25 сентября 2012, 15:20

Кофейня «Red Cup» — попробуй 13 новых сортов кофе в Камышине


Жизненные невзгоды, осенняя серость, душевный дискомфорт, мелкие неудачи ― все это мгновенно исчезнет в ту минуту, когда в ваших руках очутится чашечка горячего, ароматного кофе. Вкус этого напитка пробудит в вас новые, неожиданные, приятные ощущения. Вас наполнит невероятная энергия, бодрость, вдохновение. Но только, если это окажется настоящий кофе, а не растворимый суррогат из красивой банки.

Приглашаем вас в кофейню «Red Cup», где можно насладиться вкусом и ароматом девяти плантационных и четырех элитных сортов кофе. Наши бармены знают секреты приготовления натурального кофе. Они раскроют для вас все особенности этого чудесного напитка.

Кофейные зерна перемалываются прямо при посетителе, после чего кофе варится по выверенным многочисленной практикой рецептам. При желании вы можете заказать небольшую порцию крепкого, ароматного напитка объемом 120 мл, внушительный френч-пресс на 350 или 650 мл для всей дружеской компании или семьи.

В нашем меню представлены такие уникальные сорта кофе, как:

Колумбия ― кофе, который отличается тонким ароматом и бархатистым, слегка винным вкусом;

Коста-Рика ― кофе, во вкусе которого чудесным образом переплелись тонкая кислинка, фруктовые оттенки, ваниль, благодаря чему напиток получается необычайно плотным, но мягким и обволакивающим;

Эфиопия Иргачифф (Ethiopia Yirgacheeffe) ― кофе, поражающий своей вкусовой насыщенностью и дающий необычное послевкусие: душистый винный привкус вкупе с цветочными нотками;

Бразилия Ипанема Дульче (Brazil Ipanema Dulce) ― кофе, пронизанный шоколадным духом и обладающий устойчивым сладковатым ароматом;

Бразилия Сантос (Brasil Santos) ― южноамериканский кофе с мягким, легким сладковатым ароматом;

Индия Монсунд Малабар (India Monsooned Malabar) ― муссонный кофе с необычно горьким привкусом и сильным, ярко выраженным ароматом;

Кения АА ― кофе, удивительно сбалансированный в отношении вкуса и аромата, насыщенный винными и фруктовыми нотками;

Мексика ― кофе с нежным ароматом и орехово- шоколадным вкусом;

Папуа Новая Гвинея Сингри АА ― новогвинейский кофе, с глубоким вкусом и изысканным ароматом;

Йемен Мокка, Австралия Скайбери, Пуэрто Рико и Галапагос ― элитные сорта кофе, которые заставят вас почувствовать себя настоящим аристократом.

Внимание! Читатели интернет-портала infokam.su могут получить 10-процентную скидку при заказе всех вышеперечисленных сортов кофе. Для этого, посетив кофейню «Red Cup» и сделав заказ, вам необходимо лишь сказать: «Я читаю ИНФОКАМ!» ― и скидка Ваша! Скидку можно получить до 28 сентября включительно.

«Камень, Ножницы, Бумага»

Кофейня «RedCup» приготовила для вас еще один приятный сюрприз. Мы постоянно проводим интереснейшее мероприятие под названием «Обыграй бармена Павла, и он угостит тебя капучино за свой счет!». Зайдите на наш сайт http://redcup.su и сыграйте в интерактивном режиме с нашим виртуальным барменом во всем известную и любимую игру «Камень, Ножницы, Бумага». Если вам удастся победить, то вы сможете отведать вкуснейший кофе в нашей кофейне совершенно бесплатно.

Прокат настольных игр и Coffee To go

Кофейня «Red Cup» является великолепнейшим местом для отдыха. Здесь можно расслабиться в одиночку в обеденный перерыв или вечером с семьей, друзьями, любимым человеком. У нас работает прокат настольных игр. Вы можете купить кофе на вынос («coffee to go») в специальном двухслойном стакане.

Но самое главное ― вы всегда сможете насладиться у нас чашечкой вкуснейшего, ароматного, бодрящего свежеобжаренного, свежесмолотого и свежесваренного кофе!

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

У меня друган в камень/ножницы/бумагу выиграл!
Сантьяго @ 25 сентября 2012, 15:23
I am going to the Red Cup!
Englishman in Kamyshin [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:25
Прикольное заведеньице. Советую.
Постоянный клиент [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:27
Да и сайт прикольный
Чаеман [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:33
фигня ваш кофе стал давно. А вафлей бельгийской бельгийцы подавились бы, как я
I [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:36
Полагаю надо сказать спасибо создателям кафе. В это уреждение спокойно можно прийти не опасаясь пьяных выходок и пивных застолий. С ребенком - милое дело.
По этому когда говорят, что десткие кафе в городе - это нонсенс. Они не окупятся. То я всегда ставлю в пример Ред кап. Оно может быть не совсем детское, ибо детям кофе вреден, но имеет свое лицо, здесь нормальный совершенно климат и приятно провести время. А детей можно угостить и зеленым чаем.
Прошу не считать рекламой и пост не удалять. Ибо порядочных кафе в городе - раз-два-три и обчелся. Что бы не возникло ощущение предвзятости назову еще Купец - в столовой с детьми можно посидеть. И Золушку в Дружбе, но там еще полный СССР.
К сожалению ранее хорошее кафе Мельница на пятом переехало в подвальное помещение. Сразу - шок. Зашли - спит нетрезвый мужик. Подвал он и есть подвал без креативного подхода. Что есть на Ленина не особо знаю.
Света [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:41
Место уютное, кофе зависит от смены. Бывает очень хороший, а бывает пережженный или с прогоркшим молоком. Я когда вижу, кто работает сегодня, тогда принимаю решение остаться или уйти.

На счет паролей для скидки хорошо, но приобретает подтекст политигры. Чего бы сразу не кричать "Я против мэра" за 50% скидки))))
квнщик [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:43
Перестали ходить в это заведение из-за отвратительного обслуживания. Барышни за барной стойкой как будто ежей наелись (( Лояльность и любезность к клиентам отсутствует по умолчанию...
Lighter [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:46
Хочу пойти посидеть туда с друзьями .но не знаю адреса. Сообщите. Заранее спасибо.
житель [Гость] @ 25 сентября 2012, 15:57
На ул Советской - житель. Номер дома не скажу, но с Пролетарской заворачиваешь в сторону парка. И вот - второй дом. Мимо какгриться не пройдешь. Иди на запах кофе)) дружище!
Арбузный парад [Гость] @ 25 сентября 2012, 16:07
обслуживание ужас, зато довольно приличную сдачу не вернули, видимо решил что за их невежество их они еще заслужили на чай.
агащас [Гость] @ 25 сентября 2012, 16:16
Уже за смелость оставить открытыми комментарии - респект кофейне. если бы многие шли на такой прямой диалог, а не отписывалась друг перед другом как всё прекрасно в нашем городе, обществе, области, стране. То многие горы удалось бы сдвинуть.
В кофейне был. Кончено тесновато. Но всегда был обслужен вежливо и к качеству претензий у меня лично нету.
Парадоксов Друг @ 25 сентября 2012, 16:25
Был, пробовал, но хотелось пивка... Атмосфера способствует....
Спамер [Гость] @ 25 сентября 2012, 16:33
Кофейня приятная. Уютная. Свой обобый стиль имеет.
К сожалению бываю в ней редко.
Кофе вкусный.
НО ХОДИТЬ НЕ СОВЕТУЮ.
(А то народ туда повалит, а мне места не достанется) ))))))
Марат [Гость] @ 25 сентября 2012, 16:43
Называется кофейня, но там ещё большой выбор чая, который в гастрономе не купишь, детям брали сок и лимонад, единственное -перед нами какието состоятельные люди расплачивались, оставили 150 р чаевых, к сожелению наша семья себе такое не может позволить , да и не привыкли мы к такому!
dd [Гость] @ 25 сентября 2012, 18:34
"На правах рекламы?"
гость [Гость] @ 25 сентября 2012, 21:18
Кофейня с самого открытия стала знаковым местом. Такое ощущение что ее открыли люди далекие от камышинских пивных забав и полуподвальных распивочных и пищепромовских пиво-рюмочных, к которым с 7-00 очередь за стопкой. Позитивное явление. и это радует.
Волжанин @ 26 сентября 2012, 11:46
Ага. Жалко, что таких продвинутых людей в Камышине раз-два и все. Остальные уехали со своим креативом в более подходящие для этого места
Безассоциативный бесперспективняк [Гость] @ 26 сентября 2012, 11:49
Побольше бы таких заведений в Камышин!! Без пепельниц и пенного!
Bitajouse [Гость] @ 26 сентября 2012, 15:48
А хороший кофе детям полезен! Особенно с хорошим молоком!
Денис [Гость] @ 27 сентября 2012, 00:08
НУ за хороший кофе Денис. Приходи в кофейню, сыграем партию-другую))))
Алиса [Гость] @ 27 сентября 2012, 14:39







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>