06 апреля 2011, 14:08

Первый теплоход прибудет в Камышин 11 мая

Ссылки по теме:
  • В Камышин прибудет первый туристический теплоход
  • «Чапаев» остановился в Камышине
  • «Никулин» побывал в Камышине
  • 6 июля в Камышин прибудет «Башкортостан»
  • Теплоход «Башкортостан» пришвартовался в Камышине к новому дебаркадеру
  • И будет Камышин известным туристским брэндом

  • В Ульяновске по приглашению правительства области состоялось всероссийское совещание, которое организовали Федеральное агентство морского и речного флота и Федеральное агентство по туризму. Речь шла о согласовании графиков движения пассажирских туристических судов в навигацию 2011 года. В совещании приняли участие диспетчерские службы, владельцы причалов, руководители турфирм, владельцы и арендаторы пассажирских судов и представители портов. Волгоградскую область представляли заместитель гендиректора по пассажирским перевозкам ООО «Волгоградский речной порт» Алексей Цыкунов и руководитель туристской деятельности МАУ «Спорткомплекс Текстильщик» Валентин Вчерашний.

    Как рассказал infokam.su Валентин Вчерашний, первый теплоход «Юрий Никулин» прибудет в Камышин 11 мая. Он проследует по маршруту «Самара-Камышин-Самара». Ранее конечным пунктом следования теплохода был Саратов, но владельцы судна, рассмотрев туристские возможности Камышина, приняли решение удлинить маршрут. В Камышине «Никулин» бросит якорь на четыре часа, и туристы из Самарской области смогут побывать в разных местах, осмотреть достопримечательности и купить сувениры. Местные жители, имеющие родственников в Самаре, могут пригласить их вновь посетить Камышин по водному пути — Великой Волге.


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Отличная новость.
    Наталья [Гость] @ 05 апреля 2011, 15:23
    Новость замечательная.Сообщите - где можно будет приобрести билеты либо путевки, их ориентировочную стоимость и как часто в Камышин будут заходить туристические теплоходы. И еще- какие маршруты планируются на все лето.Не может ли получиться так, что зайдет в Камышин один теплоход и все...
    Лариса [Гость] @ 07 апреля 2011, 12:27
    Pаместитель директора — руководитель туристской деятельности МАУ «Спорткомплекс Текстильщик» Валентин Вчерашний, который поделился новостями с infokam.su.

    — Предварительное расписание движения теплоходов по Волге, представленное на выставке, позволяет озвучить некоторые цифры, — рассказал В. П. Вчерашний. — В частности, по Волге мимо Камышина проплывет за навигацию 33 теплохода, которые совершат 418 рейсов. В Камышин будет совершено 9 заходов — у нас бросят якорь теплоходы «Разумовский» (четыре раза), по два раза — «Невский» и «Чкалов» и один раз — «Никитин».

    Окончательные планы навигации будут Инфокам еще будет озвучивать по мере поступления информации.

    J nehbpvt tot - http://infokam.su/n3716.html
    Редактор Леонид Смелов @ 07 апреля 2011, 12:31
    Вот это хорошая новость, может у нас туристический бизнес пойдет)) надо какие- нибудь достопримечательности придумать типа Лохнесского чудовища)) Я думаю уважаемый редактор Смелов со своими краеведческими познаниями может массу идей подать
    Сотрудник [Гость] @ 07 апреля 2011, 20:51
    Очень жаль, что теплоходы только бросят якорь, а не причалят в Камышинке. А как нас будут доставлять на берег?
    пассажир [Гость] @ 08 апреля 2011, 08:10
    Друзья, простите меня автора. "Бросят якорь" - это просто словесный известный оборот. НЕе думал, что он будет воспринят дословно. Конечно же, теплоход причалит в порту, где его встретит мини-ярмарка. А дальше туристы на четыре часа разъедутся по тем местам, которые хотели бы посмотреть - музей, галерея и т. д.
    Редактор Леонид Смелов @ 08 апреля 2011, 08:22
    Отличная новость , адм.сайта разместите расписание и информацию о том где можно приобрести билеты, с удовольствием совершим путешествие,это просто отлично!!!!!
    ПГС [Гость] @ 08 апреля 2011, 09:03







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>