В программе «Утро России» несколько минут уделили многодетной маме из Волгоградской области. Анна Ляшенко живет в Камышине и занимается производством сыров. Новые знания и навыки Анна получила по программе «Молодая мама». В перспективе она планирует наращивать объёмы производства.

Анна Ляшенко (скриншот телепередачи)

«Хочется масштабироваться… Может быть, своя сырная лавка!» — рассказала Анна.

 

Корреспондент добавила, что близкие поддерживают решение мамы. А ведущая программы отметила, что «в российском Камышине живет уникальная многодетная мама, которая сама изготовляет «Гауду», «Качотту» и «Горгонзолу».

В соцсетях тут же прокомментировали, что Камышин, оказывается, славится не только арбузы. А главная ценность города — люди!

Логотип

Добавить комментарий ↓

  1. .

    Точки продажи где? адрес.

  2. .

    Молодец!

  3. .

    Я тоже виски дома делаю лет 20,пора масштабироваться ))

    • .

      экий вы батенька эгоист, только себе. а людям?

  4. .

    Где ж она молоко берёт для сыров ? Своих коров и коз нет. Точек продажи нет, какая-то фикция. Для сыров нужны и камеры для выдержки. Белый шум.

  5. .

    Какая-то напасть в наше время, посмотришь предложения в инете или кто-то разгоняет свой "продукт" через знакомых, кого только нет там со своими услугами..,Ну ладно когти бабам пилят на квартирах или че то шьют, но со жратвой от тети Вали и дяди Вовы, перегиб, да и опасно наверняка.)) Да я понимаю ,каждый крутится как может,хочет блеснуть эксклюзивом от себя ,тем более на рынке столько всяких микро сыроварен и др дерьма,что кинулись в мастера )) .. Я лично знаю трех "сыроваров",двоих тушонкоделателей и каши с мясом в банках, за пекарей тортов лучше помолчу,я их бы им пончики не доверил делать))) Не парадокс, что у них есть покупатели, парадокс что это жрут)) .. Это мне напоминает начало 90-х ,когда куда не плюнь, во всех гаражах были самые ......... сварщики,автослесари,рихтовщики,маляры ,электрики,ну и где они все? Многие из вас погонят свои авто в эти гаражи,а че тогда с "пола" жрете?

    • .

      А я знаю пару заводиков и несколько фабрик, которые делают фарш не из мяса и сметану не из молока. Забыл написать- десятков.

    • .

      Эти мастера так в гаражах и остались, Глаза пошире только нужно открыть. У них своя клиентура за которую они борются качеством выполнения своей работы. К раздолбаю уже никто не поедет.

  6. .

    Куда смотрит Роспотребнадзор, варит сыры на дому в непонятных условиях, цехов для производства нет. Чисто понты и как это можно рекламировать. Ждем потравок населения.

  7. .

    Для того, чтобы продавать 2-3 кг сыра в день, ей надо 1 тонну молока в месяц. Где она его будет брать, молоко должно быть высокого качества иначе сыры не получатся, поэтому в гаражах не получится делать.

    • .

      Николай,Для производства одного килограмма сыра нужно примерно десять литров молока. И по сути мини-цех — это тоже своего рода гараж. Но нужна вода, туалет и многое другое из того, что должно быть по роду деятельности. И не забывать руки мыть.Но бывает и так ,что производитель прячется подальше от проверяющих и контролирующих органов.Это уже другой вопрос и решать его нужно тоже по другому.

Реклама. ИП Сигачёва Л.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *