Количество просмотров: 2454

Открытое письмо председателя Камышинского отделения ДЗД Татьяны Летовой после проведения Дня Матери

Праздник для многодетных мам и мам детей-инвалидов, посвященный Дню матери25 ноября в кафе «Доминанта» для многодетных мам и мам детей-инвалидов прошел праздник, посвященный Дню матери. Праздник организовала наше городское отделение Всероссийской общественной организации Движение «В Защиту Детства» (ДЗД).

Нам помогли: комитет по делам молодежи, коллектив Комбината общественного питания, а также Центр красоты «Дешели» и индивидуальный предприниматель В. Л. Варгич. Выражаем всем, кто помог нам организовать этот праздник огромную благодарность! Все матери достойны самых теплых слов любви и благодарности.

Мама — это самое святое, что есть у каждого человека. Мамы, которых мы позвали на праздник, особенные. Это мамы детей-инвалидов, многодетные мамы, в некоторых многодетных семьях есть дети-инвалиды, а есть и мамы у которых два ребенка-инвалида. Эти мамы отличаются особым характером, особым терпением и силой духа. Это героини, о которых не пишут романы и не снимают фильмы. Вся их жизнь — это маленькие и большие подвиги. Поэтому хочется их особо отметить, сделать для них хотя бы на два часа праздник, чтобы они смогли ,хоть на минутку отвлечься от домашней рутины, встретиться с подругами и почувствовать, что они не одиноки, что есть люди знакомые и незнакомые, которые помнят о тебе, которые хотят подарить тебе ПРАЗДНИК!

А теперь о грустном. 29 ноября  в газете «Диалог» вышла статья М. Караваевой, которая тоже была в числе мам, приглашенных на праздник. Как всегда, «Диалог» отредактировал статью и выпустил её в усеченном виде. Автор статьи учла все мои пожелания и написала хорошую статью, указав по моей просьбе всех организаторов и спонсоров праздника, но «Диалог» каждый раз убирает «неугодные» фамилии меценатов, когда пишет о наших акциях.

Каждый раз я высказываю своё негодование, но меня не хотят услышать в «Диалоге» . Каждый раз, когда выходит новая статья, меня бьет нервная дрожь!

Обращаюсь к главному редактору Медиа-холдинга г. Камышина, а также к главе города и главе Администрации! Газета «Диалог» является общественно-политической газетой, которая финансируется из бюджета города! В том числе и из налогов тех самых предпринимателей, которые по каким-то причинам вам не нравятся! Так что Вы не имеете права хвалить одних за счет других. Из ваших статей выходит, что только партия ЕР и администрация помогает общественным организациям, спортивным и художественным коллективам, а остальных меценатов в городе нет!

Каждый раз мне приходится извиняться и краснеть перед нашими спонсорами — людьми, которые по доброй воле помогают нашей организации. Эти люди летом по моей просьбе привозили продукты и одежду для семей из Украины! Мы должны гордиться своими земляками, а не делить их на угодных и неугодных администрации и медиа-холдингу!

Людям приятно прочитать про себя, а их детям, родителям — и подавно. Наши предприниматели не имеют льгот за благотворительность, так пусть хоть доброе слово будет для них маленькой наградой!

Я надеюсь, что донесла до газеты «Диалог» свои мысли, и газета не будут мне мстить тем, что перестанут освещать работу «ДЗД». Надеюсь, что там работают взрослые, адекватные люди, умеющие признавать свои ошибки и исправлять их.

С уважением Татьяна Летова, председатель Камышинского отделения ДЗД


На фото: Праздник для многодетных мам и мам детей-инвалидов, посвященный Дню матери

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Интересно получается, а почему меня не пригласили, или приглашают только определенный узкий круг. Обидно.
Мама ребенка инвалида [Гость] @ 01 декабря 2014, 17:22
Отдельной "благодарноси" заслуживает редактор Диалога, котрый за некролог о депутате думы Анатолии Приходько слупила с предпринимателя Коновалова 320 рублей. Остальные СМИ сделали это бесплатно
Мысли вслух [Гость] @ 01 декабря 2014, 17:35
А чем депутат отличается от обычного человека, а бизнесмен от обычного подписчика?
гость [Гость] @ 01 декабря 2014, 18:17
Почему Летова Т. подписалась " с уважением" ? Это по отношению к кому? Неужели к газете "Диалог"?
Мнение [Гость] @ 01 декабря 2014, 18:30
Мнению. Ну возможно с уважением к читателям. Ничего такого.
Допустим [Гость] @ 01 декабря 2014, 18:53
Мама ребенка инвалида [Гость] @ 01 декабря 2014, 17:22
Вот так это письмо тому и подтверждение!!! Не публикуется, не распространяется вся инфа о существующей организации ДЗД и её мероприятиях. Власть-правящая молчит об неугодных для неё субъектах-будь то предприниматель, обыватель, депутат!!! Только нельзя против власти-правящей рот открывать! А наша организация в лице председателя и не менее известной для нас и в городе депутата Белухиной Веры ТРЕБУЮТ от власти ИСПОЛНЕНИЯ законов РФ для всех и всех законов!!! Законы не должны быть БЕЗРАБОТНЫМИ!!!
Я-дитя больного Мать [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:24
Меня поражают вот такие Гости как этот ""гость [Гость] @ 01 декабря 2014, 18:17"" Я знаю, что в Администрации всем велели подписываться Гостями, что бы значит не делать видимое кол-во многих читателей Инфокама. Но когда все Гости сплошь, постоянно защищают Диалог, Администрацию и другие информационые ресурсы Администрации как ТВ-3, где О. Брязжиков,, или Кампорт, это правда ведь, выглядит смешно.
Все ж помнят что, поначалу этот редактор, которого следует наверно звать Просто Ставленница Главы Администрации хотела взять деньги с матери Героя страны Колгатина. Теперь она берет деньги за депутата. Ей, ведь все равно. Она не знает этого города, она сама не бывает среди людей, на мероприятиях, на разных торжествах. Данный редактор номинален. По этому писать "С уважением", то же считаю бессмысленным.
Федотов [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:34
"По этому писать "С уважением", то же считаю бессмысленным" не согласен с вами. Писать "С уважением" надо всегда, даже если ты обращаешься к дегенератам, хотя бы ради того, чтобы не опускаться до их уровня.
Сегрегатор [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:36
Ну, может быть. Не спорю. Но вообще газета "Диалог" давно не газета города Камышина. К большому сожелению, но я вырос на ней. Теперь не подписываюсь. Да, и не жалею.
Федотов [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:42
ды когда же уж это недоразумение ликвидируют?
. [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:59
"Но вообще газета "Диалог" давно не газета города Камышина" я тоже не спорю.)
Сегрегатор [Гость] @ 01 декабря 2014, 19:59
7 миллионов явно не отрабатывают !
счетовод. [Гость] @ 01 декабря 2014, 20:54
Уберите Кадацкую с Диалога! Что за пародия на редактора эта девица? Никуда не ходит, двух слов связать не может, ничего не пишет. Отсиживается за спиной Зинченко и деньги огребает. Ни нужного образования, ни опыта, ни понятий. Заодно Билоуосву -диретктора куданить приткните. Эта вообще на рабочем месте не бывает Только числится.
Оттуда [Гость] @ 01 декабря 2014, 21:27
Пономарев с Зинченко никак не поймут, что начальники с улицы и по родству везде могут сойти, кроме газеты. Там их безграомтность слишком выпирает.
Добавлю [Гость] @ 01 декабря 2014, 21:29

А почему бы жалобщице через Инфокам не перечислить всех меценатов.
Что же за люди, обязательно надо на кого то лить грязь.Всего то - кого то не упомянули,а столько злобы
Иван Васильев [Гость] @ 01 декабря 2014, 22:33
Иван Васильев, вы на самом деле такой или прикидываетесь. В самом начале письма перечислены ВСЕ, кто помог: предприниматели и чиновники, без купюр и вырезания.
Если Вы этого понять не смогли, то тут медицина бессильна!
Джонни [Гость] @ 01 декабря 2014, 22:35
ДЗД публикуйте у нас благодарность, нас читает и молодёжь, а диалог только пенсионеры!
volzhanin [Гость] @ 02 декабря 2014, 01:01
А мне Кадацкая нравится!!!
мужик [Гость] @ 02 декабря 2014, 07:39
т.Летова, не читайте Диалог, если вас бьет нервная ложь.Если у вас возникают личные проблемы,зачем в это посвящать камышан.
Иван Васильев [Гость] @ 02 декабря 2014, 10:01
Иван, вы за погоней оправданий админ.ресурса все больше - больше пишите глупостей. Я вас понимаю, потому что очень тяжело найти этому оправдания, а говорить что-то надо. Татьяна была одна из организаторов и естественно ей хочется прочитать про данное мероприятие и ее возмущение понятно, ведь сейчас очень трудно вообще найти спонсоров для чего-нибудь вообще. Вы попробуйте организовать благотворительный вечер и побегайте попросите помощи и тогда ваше словесное извержение будет другой направленности. Татьяна, вам можно сказать только слова благодарности.
хм... [Гость] @ 02 декабря 2014, 10:30
"вы на самом деле такой или прикидываетесь"?
Дармоеды из Диалога - личная проблема?
Пусть вернут бюджетные деньги и не отсвечивают в Камышине.
//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Гость] @ 02 декабря 2014, 10:43
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>