29 ноября 2012, 14:33

Педофил, орудовавший в Волгограде, Камышине и Городищенском районе, получил 14 лет

Ссылки по теме:
  • Камышинский педофил проведет за решеткой 13 лет
  • В Волгограде школьники задержали педофила
  • Педофил, промышлявший в Волгограде, Камышине и Городищенском районе, предстанет перед судом

  • 40-летний житель Палласовского района Волгоградской области Галичкин признан виновным в совершении 6 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей «Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста» (ч.2 ст. 134 УК РФ), и 246 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей «Развратные действия»(ч.ч.1, 2, 3 ст. 135 УК РФ). Доказательства, собранные Следственным управлением СКР по области, признаны судом достаточными для вынесения приговора - 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

    Свои «похождения» педофил начал в 2010 году. Как установлено следствием и доказано судом он совершал преступления на территории Городищенского района, Камышина и Волгограда (Краснооктябрьский район). Как информирует пресс-служба СУ СКР по области, Галичкин не однократно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков, возраст которых был от 13 до 15 лет. В тот же период времени он также вступал в половой акт с 13-летней девочкой. Всего признано потерпевшими 8 детей.

    Педофил расплачивался с жертвами либо деньгами (от 100 до 200 рублей), либо разрешал им поиграть в компьютерные игры или покататься на автомашине. Половые контакты с подростками извращенец снимал на веб-камеру. В ходе обыска, который провели следователи по месту жительства обвиняемого, были изъяты DVD-диски, а также компьютер, где хранились материалы видеосъемки.


    Автор: Антон Нечаев


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Химическая кастрация - это раз.
    С учетом отсутствия смертной казни - пожизненно - это два.
    По официальным данным МВД, жертвами педофилов ежегодно становятся более 3000 детей, больше половины из которых погибают.
    --- за действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему преступник может получить 4 года лишения свободы или вообще отделаться незначительным штрафом. В результате почти сто процентов педофилов возвращаются к любимому занятию.
    Андрей Яковлев @ 29 ноября 2012, 15:02
    Дайте этого козла фотографию, чтобы все знали его в дицо.
    родитель [Гость] @ 29 ноября 2012, 15:03
    Самое страшное что эти уроды живут среди нас.
    Воробушек [Гость] @ 29 ноября 2012, 15:15
    В Камышине обнаружен скелет человека, пропавшего без вести полгода назад.
    Житель Камышинского района Волгоградской области пропал без вести еще в начале августа этого года. В тот вечер 55-летний мужчина, работавший на заводе, вышел через проходную и отправился домой, однако до жилища так и не дошел. Обеспокоенные родственники сообщили об этом в полицию, однако поиски результатов не дали.
    Накануне о страшной находке в правоохранительные орагны сообщили дальнобойщики. Они рассказали, что на пустыре обнаружили человеческий скелет.
    - Было установлено, что человеческие останки принадлежат пропавшему без вести мужчине. По обрывкам одежды его опознали родные. Причину смерти предстоит выяснить экспертам.
    Гость [Гость] @ 29 ноября 2012, 15:33







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>