04 мая 2012, 11:29

В районе Камышина образовался затор на трассе Саратов — Волгоград


Затор на трассе Саратов — Волгоград Сегодня, около 9 часов утра, на трассе Волгоград-Саратов образовалась многокилометровая пробка на спуске в черте города Камышина в районе пляжа Гремячий. Большегрузная фура перекрыла движение транспорта.

«На дороге царит неразбериха, и водители сами ищут пути проезда: кто-то едет через дачный массив "Гремячего", а кто-то — «пошел» в объезд через аварийно-опасный участок — насыпную дамбу рядом», — сообщил подробности infokam.su очевидец происшествия Иван Сидоров.

Как рассказал infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников, в настоящее время ведутся работы по ликвидации затора, который получился в результате дорожно-транспортного происшествия. На обочине стояла машина дорожных служб. Одна из фур стала объезжать препятствие. Вторая под управлением 49-летнего мужчины, также объезжая машину дорожников, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с ГАЗелью. От удара фура выехала обратно на свою полосу движения и пробила ограждение. 38-летний водитель ГАЗели доставлен в медицинское учреждение.


Автор: Сергей Кукушкин
На фото: Затор на трассе Саратов — Волгоград

Фоторепортаж

Затор на трассе Саратов — Волгоград Затор на трассе Саратов — Волгоград


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

и не зима же
first [Гость] @ 04 мая 2012, 11:36
Зимой дорога была лучше...
седой [Гость] @ 04 мая 2012, 11:40
И камера наблюдения имеется на этом участке ,как у памятника Маресьеву !
МРП [Гость] @ 04 мая 2012, 11:45
седой [Гость] @ 04 мая 2012, 11:40, и чем лучше?
КИНо @ 04 мая 2012, 11:47
как всегда -дураки и дороги.
Для дуракофф ПДД ненужная мелочь.
Анатолий Николаевич [Гость] @ 04 мая 2012, 13:30
А как итог этого затора, все автомобилисты были вынуждены рвануть через мост, где образовалась приличная пробка. В очередной раз убедился в бескультурье наших водителей. Джентльменское соглашение, что из 2 полос на мост магшины заезжают через одну...не работает. Водятелы лезли на шару, никого не пропуская....хорошо хоть аварий вроде не произошло. Чего нервничать, куда спешить в пробке. Вежливо, через одну и всем было бы счастье...
Ой ли [Гость] @ 04 мая 2012, 14:27
Ездил в течении 2-х часов с момента аварии ГАИШников нет, светофор на путепроводе не работает, едут кто куда может, потоки не управляемые. Народ ринулся на насыпную дамбу, что там обрушение, никого не пугало, другой поток пошёл через дачный массив, одним словом дурдом начался.
GG [Гость] @ 04 мая 2012, 14:59
Джентльменское соглашение, что из 2 полос на мост магшины заезжают через одну...
В ПДД нет ни слова о джентльменских соглашениях, ППД кровью пишутся, а не манерными соплями
Ворчун [Гость] @ 04 мая 2012, 18:10
А много ли вы знаете о крови... Бесят такие пафос не посты ни о чем
Ворчуну [Гость] @ 04 мая 2012, 19:41
От этих дорожников вечно одни проблемы. Ни дорог нормальных ,ничего. Целое лето ямочным ремонтом занимаются ,кругом пробки из-за них. Ни проехать, ни пройти. И так из года в год. Как зима кончается, сразу видно результат ихней работы. И начинают по новому закатывать деньги в асфальт,соэдавая пробки. Отсюда и аварии.
Поездили, знаем [Гость] @ 04 мая 2012, 21:51
Ворчун,через правую полосу заезжают автобусы,а таких баранов как ты надо учить,права то небось купил, чурбан!
готов ответить [Гость] @ 04 мая 2012, 21:52
Дык мужики, объясните мне хумунитарию тупому -
ремонт дорог проводится в теплый период времени который короток по времени - ТАК ПОЧЕМУ ДОРОЖНИКИ НЕ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!?!?
Утром как клерки-белые воротнички выходят на дорогу а в пять часов уже снялись и пооставляли сделанные днем ямищи. Мы ночью в них влетаем со всего хода - днем то ехали небуло их.
???????????????????????????????????????????
Анатолий Николаевич [Гость] @ 04 мая 2012, 22:28
Что это за мутная фирма-"Унистрой"? Не та ли это организация, которая в прошлом году на Некрасова якобы капитально делала асфальтное покрытие, на котором уже через полгода зазияли дыры? Что она опять тендер выиграла в городе? А качество никого не волнует? е понятно
Непонятно [Гость] @ 04 мая 2012, 22:55
Где это в правилах написано что через правую полосу заезжают автобусы? Скажите пункт я хоть перечитаю
Гость [Гость] @ 04 мая 2012, 23:27
Гость,а разве автобусу,выезжающему с остановки ты не обязан уступить,речь о остановке "бухта" в сторону моста.
житель [Гость] @ 05 мая 2012, 21:31
Согласен с гостем. Где это в правилах написано-то? И кто тут водятел?? если ты правила не знаешь, не хрен тут водятлами тех называть, кто их не нарушает! Вот если бы это была полоса для пассажирского транспорта и обозначена соответствующим знаком или разметкой, тогда бы и нельзя было заезжать с правой полосы. А пока такие как ты водятлы в километровой очереди стояли по левой полосе, мы спокойно проехали по правой, без препятствий и без нарушения ПДД. Так уж вопрос, кто тут баран....
Иван для готов ответить [Гость] @ 05 мая 2012, 22:47
Обязан уступить и что??? В чем проблема? Для них есть карман, они должны там стоять. И если они выезжают - уступаю, но причем тут правая полоса? Она для всех, дятел!
Иван жителю [Гость] @ 05 мая 2012, 22:50







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>