В Волгограде стартовал конкурс профессионального мастерства «Лучший повар – 2012». За звание лучшего в профессии будут бороться специалисты организаций общественного питания и студенты профильных учебных заведений.
Программа конкурса состоит из нескольких этапов. В частности, конкурсантам предстоит приготовить традиционное блюдо волгоградской кухни и самое здоровое блюдо. Жюри будет учитывать сложность и мастерство, использование местных продуктов, а также оригинальность, изящество и следование новым тенденциям пищевой индустрии. Кроме того, участников ждет проверка теоретических знаний, а также настоящий кулинарный поединок.
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в городской департамент предпринимательства и потребительского рынка по адресу улица Советская,4, телефон для справок 30-13-41.