10 мая 2011, 12:27

Шоу-программа «Глянец»: ведущие мастера индустрии красоты приоткрыли завесу тайны

Ссылки по теме:
  • Шоу-программа «Глянец» «взорвала» Камышин
  • В Камышине представят свои работы ведущие модельеры и стилисты города
  • Нарушения в медицине происходят на местном уровне
  • Новый номер журнала «Стиль твоей жизни» уже в продаже!

  • Ежегодное феерическое шоу, на котором лучшие модельеры и мастера парикмахерского искусства представят свои работы, в этом году состоятся 14 мая в 18:00 в ДК «Текстильщик». Организаторами программы выступают информационно-аналитическое агентство «Инфокам» и журнал «Стиль твоей жизни».

    Мы встретились с главным режиссером программы Ириной Чепурченко и попросили ее раскрыть хотя бы несколько секретов показа этого года.

    — Шоу-программа «Глянец» обещает быть особенно яркой и эффектной благодаря оригинальному подходу к воплощению идей и нетрадиционному сценарию, — поведала Ирина. — Людей, которые посещают эти показы ежегодно, уже трудно чем-то удивить… Но это только на первый взгляд. Эффектный боди-арт, модная молодежная коллекция «Чумачечая весна» и гламурная деловая коллекция в стиле французского Прованса порадуют даже самых взыскательных и знающих гостей. Особый подарок для зрителей готовит «Инфокам»… Но рассказывать не буду, увидите сами.

    Миляна Мюллер, автор одной из коллекций студии причесок и маникюра «Черо»:

    — Эта программа длится всего пару часов, а подготовка к ней занимает больше трех месяцев. Три месяца ежедневной работы над прическами, иногда до самой ночи, после тяжелого рабочего дня. Важно всё: стиль, форма, цвет и воплощение. Ведь большая часть причесок будет выполнена в день показа. И за эти несколько часов нужно успеть воплотить идею, создать гармоничный и в то же время неповторимый образ, законченный в прямом смысле слова «до кончиков пальцев». Сложно. Но красота требует жертв…

    Анна Шишлянникова, автор одной из коллекций студии причесок и маникюра «Черо»:

    — Раскрою маленький секрет. В этом году будет коллекция FАSHION-ART с прическами в полтора метра в охвате. Они выполнены по сложнейшей технологии, разработанной нашей творческой лабораторией. Прически эти уникальны… К сожалению, увидеть их можно будет только один раз, в день показа.

    Наталья Маркова, главный редактор журнала «Стиль твоей жизни»:

    — Подготовка к шоу идет полным ходом: специально для программы отшиваются целые коллекции эксклюзивных платьев. Уверена, очарует всех коллекция волшебных свадебных платьев. Сногсшибательной, очень оригинальной, обещает быть коллекция вечерних платьев от магазина «Ваш Стиль». Основные тренды этого года, подиум-DELUX, всё это в программе «Глянец»!

    О ежегодном празднике моды читайте здесь — http://infokam.su/n4114.html.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>