23 мая 2011, 11:14

Зачем депутат Попков привел «к примеру» личную жизнь депутата Таранцова

Ссылки по теме:
  • «Заговорит» ли волгоградский спикер?
  • «Независимая газета»: Советник губернатора Бровко все взял на себя
  • Андрей Попков: С Праздником Весны и Любви!
  • Депутат облдумы Андрей Попков вышел из фракции «Единой России» в облдуме
  • «Единая Россия» — ньюсмейкер недели в Волгоградской области
  • Чтобы Волгоград не оказался в ауте
  • Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков: «Должность мэра Камышина — не мой уровень, но я подумаю...»

  • Воскресный номер газеты «Блокнот-Камышин» порядком удивил читателей 120-тысячного города статьей, в которой известный депутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков озвучил тему педофилии. Казалось бы, что в этом удивительного? Информационный повод для создания данного опуса вполне понятен: Президент России Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития судебной системы прямо предложил рассмотреть тему химической кастрации педофилов. Как известно, педофилия — это «психосексуальное расстройство, характеризующееся реальными или воображаемыми сексуальными действиями с детьми в качестве… метода достижения сексуального возбуждения». Данное преступление рассматривается обществом как возмутительный поступок, приносящий очевидный психологический вред жертве.

    Однако после ссылки на Президента газетный опус делает неожиданный поворот: депутат А. Попков, обратившись к личности осужденного за педофилию члена КПРФ Юрия Бабкина, неожиданно «перескочил» на личность другого коммуниста — Михаила Таранцова. Причем сделал это не просто так, а «К ПРИМЕРУ». В тексте статьи этот посыл также выделен заглавными буквами. «Нет, ничего предосудительного я за Михаилом Александровичем не знаю, и уж тем более ни в чем не обвиняю. Я говорю, к примеру» — излагает газета слова депутата Попкова. Далее Андрей Александрович долго рассуждает, какого рода видео хранится в личном архиве Таранцова и прочее-прочее в том же духе, даже называя коллегу «дядей Мишей».

    По слухам, просочившимся из кругов близких к облдуме, подобное интервью Андрея Попкова может быть вызвано двумя причинами. Во-первых, (эта версия, что называется, «на плаву») в очередной раз сообщить миру о том, кто такие коммунисты. В преддверии выборов в Государственную Думу намекнуть о чем-то плохом в рядах партийных оппонентов, это не более чем инструмент предвыборных технологий. Обвинения публичных людей в нетрадиционной сексуальности уже стали в последнее время привычными. Но страшнее «оружия», чем обвинение в педофилии пока нет. Примерно два года назад в Екатеринбурге даже появились новые способы «черного пиара». Одного из кандидатов в депутаты городской думы конкуренты стали обвинять в педофилии. На территории округа были распространены листовки с его изображением и надписью «Нет педофилам во власти». Прием сработал, как нельзя лучше. Кандидат был опозорен на веки вечные.

    Вторая версия появления статьи куда более прозаична: депутат Таранцов в чем-то «перешел дорогу» депутату Попкову. В чем именно, пока никто не сообщает. Видео, что называется, для личного просмотра.

    Впрочем, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Как в делах личных, так и в делах политических. Так или иначе, главным действующим лицом в этой статье стал Президент, который на наш взгляд высказал совершенно правильную мысль: педофилов необходимо принудительно химически кастрировать.


    Автор: Сергей Степенко
    На фото: Блокнот №19 (379) от 21-27 мая 2011 г.


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Да ладно2 поступило ЦУ: бросить тень на плетень. Бросили. Обиделся вишьли А. А. на М. А.
    В облдуме такое сплошь и рядом. Можно и в газетках сттаьи проплачивать потом.
    Круглый [Гость] @ 23 мая 2011, 13:03
    Круглый сечёт фишку)
    Гарри [Гость] @ 23 мая 2011, 14:08
    Статья гавенная! Попков считаю только дискредитировал себя...Все вокруг да около...Не знаешь не пиши, а если уверен приводи факты! Попков помоему был тренером по боксу у мальчиков но был замечен с девочками прохтехучилища...еле отмазался от их родителей.
    Вещий Олег [Гость] @ 23 мая 2011, 14:09
    Статья в Блокноте - довольно гаденькая и мерзкая: подло судить о человеке, не имея на то доказательств, руководствуясь личными догадками и оговаривая человека вовсеуслышанье...
    Гостья [Гость] @ 23 мая 2011, 18:17
    нет дыма без огня или рыбак рыбака видит из далека.
    Limonka [Гость] @ 23 мая 2011, 20:09
    Попков ты не прав! Будь мужиком, веди себя достойно.
    АНТОХА [Гость] @ 24 мая 2011, 10:44
    чья бы корова мычала, а Попковская молчал бы.
    199 [Гость] @ 24 мая 2011, 11:14
    Попков докажи что ты не такой? А ведь слышала обратное...
    Вера [Гость] @ 24 мая 2011, 11:22
    Я был лучшего мнения об Андрюхе. Зачем Камышину знать какую то информацию о неизвестном Таранцове? И правда ли это все? Сомневаюсь...Не надо гневить бога Андрюха!
    ВДВ [Гость] @ 24 мая 2011, 12:12
    Таранцов - фигура известная по правам человека, но грязь лить на него - очень не хорошо, тем более, мы не знаем всей сути вопроса, одни намеки...
    Гостья [Гость] @ 24 мая 2011, 13:42
    Да вы на рожу Таранцова и Бабкина посмотрите они ведь как близнецы братья.
    человек [Гость] @ 25 мая 2011, 09:22
    Попков правильно все сказал, и тема эта сегодня актуальная. А Таранцов скользкий тип
    мужик [Гость] @ 25 мая 2011, 09:24
    Среди руководства КПРФ, Бабкин педофил, педофил Волков,Таранцов под подозрением,Апарина с Хорошевой живут совместной жизнью! гадкий клубок. И главное рядовые коммунисты все это знают и много лет молчат!
    безпартийный [Гость] @ 25 мая 2011, 09:30
    Скоро будет готов материал, где Бабкин дает интервью из колонии, о своих дружках коммунистах Таранцове, Волкове, как он с ними веселился и отдыхал. Вот это будет "бомба"
    Режисер [Гость] @ 25 мая 2011, 09:35
    Мда, коммунисты, поставившие во главу себя бандюгана, педофилы и лесбиянки рассуждают о нарушении прав человека... Прав на что? Безнаказанность собственную?
    Правдоруб [Гость] @ 25 мая 2011, 20:47
    Попков суперантипедафилист, супертяжеловес, суперэкскоммунист и очень даже возможно....... супер......................
    Часовой [Гость] @ 26 мая 2011, 15:05
    безпартийный, про Апарину с Хорошевой улыбнули! вы хоть догадываетесь, сколько бабушке Апариной лет? Говорите, да не заговаривайтесь хоть!
    Гостья [Гость] @ 26 мая 2011, 21:17
    Попков молодец! Этих пэофилов и гомиков лже комуняк Волкова, Бабкина и Таранцова под суд!
    камышанин [Гость] @ 03 июня 2011, 15:47







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>