22 октября 2019, 09:23

В Камышине женщина-водитель налетела на камень и протаранила световую опору


Вчера, 21 октября, автовладельцы, проезжающие по улице Братьев Сорокиных, наблюдали картину: отечественный автомобиль замер в зеленой зоне у столба, который покосился и едва не упал на проезжую часть. На обочине были припаркованы автомашины ГАИ и «скорой помощи».

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано напротив дома № 27, расположенного в пятом микрорайоне (район школы № 7).

Женщина-водитель, 1980 года рождения, на автомашине «ВАЗ-21103» следовала со стороны улицы Базарова. Налетев на камень, она потеряла управление и на скорости съехала с проезжей части вправо — в зеленую зону, где совершила наезд на световую опору.

В результате ДТП пострадал пассажир, 1984 года рождения, который был госпитализирован в травматологическое отделение Центральной городской больницы.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Группа «Подслушано. Камышин» (https://vk.com/podkam_1)
На фото: На месте ДТП


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Дело случая. Камень реально мог на дороге быть.
Борис [Гость] @ 22 октября 2019, 10:09
Вот и реальная причина.
А то сразу все обсжудают ПЬЯНЫЙ водитель. Судить все научились. С потолка. А человек просто управление потерял. Может там из ямы кирпич выпал.
МАКС [Гость] @ 22 октября 2019, 11:03
Камни надо объезжать, или между колес пропускать. А женщина всегда со сжатыми коленками, колесом наехать надо...
34 [Гость] @ 22 октября 2019, 11:24
А если бы ее на тротуар с пешеходами вынесло?
эх,дороги? [Гость] @ 22 октября 2019, 15:40
Я проехал в этом месте,не помню был ли камень,может и объехал,т.к.я объезжают даже гальку на дороге,чтоб не залепить этой галкой в соседнюю машину,как делали мне,........еду обратно через 15 мин,уже стоят скорая машины и ВАЗ в столбе...жаль женщину...я раз на дамбе,остановился включил аварийки и поправил сливную решётку,поехал дальше!так что друзья давайте оценив ситуацию,останавливаться и убирать помехи...и не гоняйте пожалуйста,смотрю на многих,педаль давят,в руль вцепятся,как будто не они машиной управляют,а она ими!катаетесь в удовольствие и по правилам!берегите пешеходов!вот и общество цивилизации получится!в Волгограде на много культурнее и аккуратнее водят!
Александр [Гость] @ 22 октября 2019, 20:41
Там был оооочень огромный булыжник. Даже не понимаю откуда он там такой мог взяться. Сантиметров 30 а то и больше в высоту и в ширину еще больше. Я видела его часа в 3 дня, а авария я так понимаю произошла уже за темно. Мужики умничают, но не один за это время не остановился и не убрал его с дороги. И пропустить его между колес было бы не реально.
Люба [Гость] @ 31 октября 2019, 20:57







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>