17 ноября 2011, 11:10

Житель Камышинского района отомстил жене и теще серией поджогов


16 ноября 40-летний житель села Верхняя Грязнуха возомнил себя народным мстителем и Геростратом. Около часа ночи он проник на территорию домовладения бывшей тещи на улице Песчаной. Перепрыгнув через забор, он разбил стекло в окне и кинул бутылку с зажигательной смесью внутрь дома. В результате выгорела целая комната.

Однако, на этом «мститель» не остановился. Примерно за полчаса он пешком дошагал до соседнего села Усть-Грязнуха, где проживала его бывшая 25-летняя супруга с тремя малолетними детьми. Дойдя до дома бывшей жены на улице Советской, пироман залез на крышу, а оттуда проник на чердак, где и совершил поджог. К счастью, бывшая супруга успела позвонить соседям и пожар удалось ликвидировать сразу же — огонь не успел принести ущерб и разрушения. 

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Анастасия Нутельс, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был задержан участковым и оперуполномоченным отдела полиции в доме матери в селе Верхняя Грязнуха. Свою вину он признал полностью, и в настоящее время находится под стражей.

По факту поджогов в следственном отделе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Походу довели мужика )))
Док [Гость] @ 17 ноября 2011, 11:36
Скотина и дебил. Ни ума , ни достоинства.
горожанка [Гость] @ 17 ноября 2011, 12:01
*****!!!! Дети же могли погибнуть!!!
Мать [Гость] @ 17 ноября 2011, 12:22
Это ни человек, ни скотина, ни животное! Таких существ надо не изолироватиь от общзества, а уничтожать. Пытаться сжечь детей)))))))))))) слов нет!!!!!!!!!
Человек [Гость] @ 17 ноября 2011, 15:01







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>