Сегодня, 28 декабря, Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

Мужчина без признаков жизни был обнаружен днем ранее в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного в третьем микрорайоне.

Как рассказал infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, в настоящее время установлено его личность — это 42-летний камышанин, который вел асоциальный образ жизни. Предварительный осмотр тела и места происшествия дал основания полагать, что смерть носила криминальный характер. Проведенная судебно-медицинская экспертиза трупа подтвердила подозрения следователей: мужчина умер от полученных телесных повреждений.

«В настоящее в рамках возбужденного уголовного дела время проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности преступника», — уточнил Сергей Наумов.