Количество просмотров: 2085

Штат пресс-службы администрации Камышина достиг численности комитетов и КСП

Пресс-служба администрации Камышина (отдел по связям с общественностью и СМИ) по численности сравнялась с контрольно-счетной палатой и комитетом по культуре. Во всех этих структурных подразделениях трудится по пять человек (см. приложение штатной численности администрации к бюджету — в этом документе отдел еще входит в состав Камышинской городской думы).

Более того, количество пишущей пресс-релизы «братии» превысило численность комитета по физкультуре и спорту, штатная численность которого составляет 4 сотрудника. Пожалуй, любому здравомыслящему человеку понятно, что культура и спорт для жизни камышан куда важнее, чем описание работы администрации. К тому же в этих описаниях зачастую нет ни единого ответа на вопросы горожан, а лишь проводится констатация фактов о прошедших заседаниях и совещаниях.

Совсем уж смешно выглядит равное количество сотрудников в контролирующем органе — КСП, которая занимается обеспечение предварительного, оперативного и последующего контроля формирования и исполнения бюджета городского округа и использования муниципальной собственности, — и пресс-службе, чьи релизы публикуются на сайте городской администрации.

Пожалуй, уже нет такого жителя Камышина, который бы не знал, что доходы городской казны оставляют желать лучшего. В Камышине осталось всего 17 промышленных предприятий, согласно данным того же официального сайта администрации. При этом существование одного из них, «Глория Джинс», уже вызывает ряд вопросов. Количество индивидуальных предпринимателей также сокращается, доходы от продажи муниципальной собственности собраны менее чем наполовину. Денег в бюджете не хватает на куда более значимые проекты, чем работа пресс-службы. Но при этом штат отдела по связям с общественностью и СМИ был увеличен на одну единицу в 2014 году при общем сокращении работников администрации.

Где логика? Вы ее видите? Я — нет.


Автор: Никита Келлер
Фото: infokam.su

Фоторепортаж

Фотография 1
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это всё ерунда. Как теперь наша администрация кредиты будет брать с такой учетной ставкой. Говорят банки отказываются кредитовать по низкую ставку. Так что наш город еще может заторчать банку так что придется объявлять дефолт в отдельно взятом городе.
знайка [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:18
Ни ру*** дармоедам из дырявого бюджета!
Сосити-менеджер [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:26
Трындец. Ребята, оптимизируемся. Вы сами себя съедите. Ужесточить контроль за исполнением бюджета-это да. Но, а веселушки уж пора оставить. Сейчас все равно пиар будет против вас, ведь жизнь станет хуже и вы только всех этим будете раздражать. Неужели вы этого не понимаете.
хм... [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:26
Где логика? Вы ее видите? - а почему она должна быть? кушать хочется всем....и что не сделаешь для себя любимого...
Гость [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:27
Данный факт косвенно свидетельствует лишь об одном - признании действующей городской власти о том, что они уступают, нет, проигрывают на поле доведения до горожан актуальной, а главное правдивой информации. Главный вывод: это начало конца пребывания "гнилой команды" во главе исполнительной и представительной власти. ЧУнаковские выкормыши в реалии показали абсолютную неспособность осуществлять повседневную деятельность СИСТЕМЫ. Отсюда и все беды. Какое-то время они прокатились на подножке существующих кадров, но потом впереди показался [Удалено Модератором]. Хотя первым его приближение почувствовал сам ЧУшка в кампании своего переизбрания на третий срок и потому поспешил ретироваться, благо обстановка этому позволила. За ним потянулось его РЕАЛЬНОЕ близкое окружение, а вот остальные думая что они также входят в его первый круг были уверены на его дальнейшее крышевание, но увы. Только теперь понимают, что они со всеми проблемами один на один на РИНГЕ ЖИЗНИ. А тут джеб, хук, апперкот! Все [Удалено Модератором]. Ждем
Гражданин @ 19 декабря 2014, 11:35
знайка [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:18

Это грозит всем городам России. Так что успокойтесь чтоб пугать именно Камышин. Лучше пресслужбу сократить. Сразу миллион на дороги найдется. Пешкова была единственным пресс-секреатерм Чунакова А.И. И хватало ее. А теперь там пятеро!
НеЗнайке [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:39
Народ не чему не удивляется, значит кому то это надо......Экономика должна быть экономной!!!
!!! [Гость] @ 19 декабря 2014, 11:43
Что тут говорить. Пять единиц штатной численности получают з/п, премиюи. А зайдите на сайт в раздел Думские новости.
Последняя дума от 9 июля ----состоялось внеплановое заседание Камышинской городской Думы. На повестке дня стоял всего лишь один вопрос:
И Корбаков от 19 августа.
Выборы прошли, Корбакова двинули в область. Все, можно спать. Деньги на карточку идут.
Пупкин Квас @ 19 декабря 2014, 12:06
[Гость] @ 19 декабря 2014, 11:39
"Пешкова была единственным пресс-секретарем Чунакова А.И. И хватало ее".
На что хватало ее - это вопрос для маленькой компании. Лучше вспомнить как работали в этой должности Жалнина и Федорова. Вывод - одного профи-журналиста ДОСТАТОЧНО для выполнения обязанностей пресс-секретаря. Еще и времени у него останется для чаепития и анекдотов.
Даешь ПРОФИ! [Гость] @ 19 декабря 2014, 12:26
вон врачей не хватает а чуновников жуть сколько плодятся, как крысы в лихолетье
. [Гость] @ 19 декабря 2014, 13:27
Качественное и правдивое информационное обеспечение в городе может организовать один, но талантливый человек, с помощником на случай болезни. На бесталанную дезинформацию пятерых мало.
Рабинович [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:31
Не пробовали сократить штат на 50%. Уверен на 100% город не заметит потери бойца.
Логика [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:31
Нужна экономия и оптимизация.1-2 якобы лишних работников в администрации это очень большой ущерб для бюджета.
А вот когда администрации решает выставить на торги муниципальную собственность, пользующуюся повышенным спросом, к примеру по ул. Некрасова, где библиотека, а библиотеку перевезти в другое здание, поднялась протестная компания.
Хотя из бюджета не надо будет платить за обслуживание этого огромного помещения и еще будут поступать налоги от новых владельцев( если сетевой магазин). Какой городу прибыток! И библиотека ничего не потеряет.

Но тут появляются лицемерные либералы и творческая интеллигенция с визгом- не дадим душить культуру и ради культуры готовы идти на любые траты.( правда из чужого кармана ). О бюджете уже не вспоминают
Иван Васильев [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:33
Так, всё-таки, что будет в здании библиотеки? Уже известно? И если купят - местные?
Интересно [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:35
"Качественное и правдивое информационное обеспечение в городе может организовать один, но талантливый человек" даже талантливый не нужен, просто грамотный и толковый.
. [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:38
МОЛОДЕЦ! +100500. Видать в белом доме трудишься. Давай продадим библиотеку и накупим ещё журналюг, дабы они обосновали эту необходимость. Тупо и чисто по Камышински.
Рабинович Ивану Васильеву [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:03
Извиняюсь не по Камышински, а по Сашенькиному типу.
Кстати Вишнёвый сад почитай.
Рабинович RS [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:05
Согласна с ГРАЖДАНИНОМ, часто по работе приходится бывать в администрации, все там именно так.Вообще хочется от души сказать-жалко обитателей этого дома-спеси полные штаны и юбки, а желания работать и что-то менять нет, все в лени.Только и думают куда свалить получше или как бы не сократили.Гнать надо почти всех!
Елена [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:11
маслова а что вы не пишите что из этих пяти человек двое в декрете? т.е. работают трое? или вам не знакомо слово декретный отпуск?
ёж [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:36
Глядя на посты я понял, откуда взялась фраза "Тема сисек не раскрыта")))
Улыбнемся?! [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:43
Инфокам постоянно мусолит указанную тему, педалируя тезис о том, что отдел занимается "пиаром власти". Однако даже в самом его названии на первом месте "связь с общественностью". В городе буквально СОТНИ (!!!)всевозможных общественных организаций. И каждая из них претендует на внимание со стороны муниципалитета. А лукавые и бестолковые комментаторы представляют дело так, что в отделе сидят куча бездельниц, которые придумывают и пишут оды Пономареву с Зинченко. Кстати, а где же сами оды? Назовите и процитируйте хоть одну.
В.Н. [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:49
"Пресс-служба Администрации города Нижний Новгород: Структура подразделения: пресс-секретарь, 3 ведущих специалиста.
Численность подразделения: 4 человека."
"Пресс-служба Городской Думы МО «Город Астрахань»: руководитель, заместитель руководителя.
Устал ржать, кто хочет продолжать, просто вбивайте в яшку "пресс-служба город №" и смотрите сколько в миллиониках в прсее-службах, с сколько в мутотенях с а#######ми в конец князьками.
Чисто поржать [Гость] @ 19 декабря 2014, 16:05
Иван Васильев [Гость] @ 19 декабря 2014, 14:33

... и еще будут поступать налоги от новых владельцев...

Ваня! Ты точно в семье был самый младший , поэтому и дурак . О каких налогах ты говоришь . У нас МАНы , РАДЕЖы и прочие много налогов платят ? А одно из ритуальных услуг вообще налоги не платит .Их прибыль идёт на РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА .

Было у отца три сына - Старший Саней Чунаковым звался , средний был и так и сяк и поэтому на Зину откликался , младший Ваня вовсе был дурак и Васильевым подписывался . Вся беда в том , что все они жили во славном городе во Камышине и из - за этой нечести город некогда славный , в болото превратился .

Сказочник [Гость] @ 19 декабря 2014, 16:24
"В городе буквально СОТНИ (!!!)всевозможных общественных организаций."

ну зачем эта дешевая ложь? в городе есть десяток общественных организаций не на бумаге. С ними не надо ничего делать, они для того и общественные. А делание по-бункерски - это навязывание общественным организациям рабства перед бункером как бы чего не сказали правду, как бы не за того не проголосовали. И девчата из отдела по СМИ ничего путевого сделать для общественников не могут. Потому что в отделе СМИ фактически все взяты с улицы - никакого толкового опыта ни в какой конкретной сфере.
Вывод [Гость] @ 19 декабря 2014, 17:23

маслова а что вы не пишите что из этих пяти человек двое в декрете? т.е. работают трое? или вам не знакомо слово декретный отпуск?
ёж [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:36

вы не стуканулись ли по части Масловой? уж она точно поддала бы жарку в вашу темку а не так лаконично написала. Аэропорты из-за тумана закрыты, МИс еще и до Камышина поди из Москвы не добралась. Маньяков среди ежей сроду не видал.
Слон [Гость] @ 19 декабря 2014, 17:25
НАЧАЛОСЬ ОБСИРАЛОВО....
гость [Гость] @ 19 декабря 2014, 17:26
Любая администрация в стране "пахнет" одинаково. Летает запах бабла, неучтённого,неимоверного бабла.Но там,как ни странно,работают обычные люди,такие же, как мы с вами.Они делятся на тех, кто смог с*****ть, на тех, кто только мечтает об этом, и тех, кто никогда ничего не с****т. Потому что есть более ушлые, хитрые, изворотливые, или просто фартовые. Такой "мини-зоопарк", в сером здании,постройки периода застоя,где "тигры" лопают мясо,получая купюры от "друзей"в виде благодарности, а "кролики" жуют траву, получая каждый месяц просто квитки.
гражданину [Гость] @ 19 декабря 2014, 17:54
для 17:26: трудно не согласиться с вашим высказыванием, но в том то все и дело что в администарциях, обычные люди не работают, а работают только те, что могут провернуть "серые схемы отмыва бабла". И главная беда их в том, что для того, чтобы прежде проворачивать "серые схемы", необходимо быть докой в "реальных схемах своей деятельности", а вот тут, проблемы. По этой причине их как кутьков в собственное дерьмо мордой и тыкают. Причем тыкают не тех, ушлых, а тех, кто им как раз и выполняет всю черновую работу лишь за то, чтобы называться "работающим в администрации". Вот они и остаются между реальным своим предназначением, которое делало бы им чести и использованием в "одноразовом виде". Вот такая философия, но как говорят каждый выбирает по себе.
Гражданин @ 19 декабря 2014, 18:17
Гражданину 18.17
В кругах где ты нашёл местечко осенью 2012 года есть слово " переобуться". Это и наблюдается за тобой регулярно. Способность "переобуваться", с пеной во рту показывая лживую продажную приверженность принципам, на самом деле находя копеечную выгодку, это твоё СВОЙСТВО, как выяснило время. Не обижайся, я долго писал к тебе в личку, но страх и угрызения о содеянном не позволяли отвечать, как и ещё паре " героев", уверен, с такой же энергией ты писал бы иные по смыслу тексты, сидя на другой стороне баррикад, если бы не ступил в 2008 году, или 2009, не помню точно, был невнимательным к своим расходам на твоё содержание и продвижение.
Августейший гражданин @ 19 декабря 2014, 20:47
Любому понятно что если штат пресслужбы такой же как КСП, комитета по культуре, комитета по спорту, то это раздуто до безобразия.
Что дают на выходе эти леди? Где интересные статьи что ли. Нету ничего только работы ради заработка для себя.
Итог [Гость] @ 19 декабря 2014, 21:22
Не пойму вот честно - зачем Зине такая обуза? Мало ему племянницы редактора Диалога, которая сидит там для красоты. Так тащить еще выводок Воробьевой, который вообще кроме как бегать что может? Реально не понятно. Столько зуботычин принять из-за полных не профи. На месте Зины немедленно расформировал бы отдел по СМи и общественности и сократил Диалог до племянницы и одного писаки. Точно никто бы не заметил, а Зине хоть какой то перепал респект.
Опель [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:39
Отдел по связяи СМИ - 5 человек жрут из бюджета
Диалог - 20 человек жрут из бюджета
Тв камышин одно и Брязжикова, который реклама и подлизывание второе - жрут из бюджета

Администрация пиарится на всех парусах, вливая миллионы в свой пиар.

Господи Зинченко тут вот 6 млн и возьмите чтоб мост сделать! Все равно ваш пиар никому не нужен, только тошнит. А так может мост запомнят.
Жэка [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:47
Управление финансами 29 чел. Управление имуществом 28. В городе ни имущества, ни финансов, чем люди занимаются....
Вопрос [Гость] @ 20 декабря 2014, 16:18
Тов. Зинченко! Не позорьтесь с вашей племянницей Кадацкой. Из нее космонавта легче сделать, чем редактора. Послушайте, что оней гооврят в вашем же окружении. Про Диалог вообще промолчу. если вам ее надо притсроить, введите ей в штаты админитсрации должность Снегурочки при Чернае, пусть барышня развлекается. А в муниципальную газету возьмите профессионала. Может еще удастся хоть какую -то альтернативу Инфокаму сделать.
РАЦПРЕД [Гость] @ 20 декабря 2014, 16:48
Вот где оказывается деньги нищего бюджета........
Марципанов [Гость] @ 21 декабря 2014, 13:54
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Оцените ответ пресслужбы))))))))))
(с)а что вы не пишите что из этих пяти человек двое в декрете? т.е. работают трое? или вам не знакомо слово декретный отпуск? ёж [Гость] @ 19 декабря 2014, 15:36

Вообще замечательно. То есть пресслужба стала способом пристроить жен и дочурок на время декрета. Ну они же такие талантливые, чОбы им в администрации не переконтаваться, да еще декретные три года посидеть. А писать им не надо, они просто талантливые на работу ходить и с работы, и в бухгалтерию за расчетом. Плюс муниципальную пенсию получить на старости. Поди все блатные, один жены и дочурки.
Карбафос [Гость] @ 21 декабря 2014, 18:14
Так "поди" или не "поди".? Вы ЗНАЕТЕ работу и её результаты отдела по связям с общественностью и СМИ? Меня вот лично интересует работа с общественными объединеениями - поэтому я знаю, что из 10 поданных проектов в область были выделены денежные гранты - 9 из них! И что писали эти проеты для общественных объединений те самые специалисты из т.н. "пресс-службы". Это что, не результат? Знаю, что организации курировала Стужук, она недавно ушла на пенсию, вместо неё приняли Жарову. а вот кто их мужья и отцы - я не знаю ( как-то не особо интересно) - может Вы более осведомлены? Тггда озвучьте. Или только "поди" да "кажись". А - ещё "небось" говорят, ну , вы знаете кто и где...))))
Он [Гость] @ 21 декабря 2014, 19:25
Он [Гость] @ 21 декабря 2014, 19:25
Я так понимаю вы ко мне обращаетесь? Или пукаете когда сказать нечего (тут я тоже смайликлов наставлю, это от ума)))))
А теперь правду вам. Губернатор Бочаров по распоряжению Путина ввел и проконтролировал программу поддержки НКО.
Читаем послание губернатора

Напомним, всего в бюджете 2014 года предусмотрено более 35 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций. Еще порядка 17,5 млн рублей поступят в регион из федеральной казны. В конкурсе на право получения федеральных субсидий для реализации социально-ориентированных проектов приняли участие более 70 субъектов России, в рейтинге заявок Волгоградская область заняла 22-е место. Полученные деньги будут направлены на реализацию проектов социальной направленности.
Подробнее: http://vlg-media.ru/oficialno/v-volgogradskoi-oblasti-poderzhivayutsja-nekomercheskie-obschestvenye-organizaci-28747.html
Карбафос [Гость] @ 21 декабря 2014, 19:48
Так что заслуга ваша практически нулевая. Пятерым хвалиться одним результатом, когда принимали всех - грех)))) смайлики)))

Где же ваши другие проекты? Где ваша прямая работа, поддержки общественных организаций, создания имиджа города, власти? Ваш сайт адмкамышин это же плачевное зрелище упадка и уныния. Смайликов больше не ставлю.

Релиз - принять еще 3 человека в пресслужбу.
Карбафос Продолжим Смалики)))) [Гость] @ 21 декабря 2014, 19:50
Глупая и гадкая грызня мелких паучков! Люди и темы не меняются, так не интересно.
Воображения вам не хватает, бедные! [Гость] @ 21 декабря 2014, 22:27
Для города еще один магазин- не раздражайте людей. Весь город в торговых точках. Покупателей скоро под лупой разглядывать придется. А вот отдохнуть с детьми- действительно- негде. Да и дети, как и старики- городу не нужны. Резонный вопрос администрации города- зачем вам нужны люди- чтобы стричь, как овец? И так уже голые около - 80% горожан. Дальше стричь- некуда, с голоду по миру пойдут. Последние предприниматели , которые представляют рабочие места жителям города вынуждены будут закрыться, безработные,, кто сможет, рванет из города. Останутся немощные, которым покупать будет не на что. Это политика города? Тогда-это не город,, населеный пункт выжвания людей.А если еще и поезд Камышин - Москва ликвидируют,- мы останемся в аппендиксе. А аппендикс часто удаляют. Организму и без него хорошо. Вот такие реалии. С Новым гадом!! С натупающим.
Ивану Васильевичу [Гость] @ 22 декабря 2014, 03:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>