ирины Кудриной. Во всем мире жанр фэнтези пользуется огромной популярностью. Мы зачитываемся фантастической литературой, бережно передавая прочитанные книги коллегам и друзьям. Фэнтези — жанр живописи, который основан на использовании сказочных и мифологических мотивов. Примерами данного жанра могут служить работы Михаила Врубеля и Виктора Васнецова. Живопись в жанре фэнтези обязана своим развитием литературе: многие художники рисовали различные иллюстрации к книгам, журналам, комиксам, компьютерным играм. Этот стиль живописи не оставил равнодушной и камышанку Ирину Кудрину, которая с удовольствием согласилась рассказать читателям интернет-портала infokam.su немного о себе и своих удивительных работах. Посмотреть работы можно в фоторепортаже.

Нужна ли анонимность в интернете? - об этом спорят до сих пор.

Издательский дом «Карманъ» (г. Волгоград) и интернет портал oblvesti.ru открыли уникальный проект «Книга потребителя». Как сообщают создатели, это — своеобразный гид для покупателя, благодаря которому он сможет теперь выбрать качественные, безопасные и полезные продукты питания, товары и услуги. Интернет-портал infokam.su рад поддержать начинание волгоградских коллег. Интересные материалы проекта «Книга потребителя» будут опубликованы на нашем портале, а также дополнены работами местных журналистов, чтобы ценная для потребителя информация дошла для возможно большего круга людей. Потребительские расследования и эксперименты, советы экспертов по выбору товаров и услуг, контроль качества продуктов питания, как защитить свои права — все это в проекте «Книга потребителя». Предлагаем вашему вниманию статью «Кто не курит и не пьет — тот молоденьким помрет». Присоединиться к обсуждению можно в комментариях. 

В этом году «Инфокам» начал сотрудничество с популярной телепередачей Первого канала «Жди меня». В новой рубрике мы рассказываем о людях, которых разыскивают их родные, близкие, друзья. Получено множество откликов, тринадцать человек уже найдены, подано 12 заявок на поиск. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем помочь людям найти друг друга.


Автор: Редакция infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Самые обсуждаемые темы, как ни странно,о моде.Две заметки о камышинской моде и о шоу"Глянец" вызвали больше всего откликов.Никак не могу понять - хорошо это или плохо, и вообще: о чем это говорит? О том, что людей не интересуют"сурьезные" темы или о том, что они надоели ?
Лелик [Гость] @ 21 мая 2011, 23:05
Тема сисег не раскрыта!)))
M-A-F [Гость] @ 22 мая 2011, 10:42
Принципиально радует, что тема моды в вашем провинциальном городе вышла на первый план. Значит у страны еще есть шансы не оскотинится и думать о вещах возвышенных и красивых. Одевайтесь красиво, одевайтесь стильно (конечно, удобно) и забудьте про маленький город и слухи, которые порождает местный бомонд.
Vogue [Гость] @ 22 мая 2011, 12:49
@бсолютно не понял последнего наезда. Почему я, молодой и красивый, живущий в Камышине, должен слушать нравоучение Какогото, подписавшегося именем известного журнала с поучениями к Провинции??? Барышня! Если вы имеете отношение к журналу, подпишитесь честно. Это нормально для форумов. Если нет - то не вылазьте с вашей Москвой!
Будто у вас в трениках народу нет. Не смешите мои лапти. Я сам видел по ТВ в передаче "Даешь - молодежь". Эти ребята провду показывают): Гопоты и у вас хватает
А вот это тон, вроде "Провинция слушай меня - я вырос в лучших дом@х Ландона и Парижа! Тьфу! И растереть. Вы тоже в Москау так далеко от Франции, что ажн страх берет и страсть. А если уж одеваться удобно, то нафиг каблуки, р@зрезы до попы и штаны в обтяжку.
Эх, я жаль свое фото я вам показать не могу: мускулистый в плавках на берегу Волги. Солце не парень @жн самому страшно.
Плуг и Молот @ 22 мая 2011, 22:10
Выложите фото в "Фотогалерею", какие проблемы? :-)
Plug and Play [Гость] @ 23 мая 2011, 00:43
Плуг и Молот. Есть Чо?))))
M-A-F [Гость] @ 23 мая 2011, 10:13
какойто базар не о чём!
YOUTUBER [Гость] @ 23 мая 2011, 12:53
М-А-Ф, если жить по принципу обыдливания в стране быдла, то тогда конечно уместен вопрос: есть, что? И чё курил @автор или чем ширнул в вену. Это грустно!!! И плохо. Только у нас если чел запел под гит@ру, или зат@нцевал, или решил продекламировать стихи - сразу вопят: упился, курнул, нюхнул. Мы изза давления быдла забыли, как выражать мысли. И если я их выражаю с юмором, может немного сумбурно, это не значит, что я чё-то курил. Вообще б@з@р прям нудный. Ютубер прав. Твой пост про сисег тоже не креатифф.
Вообще от темы ушли. Главное Камышин живет. Всем быдлям назло. Кто-куда а я - в офис!
Плуг и Молот @ 23 мая 2011, 15:14
Плуг и Молот! Прочел твой коммент про волгоградский мост. Смешно. Есть предложение: ты бы не мог определять самое интересное на сайте? Пять статей, не больше. Как предложение?
Редактор Леонид Смелов @ 23 мая 2011, 15:22
Да я вообщем-то и не против. Конечно, господин редактор, по мере возможности. Мне, лидеру кре@тивных идей и позитивного мироощущения, это интересно. Хотя будет наверное редко. Поэтому н@пишу сейчас по прошлой неделе.
Мне были интересны:
Статья На «Ё-мобиле» — в большую политику" про Прохорова. Я считаю, что этот человек сделал большое дело, вложившись в местную промышленность. Если бы Абрамович вместо Челси тоже создал бы какой-нить вертолет для перевозок в условиях Чукотки и всеЯ России. Я бы тоже ему кланялся. Отечественные богачи должны вкладываться в отечественное. Иначе каюк. Пример Форд, у нас - Путилов, Морозов и проч.
Другая статья "Камышинские школы активно осваивают интернет". Товарищ редактор, развейте тему далее. У меня сын тоже тако дневник имеет, я смотрю. Может это будет выход в плане честности и открытости в и-нете. Новое поколение должно не боятся подписываться. Это мы, черт возьми, то ли от СССР, то ли просто от страха гнемся, кто что подумает? Примерно на эту же тему - статья Нужна ли анонимность в и-нете?
Ну еще про рекламы почитал - и про новые и про старые. Вообще мне нравиться. Я как в и-нете начал читать новости, так сразу понял: газеты - это уже прошлый век.: пока прочтешь, вся инф@ усторела. Тем более информации много, а в газете - гулькин нос плюс пиар местных чиновников. Как почтаешь отчет о работе @дминистративной комиссии - так хоть со скуки на стенку лезь. Какбудто не с людьми работают, а с цифирками.
Ну и хватит, пож@луй.
Плуг и Молот @ 23 мая 2011, 16:25
Вот еще ст@тейку забыл и мысли с нею связанные. Про тратуары в городе. Я, конечно, поним@ю, что учредители сайта - Малыгин и его компаньоны. А им принадлежит завод ЖБИ по производству тратуарной плитки. Но чесно говоря мне абсолютно и совершенно все равно, чьей плиткой замостят тратуары. В ст@тье (письме) автор назвал улицу Базарную, а я помню улицу Советсткую - возили в парк ребенка в коляске. Это же был тихий бред - по камышинским камешкам тащится. Теперь хорошо. Пусть плитку берут хоть у кого, хоть на лысой горе. - лишь бы были тратуары. Вот мое мнение.
Плуг и Молот @ 24 мая 2011, 00:38







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>