04 октября 2011, 12:29

В Котовском районе ловцы щук определили лучшего

Ссылки по теме:
  • «Клыкастый-2011»: азарт, удача и победа
  • В Волгоградской области пройдет чемпионат по зимней рыбалке
  • Чемпионат Волгоградской области по зимней рыбной ловле посетят первые лица региона
  • Камышинский район встречает весну спортивными достижениями
  • И рыбку съесть, и на ветви власти усидеть
  • Астраханцы вносят предложения в закон о рыбалке
  • В Камышине состоятся соревнования по рыбной ловле спиннингом «Столбичи 2011»

  • В минувшие выходные рыболовно-спортивный интернет-клуб г. Камышина «FishКам» (Сайт: Рыбалка и охота в Камышине) провёл закрытые соревнования по рыбной ловле спиннингом с берега “Piker – 2011”.

    Соревнования, целью которых является популяризация спиннинговой ловли и рыболовного спорта, проходили в один тур на пруду Котовского района. Съезд участников к месту старта начался в 5:30, а к 7:00 все уже были в сборе. После водного инструктажа, регистрации и раздачи индивидуальных номеров, прозвучал сигнал старта. Участники выдвинулись к береговой линии, где и начали осуществлять лов рыбы. По положению соревнований в зачёт шла только щука длиной от 35 см.

    Погода в этот день была прохладная, дул западный ветер, но настроение у участников оставалось отличным, ведь ничто не может сравниться со временем, проведенным на рыбалке. Первым обладателем зачётной щуки на соревнованиях стал камышанин Сергей Тищенко, что дало ему изначальную возможность занять I место.

    Однако к обеду ситуация кардинально изменилась, потому что  камышанину Дмитрию Козлову удалось «уговорить» также зачётную щуку, которая оказывается по размеру и весу больше! Вот уже и финиш, остаётся подвести итоги и наградить победителя.

    Судейская коллегия во главе Дубинина Виталия и Алексея Птицына присудила призовые места: I место – Дмитрию Козлову, II место –  Сергею Тищенко.

    Судейская коллегия отдельно поблагодарила самого юного участника соревнований «Piker – 2011» Вадима Челядинова «За активное участие и волю к победе»!

    Соревнования “Piker – 2011”, а вместе с ними и сезон 2011 года клуба «FishКам», можно считать закрытым. В феврале будущего года Рыболовно-спортивный интернет-клуб г. Камышина «FishКам» готовит проведение городских зимних соревнований по рыбной ловле «Клыкастый 2012». До новых встреч в 2012 году! 


    Автор: Виталий Дубинин

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Молодцы ребята!!!
    горожанка [Гость] @ 04 октября 2011, 12:41
    Рад за развитие, рыболовного спорта в Камышине. «FishКам» - молодца, так держать!!! На "Клыкастом 2012" - думаю, получится поучаствовать.
    Камышанин [Гость] @ 04 октября 2011, 13:03
    что я не пожилел что поехал на Соревнования “Piker – 2011”, а вместе с ними и сезон 2011 года клуба «FishКам»)потомучто я получил много нового о рыбалке)спасибо ребята за всё)!!!
    Вадим [Гость] @ 05 октября 2011, 22:29
    привет все хочу сказать что я не пожилел что поехал на Соревнования “Piker – 2011”, а вместе с ними и сезон 2011 года клуба «FishКам»)потомучто я получил много нового о рыбалке)спасибо ребята за всё)!!!
    Вадим [Гость] @ 05 октября 2011, 22:30







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>