Слово редакции: 1 января — Новый год
19 апреля 2013, 18:41

Четыре камышинских предприятия получили звание «лучших» по итогам 2012 года

Организационный комитет Волгоградского областного конкурса "Лучшие менеджеры и организации года" утвердил победителей конкурса в 2012 году. 11 апреля в Большом зале аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области состоялось награждение победителей. В церемонии принял участие заместитель председателя правительства региона Юрий Сизов.

Комиссия по номинации "Промышленность" рассмотрела 21 поданную заявку участников. Комиссия по номинации "Торговля и потребительская кооперация, сфера обслуживания и услуг" рассмотрела 8 поданных заявок. Среди победителей есть и 4 камышинских предприятия.

Как информирует пресс-служба губернатора и правительства региона, звание "Лучшая организация 2012 года" присвоено в номинации «Промышленность» - ЗАО "Камышинский стеклотарный завод" (гендиректор  Юрий Романенко);  в номинации «Агропромышленный комплекс" — ООО «Любимый город» (управляющий директор Сергей Агафонов); в номинации «Сфера малого и среднего предпринимательства» — ООО «Бизнес-Системы» (управляющий директор Артем Орлов). В номинации «Промышленность» в пятерку лучших менеджеров 2012 года вошел генеральный директор ООО «Камышинский текстиль» Александр Борисенко.  


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Без политики. Без пиара. Считаю, что Агафонов вот достойная личность. А Стеклотарный и бизнес-системы не особо. Вообще как их можно сравнивать? А менеджер Борисенко к людям будет выходить? Или так и останеся инкогнито?
Никого не хотел обидеть. Просто мнение.
Просто мнение [Гость] @ 19 апреля 2013, 19:13
Агафонова в дополнение признали и лучшим менеджером 2012 г.
знаю [Гость] @ 19 апреля 2013, 19:22
Прсто мнению - так Борисенко не местный же. Как и Романенко. Нанятые управленцы. Орлов и Агафонов хотя бы свои.
Мне кажется свои лучше. Были Колбасы Соловьева - имя! Были Троневские закусочные Алла - имя! Борщевские аптеки, дома яромловича. Пусть люди разные. Но дело делают!
Местный [Гость] @ 19 апреля 2013, 19:55
Не показатель все эти звания!
Для примера :
- Хоботов уж какой промышлениник разпромышленник а а довел до разорения свою Сластену. С МП не управился. :)
- Соловьев колбасник обанкротился вдрызг.
Это участь всех крупных предприятий в нашей стране. Сегодня ты на коне и властью обласканы а на завтра раздербанят вдрызг все эти предприятия.
А я потихоньку уже 16 год тружусь и за эти года пережил кучу предприятий и конкурентов.Да и еще столько же поработаю на благо людей.
Так, что эти бумажки от власти -филькина грамота. Мне некогда номинироваться и рисоваться . Работаю. И таких уже немного ИП осталось кто работает не рисуясь. Налогами задавили ***.
ИП [Гость] @ 19 апреля 2013, 20:00
ИП всё сказал! Респект.
! [Гость] @ 19 апреля 2013, 23:06
Сенкью за признание. Слова от души.

Да , забыл указать в примерах того же Ярмоловича . Банкрот.
ИП [Гость] @ 19 апреля 2013, 23:16
ИП - ты плут и обманщик. Коль так рассуждаеш, , нет у тебя ни бизнеса, и никакой ты не предприниматель , а в лучшем случае наемный работяга, возможно у хорошего хозяина , а что всего вернее - муниципальный служащий, имеющий довольно смутное представление о предмете твоих высказываний. Фамилии Хоботова, Соловьева, Ярмоловича, вписаны золотыми буквами в историю Камышина. Это люди, которые были лучшими в своем деле , и таковыми останутся на всегда. Они создали свой бизнес, кто с нуля, кто с колен. И не просто создали, а накормили и напоили , в буквальном понимании этих слов , ни одну тысячу Камышан. Бренды Камышинских колбас Соловьева и Камышинского стеклотарного завода - единственное , что знают потребители за пределами Камышина и Волгоградской обл. сегодня. Не тебе ИП судить о людях, которых ты не достоин.
Мичуринец [Гость] @ 20 апреля 2013, 00:07
мичуринец, ну ладно колбасы, но хоботов не создовал завал, а прихапол народное добро. и он точно не сможет стать настоящим те с большой буквы. так что пример не удачный. был бы он хороший менеджер то Врят ли воровал бы с предприятия которым руководил.
ИП [Гость] @ 20 апреля 2013, 00:13
ИП, так я похоже правильно тебя вычислил, ты даже и не отпираешься , дурилка картинная. В отличии от тебя, Хоботов - почетный гражданин города Камышина. И если есть сомнения, почитай книгу о почетных гражданах, камышанах. Герой Маресьев, доктор Алимов, космонавт Малышев, композитор Мартынов, директор ХБК Андреев, строитель Мангушев, вот далеко не весь перечень людей, создавших и прославивших город. Хоботов один из них , и ни с твоим , ИП свиным рылом , комментировать их заслуги и достижения. Что касается Хоботова, то он, в отличии от многих директоров заводов, в период перестройки, не разворовал свой завод, а напротив превратил его в гиганта отечественной промышленности. О чем тебе , ИП и сообщают в статье . И сейчас, по прошествии 5-и лет после ухода Хоботова с поста директора стеклотарного завода, стекольный - лидер в промышленности Волгоградской обл.
Мичуринец [Гость] @ 20 апреля 2013, 00:54
Господа! Позвольте вмешаться в ваш диалог (ИП и Мичуринец). Я, как и положено человеку с моим ником хочу напомнить ИП о том,что такие как ИП, начали поливать грязью А.В. Хоботова, как из шланга, когда сайт "Инфокам" начал критиковать администрацию. Что только не плели, и завод продал и развалил. Не могу понять одного, почему не упрекают дочь Чунакова за то, что она продала свой дом? Правильно, потому, что это её собственность и она вправе делать с ней всё, что посчитает нужным. А.В. Хоботов, был одним из собственников завода, так почему его упрекают в том, что он продал свою собственность, ведь, он же не украл, а продал то, что ему принадлежало? В чём вина "Гласс" за то, что они продают ЖБИ? Разве не они собственники завода? Если они, то почему их должно интересовать мнение какого-то там Карасёва? Карасёв же не спрашивал у них разрешение, когда покупал у кого-то газету? Что, ИП, когда сказать нечего, то начинаете орать, сам дурак?
Статист [Гость] @ 20 апреля 2013, 01:13
Для некоторых :
да как вы не оскорбляйте нас ИП но мы и ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА.
Да мы удалены от власти и от этого имеем малые возможности, но это наш большой +
МЫ НЕ ЗАВИСИМЫ!
Ну а раз независимы то не имеем от власти картонных званий и преференций.

А про Хоботова - ничего личного и никакой чернухи.Мне безразлична его деятельность в бытность главы и владельца завода.
Интересен его период работы в малом бизнесе- ведь не справился .
Так, что можно сделать вывод - не так то легко в малом бизнесе.
Ну можете дальше оскорблять -это ваша работа и заработок. Я и вас переживу.
И ваших богатеньких хозяев .

ИП [Гость] @ 20 апреля 2013, 08:56
Уважаемый ИП, извини, если невольно обидел своими высказываниями. То что малому бизнесу приходится не сладко, прекрастно осведомлен. То государство (налоги и прчие Глонаксы), то городские власти (перевозчики в Камышине) с остервенением пилят сук, на котором должна держаться экономика государства. Даже тарифная политика естественных монополий направлена на уничтожение предпринимателя . Что касается Хоботова и Сластены, личное дело частника открывать и закрывать предприятия. В этом и сила предпринимательства, неэффективное умирает, эффективное растет и приумножается. А задача власти, создавать условия для развития бизнеса. Только тогда появяться новые рабочие места , достойные зарплаты и достаточные для развития города и государства налоги в бюджет. Так что ИП расти и развивайся и не суди о людях , о которых знаеш только из материалов так называемой народной правды (не опечатка, с маленькой буквы).
Мичуринец [Гость] @ 20 апреля 2013, 10:01
Из всех высказываний моих оппонентов скозит следующее - если ты не ручкаешся с мэром и губером то ты гавно на палочке и не можешь иметь свое мнение.
Только эти ручкающиеся наделали долгов со своими громадинами и обанкротились а в итоге понавешали долгов на город по энергоресурсам . Откуда образовались эти 200 с лишним лимонов долгов по теплу ?
Из ИП монополисты-энергетики все до копеечки выбивают . Попробуй не заплати ...
ИП [Гость] @ 20 апреля 2013, 12:15
ИП, про долги по теплу и электроэнергии иди у эффективного управленца Чунакова спроси. Среди камышинских должников нет ни одного с частной формой собственности, ни ИП , ни ООО, ни АО. И всетаки по твоему скулежу похоже, что ты не тот, за кого выдаеш. Иди учи мат. Часть.
Мичуринец [Гость] @ 20 апреля 2013, 14:12
Побольше бы таких управленцев как Хоботов, город цвел бы.
юрий демец [Гость] @ 20 апреля 2013, 17:19
Хотя бы кто рассекретил этот список должников на 200 лимонов . Мичуринец ежели такой сведущий опубликуй а то трындеть вы все красные директора горазды. Эх как они себя пиарят.
ИП [Гость] @ 20 апреля 2013, 19:20
Продали СТЗ, так может и город продать кому нибудь, может лучше будет...
студент [Гость] @ 20 апреля 2013, 19:48
Мне как жителю города хочется знать, любопытно? Какие сны видет наш мэр А.Чунаков???
??? [Гость] @ 20 апреля 2013, 19:56
??? -су. Он , наш мэр, он не спит , он о нас с вами думает...
Мичуринец [Гость] @ 20 апреля 2013, 23:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >