Количество просмотров: 2342

«Суперкарта» для клиентов Промсвязьбанка

Промсвязьбанк представляет кредитную платиновую «Суперкарту» MasterCard Platinum.

«Суперкарта» - это продукт с супер-возможностями: бесплатным обслуживанием в течение неограниченного времени, кредитным лимитом до 600 тыс. рублей и первым льготным периодом  кредитования  на 145 дней*, с максимальными скидками и бонусами.

Держателям «Суперкарты» всегда доступно бесплатное SMS-информирование об операциях по счету, а также мобильный банк и интернет-банк.

Оформив «Суперкарту», клиент становится участником не только банковской программы привилегий Промсвязьбанка, но и программы привилегий мирового уровня от международной платежной системы MasterCard. Кроме того, клиенты могут принять участие в программе лояльности PSBonus.

В рамках программы PSBonus владельцы «Суперкарт» смогут получать повышенные бонусы. Накопленные баллы можно использовать на оплату до 90% стоимости товаров и услуг у более чем 400 партнеров через интернет-банк PSB-Retail, в более чем 20 тыс. интернет-магазинов и на оплату услуг банка. Их также можно пожертвовать на благотворительность, подарить другому участнику программы или обменять на деньги (cash back составит более 1%).

«При разработке продукта мы учли пожелания и предпочтения клиентов. Любой желающий может оформить «Суперкарту» и пользоваться ею совершенно бесплатно – оформление и обслуживание карты предоставляется за счет банка. А благодаря льготному периоду кредитования клиент всегда будет иметь при себе доступные денежные средства на любые цели», - комментирует Сергей Иванов, заместитель управляющего по развитию розничного бизнеса Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк».

«Суперкарту» можно оформить в офисах банка в 20 регионах России, включая Москву и Московскую область.

Подробно о преимуществах и условиях обслуживания «Суперкарты» можно узнать по ссылке.

*Следующий льготный период кредитования составляет 55 дней.


Автор: На правах рекламы
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А комиссия при обналичке будет сниматься? Eсли нет, то суперJ
неудачник чак [Гость] @ 05 сентября 2013, 16:10
Как всегда у банков 0 информации, самое главное или читай между строк или маленькими буквами. Процентная ставка какая господа товарищи - самое главное не пишите
Кыш [Гость] @ 05 сентября 2013, 17:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >