16 июня 2011, 09:11

В Камышине «сняли сглаз» с девушек


9 июня 2011 года в Следственном управлении при УВД по г. Камышин и Камышинскому району возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Как сообщила infokam.su инспектор по связям со СМИ штаба УВД по г. Камышин и Камышинскому району Анастасия Нутельс, 29 мая 2011 года две 15-летние девушки возле школы, в которой они обучаются, встретили неизвестную женщину. Женщина сказала девушкам, что на них сильный сглаз, поэтому они никогда не будут счастливы и т. п., но она может им помочь. Нужно только принести находящиеся дома золотые украшения. Девушки согласились и договорились о встрече возле школы на следующий день. 30 мая 2011 года девушки передали «целительнице» золотые украшения, принадлежащие их родителям. В руках женщина держала небольшое полотенце, в котором что-то лежало. Нажав на полотенце и развернув его, она показала содержимое. Со слов потерпевших, в полотенце находилось сырое яйцо, из которого выпал какой-то небольшой предмет. Женщина пояснила, что это глаз кошки, который и является символом сглаза. Увидев все это, девушки испугались, а женщина стала заверять их, что сглаз почти весь вышел, но надо ещё «поработать» с украшениями, поэтому она заберет их с собой, а вернет завтра в это же время, на этом же месте.

Через пару часов девушки поняли, что их обманули. На следующий день, 31 мая, родители одной из потерпевших обратились в милицию.

Приметы мошенницы: на вид 30 лет, плотного телосложения. Одета: длинная черная юбка, пестрая толстовка.

Уважаемые граждане! Не доверяйте незнакомцам, какие бы заманчивые предложения они Вам ни делали! Если в отношении Вас совершено преступление, или если Вы стали свидетелем преступления, незамедлительно звоните в дежурную часть УВД по телефонам: 02, 4-75-25, 2-09-00, с сотового телефона «020» — звонки со всех операторов мобильной связи бесплатны.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Пару-тройку лет назад, по слухам, всех цыган вывезли за 13 км представители милиции и правильно сделали. На месте их барака потом появилось кафе Кураж. Да и вообще в городе было спокойно. Теперь вот вернулись...у церкви не пройти, в автобусах шнуряют, на рынке торгуют, даже на цветочной ярмарке чудо-луковицы продают (хотя по ТВ показали репортаж, что это кидалово). А Милиция/полиция смотрит на это сквозь пальцы. К слову, на рынке и кошельки резать стали, не то что раньше. Вывезти их нужно из города, поговорив по душам, и не будет таких гадалок, кидалов и карманников.
Дурдом [Гость] @ 16 июня 2011, 10:15
Какую уж пару лет назад, Куражу лет как 10, да и на автостанции они вечны! да и цыганке ли тут речь?
first [Гость] @ 16 июня 2011, 17:58
Психологи пусть скажут - это что сверхгипноз. Я не понимаю как можно на другой день золото принести. Это зомбирование какоето!
Ursula @ 17 июня 2011, 08:21







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>