11 ноября 2019, 08:08

Груды спиленных веток могут уйти под снег


К области потихоньку приближается зима.

В Камышине сотрудники зеленого хозяйства и владельцы частных подворий провели осеннюю обрезку деревьев — формировали кроны, удали гнилые и опасные ветви. А груды спиленных веток остались во дворах.

В редакцию пришло электронное письмо. Житель многоэтажного массива пишет: «Подходит зима, а по городу то тут, то там остались ветки и крупные сучья от спиленных деревьев. Дворники их не убирают, а те, кто пилил, забрали что покрупнее, а мелочь бросили... И уйдёт всё это под снег до весны, а то и до лета».


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ежегодно такая фигня. Весной вобще завал будет. Потому что пилят одни а увезти должны когданибудь когдато.........)
Местный [Гость] @ 11 ноября 2019, 08:29
Зачем опять кромсают деревья на Ленина? Ведь проводов там теперь нет, они под землю спрятаны.Зачем уродовать деревья,оставляя обрубки? Ведь деревья же живые!
доколе? [Гость] @ 11 ноября 2019, 08:44
Для доколе
Это у них такая привычка, стрижка только началась.Будут по всему городу стричь деревья
гость [Гость] @ 11 ноября 2019, 12:08
Какие это деревья ! Убожество. Недавно с семьей были в Калуге, затем в Сочи. Какие там красивые деревья, а ведь Калуга намного севернее Камышина.
женя [Гость] @ 11 ноября 2019, 18:50
Идиотизм - врождённое слабоумие. Один дурак ввёл обрезку деревьев, другие дураки продолжают. Видно кто то на откатах сидит.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 ноября 2019, 19:03
На обрезку деревьев выделяют большие деньги. Вот и режут кроны по несколько раз в год, даже там где они никому не мешают. Что молчит комитет экологии?
безобразие [Гость] @ 12 ноября 2019, 07:18







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>