15 октября 2019, 13:48

Камышин впервые попал в рейтинг по качеству дорог и оказался очень низко


Специалисты портала недвижимости Domofond.ru составили рейтинг 200 городов России по качеству дорог и доступности парковок.

Они опросили более 90 тысяч человек, адресовав им одно утверждение и предложив оценить его по десятибальной шкале: «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе». Впоследствии аналитики рассчитали средний был для каждого города, выстроив рейтинг.

Как отметили аналитики, лишь в 35 городах из 200 жители оценили качество дорог и парковок выше 5 баллов.

Городами с удобными парковками и хорошими дорогами названы Грозный, Тюмень и Губкин (Белгородская область). Москва расположилась на седьмом месте. По сравнению с аналогичным опросом прошлого года ТОП-10 покинули города Краснодарского края:  Геленджик, Анапа, Сочи и Армавир.

На «дне» списка  два города Ростовской области (Каменск-Шахтинский и Шахты), а также Воркута (Республика Коми) и Камышин (197 место).

Добавим, что Санкт-Петербург занял 29-ую строчку рейтинга, а Волгоград расположился на 153. Соседний Саратов занял 160 место, а Астрахань — 143 место.

Следует добавить, что на сегодняшний день в Камышине отремонтированы центральный улицы: Волгоградская, Пролетарская, Некрасова, Ленина и Текстильная. Заново создана улица Гоголя.

При этом гнев камышан вызывают та же улица Некрасова при переходе в улицу Каховскую (в районе парка Строителей), улицы Серова, Кубанская, Калинина, Петровская и другие. Жители поселков Нефтебаза, ВНИАЛМИ и других жалуются на состояние дорог, которые ведут к их домам.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ещ\е забыли ул.Базарова, у которой от покрытия осталось только одно щебеночное основание. А ведь по ней ездит пол населения камышина, да и братьев сорокиных, басалаева, маресьева давно нормально не ремонтировали.
вызывает гнев [Гость] @ 15 октября 2019, 14:01
вызывает гнев [Гость] @ 15 октября 2019, 14:0
Базарова! В точку. Вообще дыра. Целые метры гравия. Асфальт стерся. А там живут полгорода.
Мульти-пульти [Гость] @ 15 октября 2019, 14:19
Пора сажать
патриот [Гость] @ 15 октября 2019, 14:38
Дно - Лучший город на земле. Днище.
Чунаковка , деревня такая, а Камышин [Гость] @ 15 октября 2019, 15:43
А, если чуть, отойти от улицы Ленина , вниз, какие там дороги...
гость [Гость] @ 15 октября 2019, 18:26
И правильно оказался. Администрация готова себе памятник поставить на сделанных улицах. А так должно быть. Базарова с 2008 года не делали? Это как администрация?
Артем [Гость] @ 15 октября 2019, 19:14
А премии в администрации регулярно все получают! За какие заслуги?
? [Гость] @ 15 октября 2019, 19:59
В дне тоже же должен кто то жить
Андрей [Гость] @ 15 октября 2019, 22:01
Забыли про улицу Мира, её вообще делали хоть раз по человечески и вообще даже то что делают, контролировать даже не могут, кто принимает такое покрытие, новое все волнами, за это сажать нужно, текстильная без бордюров мрак короче
Рыбка в масле [Гость] @ 17 октября 2019, 09:57
Ее не забыли, просто все уже привыкли, что дороги там нет, ни одного ровного участка, хотя бы в пару метров, чтобы без латок. Ямы и небольшие пятна абы как брошенного асфальта разных лет - это не дорога. Так что Миру - Мир.
дед [Гость] @ 17 октября 2019, 15:44
Не удивительно. В частном секторе вообще нет асфальтированных дорог. Такое редко где ещё можно увидеть, тем более в таких масштабах. Кроме улицы Ленина и Некрасова ничего не ремонтируют. Несколько лет назад был в Николаевске, разница в качестве дорог, а особенно в их наличии, огромная. Стыдно за родной город.
Дмитрий [Гость] @ 17 октября 2019, 21:31
В том то и дело, что все привыкли к лютому разгильдяйству наших управленцев, хозяина в городе нет, есть получатели зряплаты. Задолбало жить в дерьме, задолбали люди которые привыкли
Рыбка в масле [Гость] @ 18 октября 2019, 07:27







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>