02 мая 2012, 12:54

Первомай в Камышине отметили парадом мыльных пузырей

Ссылки по теме:
  • В Камышине прошел парад мыльных пузырей
  • Юлия Гончарова удостоена звания «Молодой менеджер 2011»
  • В Камышине пройдет парад мыльных пузырей
  • В парке Камышина прошла ярмарка клуба «Рукодельница»
  • Когда вход в камышинский парк был платным

  • В шестой раз праздник трудящихся — Первое мая — большая группа поклонников не митингов, а шоу, встретила в Камышине традиционным парадом мыльных пузырей.  Бессменным организатором и вдохновителем красочного мероприятия в очередной раз выступила предприниматель Юлия Гончарова. Её начинание поддержали друзья, среди которых Светлана Ярмоц и многие-многие другие. В этом году в параде приняла самое активное участие актриса Камышинского драматического театра Мария Хрипкова. 

    Ровно в 11:00 на улице Октябрьской у магазина ТВОЕ было уже не протолкнуться. Маленьких камышан, конечно же, больше всего интересовали два вопроса: где мне взять воздушный шар и когда начинать пускать пузыри? Разноцветных шаров и флажков хватило всем страждущим. Мыльных пузырей и конфет — тоже. Хотя по не самой красивой камышинской привычке при раздаче мыльных пузырей едва не началась давка. Впрочем, большинство местных жителей пришло на парад «во всеоружии», закупив требуемые аксессуары заранее. Поэтому задолго до начала шествия ребятня и взрослые уже вовсю пускали мыльные пузыри. Ветер разносил их по улице Октябрьской, и настроение поднималось, и хотелось праздника.

    Организованной и шумной колонной парад вышел на улицу Пролетарскую. Автолюбители салютовали участникам шествия гудками, а участники, в свою очередь, салютовали мыльными пузырями. Наиболее яркие эмоции парад вызвал у пассажиров общественного транспорта – из окон маршруток и автобусов выглядывали радостные камышане, которые слали воздушные приветы и поцелуи первомайской «пузырящейся» колонне.

    Миновав улицу Пролетарскую, шествие по улице Советской буквально «ворвалось» в городской парк. А здесь уже вовсю шумел праздник по случаю Первомая и Дня открытия парка — на сцене выступал ансамбль саратовских гармоник «Колокольчик», а детвора вовсю каталась на каруселях. В парке проходила акция «Георгиевская ленточка», что внесло в праздник и патриотическую нотку, — приятно было видеть горожан, которые с гордостью носили символ победы!

    Со сцены парад поприветствовала ведущая, и вскоре, органично влившись в концертную программу дня, здесь же прошли конкурсы для детей, которые провели Юлия Гончарова и Мария Хрипкова. Юные участники конкурсов придумывали эпитеты о весне, перетягивали канат, пели и танцевали. А главное — надували самый большой мыльный пузырь. Без приза не ушел никто, что еще больше подняло всем настроение. (Фотографии с мероприятия можно просмотреть здесь).

    — Как в этом году парад? — спросил я в заключение праздника у Юлии Гончаровой.

    — Как и каждый год — отлично! — ответила она.

    …На память у всех осталось хорошее настроение и большая общая фотография у фонтана. Вы скажете: «Немного…» Я отвечу: «Отлично для выходного дня!»


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: Парад мыльных пузырей в Камышине

    Фоторепортаж

    Парад мыльных пузырей в Камышине Камышин. Парад мыльных пузырей - 2012 Камышин. Парад мыльных пузырей - 2012 Магазин ТВОЕ - один из организаторов парада мыльных пузырей Фотография 5 Камышин. Парад мыльных пузырей - 2012 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12 Фотография 13 Фотография 14 Фотография 15 Фотография 16 Фотография 17 Фотография 18 Фотография 19 Фотография 20
     

    Страницы: 1 2





    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Аааа, это было прикольно!!! Спасибки организаторам!
    Я в восторге!!! [Гость] @ 02 мая 2012, 13:01
    Сколько солнечных радостны лиц. Вот на таких камышан приятно смотреть!
    С праздником!
    Паоло la vita @ 02 мая 2012, 13:10
    Это доброе классное шоу - парад. а главное сами люди идут чтобы подарить себе праздник. прямо европейское будущее светит Камышину.
    Оля-ля) [Гость] @ 02 мая 2012, 13:27
    Юлия, спасибо за такое красочное действо! В следующем году обязательно пойду снова, в костюме)
    Елена [Гость] @ 02 мая 2012, 13:29
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛИИ и ВСЕМ ВСЕМ !!!
    Спасибо !!! [Гость] @ 02 мая 2012, 13:43
    Спасибо за яркий праздник!!!!
    Камышанка [Гость] @ 02 мая 2012, 13:56
    Было очень весело, мы просто как дети радовались пузырям и большим плюшевым зверятам!!!
    Анастасия [Гость] @ 02 мая 2012, 13:59
    Не понял!!! Хрипкова берет под контроль Драмтеатр???!!! Торощина в опасности!!! Скоро поменяют ее на Хрипкову... Жалко Геворкяна...
    Приехали [Гость] @ 02 мая 2012, 14:11
    Намана. Пойдет для сельской местности;)
    Сходил за хлебушком [Гость] @ 02 мая 2012, 14:51
    Видела из маршрутки))) Это я махала руками, а вредная бабка с первого кресла мешала мне и все ворчала, что вся молодежь нынче - плохая))) А я как увидела колону - так прямо обрадовалась. А то чтото настроение было препаршивое))) Ура мыльному параду мыльных пузырей!
    Груня Давлетова [Гость] @ 02 мая 2012, 16:07
    Друзья! С Весной Вас. Друзья, желайте друг другу счастья и любви! Это главное!
    Анрей [Гость] @ 02 мая 2012, 20:55

    Концерт хороший, особенно ансамбль народных инструментов, саратовские гармошки. А вот с мыльными пузырями затянули, пол часа скуки.
    Pavlik [Гость] @ 03 мая 2012, 09:35
    Видео с парада: http://vimeo.com/41348578
    Алексей [Гость] @ 03 мая 2012, 15:57
    Какие фотографии!! Ах какие фотографии!
    Надежда [Гость] @ 04 мая 2012, 09:53







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>