14 ноября 2011, 13:18

На строительстве футбольного манежа в Екатеринбурге погиб камышанин

Ссылки по теме:
  • Камышинский лифтер разбилась, упав с крыши девятиэтажного дома

  • Утром 13 ноября на стройплощадке крытого футбольного манежа в Екатеринбурге произошел несчастный случай. 33-летний слесарь-сантехник, обходя экскаватор, получил перелом грудной клетки и скончался на месте.

    Как рассказал средствам массовой информации старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации капитан юстиции А. В. Шульга, слесарь-сантехник попытался обойти сзади экскаватор и исчез из поля зрения экскаваторщика. При повороте машины мужчина получил перелом грудной клетки и скончался на месте происшествия. Приехавшие медики «скорой помощи» констатировали смерть. Установлено, что погибший являлся жителем города Камышина Волгоградской области. Согласно паспортным данным, жены и детей у него не было.

    На место происшествия выезжали представители следственного отдела по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области и сотрудники территориального отдела полиции.

    В настоящее время следователем СК России по факту произошедшего проводится проверка, опрашиваются работники, выполняются другие необходимые проверочные мероприятия. По окончании доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.143 УК РФ ― «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».


    Автор: Антон Нечаев
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Уважаемый следственный комитет. Правильно, что от вас мы узнаем о начале проверки в связи с трагедией. Но нам интересен и результат этих проверок. Чем закончились проверки погибшего от удара тока сотрудника КЭС, ребенка, пострадавшего в ДТП и потом скончавшегося рабочего? Все эти дела имели большой резонанс, и официальная информация по ним будет важна для камышинского общества.
    Гражданин [Гость] @ 14 ноября 2011, 13:45
    to Гражданин: замнут, как обычно- документацию по ОТиТБ подтянут, кого надо подмажут, и будет сам погибший виноват.
    199 [Гость] @ 14 ноября 2011, 14:19
    Так этот рабочий попал под экскаватор что ли? Кто ему грудную клетку переломал?
    Гостья [Гость] @ 14 ноября 2011, 20:05







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>