Подведены итоги аукциона на выполнение работ по установке светодиодного светового оборудования: «Светодиодный фонтан «Классический» в Камышине.

Как ранее сообщал infokam.su, первоначальная цена лота составляла 858 тысяч рублей. Заявки подали 8 участков, из которых существенно снизили цену только четверо.

Победителем было признано ООО «Научно-производственная фирма «ТРИАК» (Ростов-на-Дону), которое предложило за исполнение контракта 490 тыс. 666 рублей, снизив начальную цену на 42,8%.

Светодиодный фонтан будет радовать камышан летом и зимой, по условиям контракта он должен быть установлен до 1 ноября.

Логотип

Добавить комментарий ↓

  1. . (Вы подписаны на эту запись)

    Тут есть три варианта:
    1. Цена контракта изначально завышена.
    2. Подрядчик не выполнит работы в соответствии с техзаданием.
    3. Работы кое-как будут выполнены, но работягам не заплатят.
    Прокуратуре уже можно работать.

  2. .

    Что-же это за чудо китайской промышленности и как долго оно будет работать, если цена снижена почти вдвое.

    • .

      Просто кто-то из планируемых своих остался в пролёте 🙂

  3. .

    Зачем он вообще нужен там, если есть фонтан настоящий и цвето-музыкальный

  4. .

    Разобьют его, как пить дать((

  5. .

    на аллее каштановой 5 мкр стояли деревья светодиодные, сейчас не одного уже нет.

    • .

      Там видеонаблюдения не было, а здесь есть, и даже будка с охранником ( возле детского городка)

  6. .

    Светодиодный фонтан будет радовать камышан летом и зимой-

    Ну зимой-то может и будет радовать кого-то, а в летний зной навряд ли кому это интересно.

  7. .

    А воды там не будет?

  8. .

    А может лучше заняться фонтанчиками на каждом шагу и в каждом дворе многоэтажки? Растения у нас при поливе растут не плохо. А вот без воды хорошо чахнут! Может лучше дворы облагородить? Вырубить кривые деревья растущие поперек проездов и кустистые кусты закрывающие от половины до другого края проезды! Подстричь ветки свисающие на пешеходных проходах и над проездами царапающие своими ветками машины! Посадить травянистые растения и провести капельное или фонтанчиками орошение! У нас что, дворников нет следить за поливом? У нас нет велодорожек и пешеходных тротуаров в городе! И во дворах многоэтажек тоже их нет! Почему не занимаемся в городе микроклиматом? Орошения в городе нет, ливнёвки нет! Зато есть успешное освоение бюджета! Возле банка на Базарова вроде кладут плитку. Кривовато правда. Грунт тоже не спланирован ровно. Нельзя было по лазеру положить плитку и спланировать грунт? Нельзя было посадить траву и провести к ней орошение? Плитка и асфальт нагреваются. Становится ещё жарче. Что же мы сами себе проблемы создаём то?! Мы такие тупые или такие жадные? Или всё вместе?

  9. . (Вы подписаны на эту запись)

    Они не где не планируют грунт, не на Волгоградской , не на алее Любви, не в Топольках да не где. У них на это денег не выделяется и ума не хватает, да и грейдера нет и с нивелиром они не когда не работают. А есть даже съезды с главных где бордюры не закругленны а стоят под 90 градусов, как выезжать не наехав на бордюр не понятно, это только дурак может построить, а дурак принять. И пешеходные переходы тоже под прямыми углами а люди срезают и вытаптывают рядом дорожку. Неужели наши чиновники такие тупые что не могут сделать сразу хорошо.

Реклама. ИП Сигачёва Л.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *