15 января 2020, 20:32

Правительство ушло в отставку. Путин сказал: «Не всё получилось»


Сегодня, 15 января, правительство России во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку.

Произошло это после оглашения послания Федеральному собранию, с которым выступил президент страны Владимир Путин. Глава государства коснулся разных тем, но озвучил и намерение изменить главный документ страны – Конституцию.

На состоявшейся позже встрече с Дмитрием Медведевым и членами правительства Владимир Путин отметил:

«Вопросов очень много, и для успешной реализации всего того, что мы планировали раньше, и того, что сейчас было предложено обществу, нам, конечно, нужно многое сделать, в том числе и соответствующим образом организационно выстроить нашу работу».

Слово взял Дмитрий Медведев, который отметил, что «очевидно, что мы, как Правительство Российской Федерации, должны предоставить Президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого».

Он уточнил, что «было бы правильно, чтобы в соответствии со статьёй 117 Конституции Российской Федерации Правительство Российской Федерации в действующем составе подало в отставку». Что и было сделано.

В свою очередь, Владимир Путин поблагодарил всех за проделанную работу. Он выразил удовлетворение результатами, которые были достигнуты. Но отметил, что «не всё, разумеется, получилось, но всё никогда и не получается в полном объёме».

Политологи уже заострили внимание на том, что Медведеву давно прочили отставку, и в этом плане Путин лишь укрепит позиции. Вторая обсуждаемая тема: будут ли изменения в Конституции связаны с возможным переизбранием В.В. Путина на третий срок президентского правления?


Автор: Леонид Смелов
Фото: Сайт президента страны (http://www.kremlin.ru)
На фото: Владимир Путин и Дмитрий Медведев


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У НЕГО ТОЛЬКО ОДНО ПОЛУЧИЛОСЬ! ЕГО ДРУЗЬЯ ПОДЕЛЬНИКИ И ОН САМ ОБОГАТИЛИСЬ, ОБОКРАВ НАРОД РОССИИ!
иван [Гость] @ 15 января 2020, 22:55
Какая боль, какая боль !
Владимир Петрович . [Гость] @ 15 января 2020, 23:07
Ты вань за весь народ России не трынди. Работать не пробовал? Или привык на маминой шее сидеть и пивко попивать. На соседей успешных посмотри и сделай вывод. Живут люди, кто работает. А кто на опе сидит, как ты с 5 классами образования ноют только.
нищему ване [Гость] @ 15 января 2020, 23:57
Ваши успешные соседи все лтбо по уши в кредитах, либо единицы, которые устроились на те немногие нормальные рабочие места, что есть в городе, в частности менты, чиновники и т.д. Сколько получают обычные продавцы, работяги? Млять преподаватели в КТИ получают по 12-15 тыщ в месяц... Умник епты, все у него хорошо
KDS [Гость] @ 16 января 2020, 06:48
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,—
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка.—
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдёт уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»

Расселись, начали Квартет;
Он всё-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет! —
Кричит Осёл,— мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».

КвартетПослушались Осла: уселись чинно в ряд;
А всё-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье:
«Пожалуй,— говорят,— возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
гость [Гость] @ 16 января 2020, 07:42
Всё правильно. Просто пересядут в другие кресла и всё. Только уход Сказочного, надоел со своим враньём, 21 год одно и то же. А мы катимся в пропасть.
Гость [Гость] @ 16 января 2020, 08:26
Врать, Воровать, Понтоваться! И так все 20 лет. Упущенное время, не использованные уникальные шансы для того, чтобы действительно сделать Россию и россиян процветающими.
Гость [Гость] @ 16 января 2020, 09:07
Королева приказала поменять в своей колонии вывеску кооператива Озеро.Всех членов Озера наградить и отпустить. Рабам приготовить уши для свежей лапши. Подправить конституцию. Путин на века. Все счастливы. Согласна с первым комментом.
русский раб [Гость] @ 16 января 2020, 09:22
А что изменится? если на манеже одни и те же
гость [Гость] @ 16 января 2020, 09:34
А что изменится? если на манеже одни и те же
гость [Гость] @ 16 января 2020, 09:34 ----- Как что?! Уже изменилось,ЕР перестала быть правящей и по факту стала безхозной,прежние битвы на местах ,любой ценой "большинство",становится не актуальным,смысла теперь нет,премьер технарь,а не политик,все что надо было Кремлю от ЕР в госдуме ,все выжали, теперь все партии равны,и членство в ЕР не будет пропуском в соц-лифт. Это пока об этом молчат,у Неверова паника,но итог очевиден,Медведеву партия не нужна на будущей должности,чуть-чуть по играется и уйдет,амбиции на президентство в 2024 у него равны нулю. Интересно будут "девки "плясать на местах,когда партия не рулевой и губернаторы стали выше партийных игр..
гостю [Гость] @ 16 января 2020, 10:05
Путину нужна своя карманная "партия" большинства. в думе и на местах. Как она называется или будет называться это не важно.
гостю [Гость] @ 16 января 2020, 10:05 [Гость] @ 16 января 2020, 10:32
Не вижу, чтобы едросню задвинули, как бы губеры на 90% и Едра так и есть, Они или герои или охранники путина или ,ФСбешники. Паники у них тоже нет, ну может урежут их пайку и всё. Их надо сажать всех.Лапша на уши и заточка конституции под вована. А назначить фискала на премьерство, это полный пипкц. Человек, который последние годы душил налогами страну, пролобировал онлайн-кассы, который выдвинул идею поднять подоходный налог до 16% и отказался от прогрессивки. Это враг народа,а не глава своего правительства.
2019 год покажется ещё очень хорошим по сравнению с 2020 [Гость] @ 16 января 2020, 10:35
Зиченко, Пономарь, Ерофеев, Хомутецкий, Беговая, Бочаров - всё единая россия. Не вижу , что изменилось. Кругом едросня.
Кузьма [Гость] @ 16 января 2020, 10:38
"народ требуетЬ перемен...."
а вот вам - хотели Меведева в жертву? получИте.
федеральнопосланные вы мои...
есть о чем языки почесать

экономка России растет на 1% в год
а сборы налогов - на 50% (информация по г Камышину)
в 2021 налог на недвижимость за квартиру я заплачу (и большинство из вас) в 5 (Пять, Карл!!!) раз больше, чем в этом. И это благодаря Мишустину. Так что можете верстать прогнозы. Как в песне Пугачевой: "То ли ещё будет - ой ой ой"
много шуму [Гость] @ 16 января 2020, 10:40
Президент - КГБ
Премьер - опричник
страна далеко пойдет. прямо в Сколково

изменение конституции: введение Госсовета. уши Нзарбаева (по аналогии) не выглядывают?
Каждое утро 2025 года и дальше президент Непутин будет приезжать на доклад/согласование к председателю Госсовета Путину, по совместительству главы Совета Федерации, а совет федерации по конституции назначает министра обороны и остальных министров, судей, губернаторов, ..........
а кого направляют в СФ РФ? сколько они там "сидят" и на каких основаниях???
Сказка страшного сна.
мдя [Гость] @ 16 января 2020, 10:48
Не соглашусь за 90% губернаторов в ЕР,может быть это было позавчера ,"сегодня" они все в госсовете,который будет закреплен конституцией и там партии на никому не нужны,это будет политбюро 2,см. Казахстан - Назарбаев,Путин под себя делает все. В дальнейшем ГОССОВЕТ будет рулить страной,не случайно ограничили ВДРУГ двумя сроками будущего президента. А насчет партий и полномочий госсдумы,да нихрена ничего у них не увеличится в полномочиях,мы просто забыли,а Путин вернул все то,что было в 1993 по конституции для госдумы и сравнял партии по росту. Вы представляете,у ЕР был премьер,а теперь для ЕР "белый дом" доступен в общей очереди,статус упал как у партии,так и у всего генсовета ЕР, Зачем ЕР теперь биться за большинство на местах,если это вообще никак теперь не влияет на события? Хоть как дергайся,но ЕР со вчерашнего дня перестала быть правящей партией де-юре,она лишь пустое большинство госсдумы,все,все проекты теперь Путина и правительства,но не ЕР.
гостю [Гость] @ 16 января 2020, 10:57
Когда же Камышинская АДминистрация в полном составе уйдёт в отставку ??? .Врачей в городе не хватает , учителей не хватает , зато АДминистрация города никогда кадрового голода не испытывает . А чего и из чего им голодать ? Взяли кредит - прожрали ! Давайте возьмём ещё кредит - и его прожрали . Долгов под 200 миллионов - и всё хорошо в Камышинском королевстве . Опять АДминистрация берёт кредиты .... , а что в конце ? Свет в конце тоннеля ??? Это свет АДминистрация уже давно не видит .Да АДминистрация и сама понимает , что тот , кто смог бы зажечь этот свет (Зинченко ? ) - давно уже сам угас . И что в итоге на настоящий момент остаётся Камышинской АДминистрации ? Идти во след своему светочу ( Зинченко )? , который и сам ничего впереди себя не видит .
Да и что тут рассуждать , сами видим результаты правления городом Чунаков + Зинченко = 000
Владимир Петрович . [Гость] @ 16 января 2020, 11:11
Путин сказал: «Не всё получилось» ...
А что ещё Путин хотел ?
Правительство , Депутаты Государственной Думы , так называемые << олигархи >> - все получили , что хотели .
Ах , да , ПРОСТОЙ НАРОД !!! , хотел жить ЛУЧШЕ !!! - вот этого то и не получилось .
Владимир Петрович . [Гость] @ 16 января 2020, 11:23
Мишустин член ЕР, Едросы уже одобрили его новое назначение. Все по прежнему. Ждите налог с продаж, с каждой покупки отдадите ещё государству, мало вам НДС 20%, онлайн-касс, самозанятых ? Будут драть народ. Прошли уже разговоры и обработка населения об отмене вообще пенсий. Да, пока в это не особо верится, но могут же. Подняли на 5 лет и все проглотили.
Лучше в стране не станет [Гость] @ 16 января 2020, 11:30
Две твари божьи , да простит их Бог.
виктор [Гость] @ 16 января 2020, 11:34
Мне 55 лет могу ещё работать хоть до 70 лет. Пенсия пока мне и не нужна. Мой дед работал до 84 лет и я смогу. Надо помочь стране. Я Путина поддерживаю.
Николай [Гость] @ 16 января 2020, 12:06
Ты в каком кресле чиновничьем сидишь, николаша? В ваших креслах можно и до 100 лет сидеть и поддерживать.
труженику чиновничьего фронта Николаю [Гость] @ 16 января 2020, 12:13
Я стою за станком с ЧПУ, работу люблю. На ногах стою хорошо. Люблю страну и предизента.
Николай [Гость] @ 16 января 2020, 12:23
Пиар,показуха,шоу,рекламная акция
Гость [Гость] @ 16 января 2020, 12:27
Молодец президент, но давно пора провозгласить Путина царем и нефиг тянуть резину. Да здравствует Российская империя и ее царь и самодержавец.
путинец [Гость] @ 16 января 2020, 12:30
Может ты описался,? не самодержавец, а самозванец.
Последнему путиноиду [Гость] @ 16 января 2020, 12:42
Кручу верчу запутать хочу
Путин [Гость] @ 16 января 2020, 12:56
Коля ты чего курнул сегодня?
для Николай [Гость] @ 16 января 2020, 12:06 [Гость] @ 16 января 2020, 14:54
Николай [Гость] @ 16 января 2020, 12:23
Я стою за станком с ЧПУ...
Надо не стоять ЗА станком и не сидеть ЗА станком , а находиться ПЕРЕД станком и наблюдать за работой станка с ЧПУ и быть с этим санком единым целым .
Вот так и правительству ( бывшему ) надо было быть не прятаться за народом , а жить и быть с народом ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ !!! , а не быть ЕДИНОЙ РОССИЕЙ в нескольких лицах которые оказались никуда не годные .
Владимир Петрович . [Гость] @ 16 января 2020, 15:08
Николай [Гость] @ 16 января 2020, 12:06
Это ты сейчас говоришь в 55 , что сможешь работать до 70 лет . А завтра в 56 тебя хватит какая нибудь << кондрашка >> и ты скажешь << как бы быстрее выйти на пенсию >> (поверь , таких Дураков , да , да , с большой буквы хватает ).
И что же твой дед в 84 года делал ? И ты это сможешь ?
Это как анекдот-
Встречаются два деда которым 70 лет . Один другому говорит : Помнишь , когда мы в армии служили нам в компот добавляли какую то ********** , чтобы на баб не тянуло . Вот эта ********** начала на меня только сейчас действовать .
Так что , Коля узнай , чем твой дед до 84 лет занимался ?
Владимир Петрович . [Гость] @ 16 января 2020, 15:23
Столько лет у власти ???!!! И только сейчас понять «не всё, разумеется, получилось, но всё никогда и не получается в полном объёме».
А в полном объёме получилось только у ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ ВЛАСТИ , Владимир Владимирович .
Скажите , кто из представителей ВАШЕЙ власти сейчас живёт плохо ?
Ну да , не будем называть их имена .
У них всё получилось !!!! И они Вас благодарят за это .
А вот остальная часть , остальные жители России ???
Они вас смогут отблагодарить за что то ????????????
Владимир Петрович . [Гость] @ 16 января 2020, 16:03
Вышел вова с послание и сказал: Ничего Не всё получилось. Окажите доверие мне и друганам ещё на 20 лет и Конституцию измените.
Гость [Гость] @ 16 января 2020, 17:31
А мне очень понравилось, как ты здесь многих торкнул! Вон как возбудились. Вл. Петрович, а я помню как ты с раскрытым ртом слушал речи Бориса. Нравился он тебе, особенно когда он о народе переживал и борьбе с привилегиями трындел.
Николаю [Гость] @ 17 января 2020, 00:10
Дыма без огня не бывает. Плавно катимся к 1917 году. Европа и Америка помогут.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 января 2020, 01:26
ЛИШЬ БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО...
камышанин [Гость] @ 17 января 2020, 06:02
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 января 2020, 01:26

Октябрь 17 года привёл страну к невиданному в её истории могуществу. Стали второй экономикой мира, победили фашизм, первыми полетели в космос и т.д. Правда, пройдя очень суровые испытания. А если "революцию" устроят навальные и здешние нытики, вернёмся к тому, что было в 90-х, а Россия погибнет.
Гость [Гость] @ 17 января 2020, 07:57
Мы сами катимся без Европы и Америки
Гость [Гость] @ 17 января 2020, 08:11
Для гостя 07.57 Задача Европы и Америки посеять смуту в России, тем самым отбросить развитие России на многие десятилетия назад. Наши чинуши в этом им помогают. Потому плавно и катимся к 1917 году. Потом будет революция, за ней опять демократическая революция и всегда это будет сопровождаться смутой и развалом. Так и будем сидеть в заднице Европы и Америки. Главная их задача не дать жить народу в России в достатке, чтобы всегда можно было посеять смуту.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 января 2020, 11:51
нужны эффективные менеджера на всех уровнях власти
сколько ждать [Гость] @ 18 января 2020, 21:30







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>