Количество просмотров: 1971

Стало известно имя первого соискателя мандата на довыборах в Камышинскую городскую думу

Камышинские справороссы открыли счет уведомлений участников довыборов в Камышинскую городскую думу, которые намерены побороться за мандат депутата местного представительного собрания. Поддержанная конференцией регионального отделения партии, в начинающуюся выборную кампанию от «Справедливой России» вступает предприниматель Татьяна Гетманенко. Документы об этом сегодня подаются в терризбирком.

Как сообщил infokam.su председатель Камышинской ТИК, единороссы, коммунисты и жириновцы тоже официально уведомили избирком о желании выставить своих кандидатов.

Напомним: речь идет о мандате по 7-мому избирательному округу Камышина (6 микрорайон и прилегающие улицы), который стал вакантным после избрания в Облдуму Юрия Корбакова. Голосование состоится 13 сентября. Потенциальные участники выборов могут подавать свои документы в ТИК до 22 июля.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

кто это, чем занимается
? [Гость] @ 15 июля 2015, 14:28
Провальный вариант. Никому ничего фамилия Гетманенко не говорит и вряд ли скажет. Наберет ноль-ноль-и вдоль, И Хаценко подыграет Козлову единороссов. Уж не специально ли??
так-так [Гость] @ 15 июля 2015, 14:34
У Справоросов все кандидаты с украинским происхождением. Что за национализм в рядах партии. Русофоьия процветает.
,, [Гость] @ 15 июля 2015, 15:17
осталось Баранову от комунистов и Коровину от ЛДПР и в думе будут одни крупнорагатые.
. [Гость] @ 15 июля 2015, 15:20
Даёшь в думу Ярмоловича!
6-ой микрорайон [Гость] @ 15 июля 2015, 15:27
Ярмоловича в думу зачем же. Что б исполнить его мечту разве что. Тогда пусть.
Д.К. [Гость] @ 15 июля 2015, 15:29
Эти выборы опять для проформы. Придут руководители ТОсов и тСЖ подручные учителя из школ и другие педагоги. Вот все. В 6 мкрн у нас элита лизоблюдов власти живет. всякие бывшие апартчики. А ворон ворону.
Политика млин [Гость] @ 15 июля 2015, 15:31
Ребята, ну подумайте здраво. Ну при опыте мухлежей на этом округе, когда в одной только библиотеке целый полк подложно голосовал, разве может пройти Ярмолович?
Избиратель со стажем [Гость] @ 15 июля 2015, 15:31
Станченко в этот раз не полезид в кандидаты7
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 15:32
Дуракам можно себя обозначить на этой поляне,а умным советую вообще не лезть сегодня в этот мандат.Это геморрой под выборы 2016г. А "ЕР" советую, отдайте этот округ тем кто хочет голову в пекло сунуть,вы потом под выборы в Госдуму отобьете свое,вам же придется толкать своего представителя из Волгограда от"ЕР".А тут такая поляна из многоквартирок приготовленная вам ,расп****ями от оппонентов,они один хрен там никому ничем не помогут,а вы на коне,будет чем упрекнуть,и че пообещать)))
едросам [Гость] @ 15 июля 2015, 16:14
Хаценко все сделал правильно, считаю, что любая девушка нервы потрепит едросам точно, народу надоел их злобизм, народ за женщин всегда голосовал лучше чем за мужиков, может и не выиграет, но кровь попьет...Татьяну знаю лично боевая девушка, идет правда первый раз и шишек еще не набивала, буду агитировать за нее.
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 16:31
Пора в Думу порядочных людей избирать. Стоило бы попробовать Юрию Мангушеву. Честный, принципиальный и не лизоблюд, имеет свою точку зрения. Я бы за него проголосовала.
Вика [Гость] @ 15 июля 2015, 16:34
Товарищ Хоценко точно понимает, что в нынешней ситуации и с таким уровнем мухляжа никак не выиграть, но если б он выставил какого нибудь пенсионера я точно решил бы, что сдулся, а так ничего, вариант интересный, а вдруг и проскочит, Белухина ведь и прошла, а никто не думал.
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 16:37
Вот поражает одно,вроде Бочаров всем указал направление,кого он хочет видеть представителями народа отдав СФ общественнику и замечательной спортсменки,в управление городом потихоньку вставляет людей с хорошей историей, производственников.Камышин же идет своей дорогой,как будто на дворе 90-е.Ребята,а шо кроме барыг торгашей некого отыскать? Ну не надо прикрываться словом "предприниматель",ну это же не серьезно,и ассоциация воняет,че вы суете барыг защищать интересы общества,это нонсенс,время сегодня иное.У нас есть преподаватели с именем, в школах,лицеях,производственники,юристы,общественники,ну есть же замечательные люди.Хорошо толкать то,что вашей сущности близко,вы не Камышин,а Камышин не вы,вы проходимцы под свои интересы.Кого вы предлагаете,это не суть общества,это сущность вашего бытия.Вы себя сами опустили в городе,коль только этих можете выдвигать.IQ =0
Злой! [Гость] @ 15 июля 2015, 16:38
Вика не надо бабушку лохматить, твой Мангусев никто и зовут его никак, пусть лучше для Хаце-ко полеты обеспечивает....
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 16:39
Хаценко все сделал правильно, считаю, что любая девушка нервы потрепит едросам

не согласен насчет "любая девушка"! Чтобы потрепать нервы едросам, надо было заявить раскрученную девушку, которая реально голоса бы у едросов оттащила на себя! а этой кандидатке все с нуля себя начинать подавать - явно не успеть.
Один из... [Гость] @ 15 июля 2015, 16:40
Белухина ведь и прошла, а никто не думал.
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 16:37

Белухина прошла по партийному списку. По одномандатному округу она не шла. Не путайте кислое с пресным.
статист [Гость] @ 15 июля 2015, 16:41
готов взять на поруки этого желающего..цены-2 ляма,место №2 гарантирую))
Цену мандата укажите? [Гость] @ 15 июля 2015, 16:47
Про ценники. А кому надо место №2? сколько у тебя мандат стоит?
офсайт [Гость] @ 15 июля 2015, 16:51
офсайт,я мандаты не торгую,это к КПРФ)))а шо место тебе не нравиться? №2 как серебро,главное участие,а еще и реклама твоего предпринимательства..Люди будут на 6 мкр узнавать))..ладно,ушел. веселитесь сами тут.
офсайту [Гость] @ 15 июля 2015, 16:59
Кто не знает Татьяну Гетманенко! ТОТ НЕ ЗНАЕТ КАМЫШИН!Замечательная мать, хорошая жена, молодец, что решила себя как то проявить, другие только на кухне позвиздеть могут....
гостья [Гость] @ 15 июля 2015, 17:03
Злой, а ты уверен, что у учительницы iQ, больше чем у барыги, да и барыга может оказаться с высшим образованием, и не с одним. Ты не злой, ты тупой.
Барыга со стажем [Гость] @ 15 июля 2015, 17:15
Замечательная мать, хорошая жена, молодец, что решила себя как то проявить, другие только на кухне позвиздеть могут....
гостья [Гость] @ 15 июля 2015, 17:03

при чем тут мать и жена? Человек идет в думу управление городом налаживать. В чем тут она себя собралась проявлять, что умеет и знает?
непонятно [Гость] @ 15 июля 2015, 17:17
Нам сейчас не айкью нужны, а честность порядочность и професионализм. Везде и в о всем
не айкю важен [Гость] @ 15 июля 2015, 17:20
Партия "Справедливая Россия",как и сам её лидер Миронов,а значит и камышинский вариант Хаценко,а значити выдвигаемый кандидат Гетманенко вы прошлое страны ,а значит вы никто и ваше время ушло ,не смешите народ ,что вы народники и справо россы ,народ давно разобрался кто вы,пора вам на покой
Вован [Гость] @ 15 июля 2015, 17:33
Никто и никого не лохматит. Мангушев один из не многих кто достоин стать депутатом. Тем более сам работал в администрации. знает работу изнутри. Так что ему обязательно надо баллотироваться.
для гость [Гость] @ 15 июля 2015, 16:39 [Гость] @ 15 июля 2015, 17:49
Мангушеву депутатское кресло не интересно. Оклада и льгот там сейчас нет, нет и левака. Прошло его время...
тик так [Гость] @ 15 июля 2015, 17:54
Вот как ты ответил,так само собой свой IQ обозначил. Во первых я не лично о мадам,я вообще о представителях партий всех говорю,которые выдвигают барыг,сегодня тренд другой,пусть у тебя и у нее хоть пять образований,тогда вообще не понятно зачем лезть в эту игру? Чего не хватат?Понятно,что ты с поляны этой мадам,так вот,ты понимаешь,что это будет стоить не мало бабла?Ты понимаешь,что это бабло ты просто выбросишь на ветер пролитая мимо мандата?Ты представляешь во сколько тебе обойдется борьба с"ЕР",чтоб не опозорится и быть 2-3?А учитывая как "СР" вели свою борьбу в прошлом,я до сих пор не пойму ,зачем вообще эта патеха им была нужна,по моим подсчетам ляма 2 выкинули и все просрали,спасибо список за уши вытащил им мандаты.Идешь в бой, иди,ради Бога,к тебе претензий нет,претензии к тому кто сидит у руля партий.
для Барыга со стажем [Гость] @ 15 июля 2015, 18:31

Мангушеву депутатское кресло не интересно. Оклада и льгот там сейчас нет, нет и левака. Прошло его время...
тик так [Гость] @ 15 июля 2015, 17:54
Думаю ему действительно стало неинтересно, он уже один раз вляпался в это дерьмо АДминистрация. Работал там с ним, действительно грамотный и принципиальный, а сейчас там одни безграмотные вертухаи заправляют.
камышанин [Гость] @ 15 июля 2015, 18:54
Понимаешь какая штука в выборах,учитель,врач,общественник,идет на выборы(особенно местечковые)с своей репутацией,за ними стоят простые обыватели,которые их знаю по делам,если они и проигрываю на округах,то это чисто их голоса купили,но,за ними все равно остается их честный результат.А представь во что обойдется бойня между двумя"предпринимателями",только один с + русурсом администрации.Вот и выходит,как бы ты не говорил о благих намерениях Гетманенко,а по сути придется покупать участие в игре.Выборы ,это сложно,у "ЕР" есть команда,у других ее нет.Я не знаю че там ей Хаценко надул в уши,но это дорогой будет прогулка "предпринимателя",учитель на много дешевле)))ПОВЕРЬ!
и еще Барыге [Гость] @ 15 июля 2015, 18:55
Хаценко уже давно ничего не надо,копейка капает и местечко в администрации выхлопотал в КТИ, сдулся, а народ ему верил.
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 19:01
точнее не скажеш,сусики они и есть сусики бл, что Трембита вспомнилась.
ПГС для Злого [Гость] @ 15 июля 2015, 19:03
А если по сути темы этой,то этот кандидат провальный,и выбран не случайно,такая подигровка едросам,договорная кандидат.."мы тоже предпринимателя выставим на против вашего,типа равные",видно,что Хаценко какой то бонус будет иметь от власти за этот выбор.По логике,этот мандат "СР" погоды не делает,а "ЕР"честь свою отстоят.Все проще чем кому то тут кажется,это лажа,и ее видно слепому.Потому что сегодня обойти "ЕР",даже с ее ресурсом,это как два пальца...Выдвинуть человека производственника, проживающего на Тургенева и 6-мкр,проработавшим на "Роторе",на ККЗ,которого знают жильцы этого р-на,труда не составляет,двух-трех домов это района хватит,чтоб Козлов летел в свою "ляльку",и больше не высовывался.Но это не выгодно "ЕР".Так что Господа,все это очередная ТУФТА!!!
и еще к выше [Гость] @ 15 июля 2015, 19:29
Что бы не говорили, но Мангушев как депутат уже давно состоялся. Кроме него реальных кандидатов нету. Его знает и поддерживает народ. Поэтому Хаценко надо выставлять именно Мангушева.
уверен [Гость] @ 15 июля 2015, 19:44
Уверенному. Смешно советовать Хаценко выставлять Мангушева, если Хаценко уже провел через Волгоград Гетманенко. Но что мешает Мангушеву выставиться самому, пойти самовыдвиженцем? Подписей надо чуть, около сотни штук. Время еще неделя. Собирать подписи да выставляться.
ну и кто мешает? [Гость] @ 15 июля 2015, 19:48
Мангушев сам не выставится, ему не позволит это сделать его природная скромность русского офицера, традиции которых он чтит. В это болото он больше не окунется, только отмылся от бункерской грязи.
электорат [Гость] @ 15 июля 2015, 20:05

Мангушев сам не выставится, ему не позволит это сделать его природная скромность русского офицера, традиции которых он чтит. В это болото он больше не окунется, только отмылся от бункерской грязи.
электорат [Гость] @ 15 июля 2015, 20:05

какая тут может быть природная скромность, если человек чувствует себя нужным думе и городу? это же не приглашение на белый танец, которое можно принять только от Хаценко?
Странно [Гость] @ 15 июля 2015, 20:13
Оставьте вы Мангушева, избирается Гетманенко, что лить воду из пустого в порожнее.Очень достойная женщина по Камышину.
Камышанка [Гость] @ 15 июля 2015, 21:06
Очень достойная женщина по Камышину.
Камышанка [Гость] @ 15 июля 2015, 21:06


Хоть бы написали что-нибудь о достоинствах.
да? [Гость] @ 15 июля 2015, 21:12
Кто такая Гетманенко-очередной подставной кандидат. Реальный человек, которого знают и уважают это Мангушев и он бы победил, но ему не дадут выставится ни Хаценко ни с администрации, а администрация дело уголовное могут сфабриковать. Он уже это проходил и как результат сгоревшая машина....
вопрос [Гость] @ 15 июля 2015, 21:29
Никакое дело против Мангушева не сфабрикуют. По большому счету выборы никому не нужны. От послушного большинства в думе больше не зависит выбор нового главы. Он зависит от Бочарова. Так что пусть Мангушев идет и выигрывает. Если хочет. Бросьте заклинать Хаценко.
здравый смысл [Гость] @ 15 июля 2015, 21:35
Слушайте такое ощущение, что какой то Мангущев сам о себе пишет. Кто он такой? Его вообще никто не знает и знать не хочет, чего он добился и чего он такого сделал? УВЫ ничего...мелкий чинуша которого помоему выгнали за то, что кусок с кем то не поделил, хватит о себе писать и людей взаблуждение вводить, а сейчас он вообще помоему не в городе, но писать о себе любит
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 21:42
Знаю точно просили Хценко вообще никого не выставлять, но и за это спасибо,что выставил, все равно уверен, что реально будут биться две группмровки ЕР и СР впрочем как и всегда, остальные будут переписывать бллетени впользу ЕР. Знаю, что Хценко на должность зама назначал Волгоград, мнстные уж точно не причем, поэтому он и не должен играть по их правилам. Вместо ОБЛ ДУМЫ Хценко дали должность зама БЕЛОВА как то так уверен, скоро все включим телевизоры и будем смотреть шоу ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ, мне кажется будет интересно, адм ресурс против несгибаемого Хценко или Геманенко!
гость заморский [Гость] @ 15 июля 2015, 21:53
Мангушев [удалено модератором], хватит самого себя пиарить. Ты кто такой, обиженный всеми, давай досвидание.
. [Гость] @ 15 июля 2015, 22:03
Слил Хац партию под едросов,как впрочем и всегдп,кому в голову придет выдвигать домохозяйку против партии власти,вы о чем люди?Какая уважающая себя партия, поставит на борьбу с партией власти человека не о чем?Ну взяли бы и Ярмоловича выдвинули,или Посохову,по любому не стыдно было,и очки набрали.А это кто за девица?Мамка,жена?Да мамок,жен,вон на рынке толпы стоят...Гость приморский,хошо тут песни о волгограде,никто бы Хаца в облдуму не пустил,а замам Белова,его Бункер сделал,да,через Волгоград.Подожди,подробности впереди,еще гонг не ударил о начале "битвы",будут и другие игроки,которым есть,и будет что сказать обо всем этом.И скажут ГРОМКО!
Цирк не уезжал.. [Гость] @ 15 июля 2015, 22:08
Толян давай уж выдвигайся!Надо диагностику общественных настроений и предпочтений на округе провести!Чтоб знать по какому мозолю бить всех партийных засранцев.))
6 мкр уже с 25 голосами за Ярмоловича)) [Гость] @ 15 июля 2015, 22:15
Мангушев [удалено модератором], хватит самого себя пиарить. Ты кто такой, обиженный всеми, давай досвидание.
. [Гость] @ 15 июля 2015, 22:03
Не паникуй, кто-то специально провоцирует Мангушева, он навряд ли стал бы тут писать о себе, он работает у Хаценко и если бы хотел, пошёл бы на выборы.А знают его многие, подбери слюни.
гость [Гость] @ 15 июля 2015, 22:15
Идите вы все [удалено модератором]. Мангушев себя пиарить не будет,про него люди пишут которым он помог. поэтому успокойтесь, а Юрию Мангушеву пожелание избраться в Думу. Вот он там шороху наведет, он ведь умеет.
Ответ всем [Гость] @ 15 июля 2015, 22:25
Фишка этого мандата будет в другом,сейчас только предположение,все ФИО которые якобы идут,этих даже рассматривать не стоит,они фейк. Вот когда определятся все желающие воевать,тогда много что кардинально изменится в положение других.Кстати,новость интересная по случаю на ночь пришла,я даже не уверен что ЕР будет упираться за этот мандат,но это другая история,и довольно таки неожиданная для Камышина,сам в шоке.Вот это да ребята.Будет лучше,чем мы думаем)).Все,сидим и ждем,удивление обещаю всем.))
дауж)) [Гость] @ 15 июля 2015, 22:33
Да кому он нужен этот мандат. Выставяться как всегда одни и те же озабоченные политиканы. Но этот мандат ничего не решает, все справоросы вместе с лдпр в дёсна целуются с едросами. Дума полностью подчинена администрации иногда полоумный степанко всбрыкнёт не к месту и всё, остальные создают видимость оппозиции.
Коммунист [Гость] @ 15 июля 2015, 22:54
Цирк конечно не уезжал, так как сам ты цирк и клоун, такой же как Толян и баба яга Посогова, нашли политиков дутых. Баба Яга давно на службе у Белого Дома, на пенсию давно пора! А Толя фантаст камышинского разлива...
гостья [Гость] @ 16 июля 2015, 09:31
Вспомните выборы в гор Думу последние. Ерьмолович тогда шел по нефтебазе. Стыд и позор, он даже вторым не был, вот оно доверие народа, поэтому это давно списанная торба, польза правда есть, с ним весело, нет нет, но иногда чего нибудь интересное напишет, а так пустое это все!
гость [Гость] @ 16 июля 2015, 09:36
электорат [Гость] @ 15 июля 2015, 20:05 А не пора ли Вашему Мангушеву долги свои покрыть за автобусы,а то повесил на людей! Люди за него долги платят, а он такой хороший....
знаю [Гость] @ 16 июля 2015, 20:35
знаю [Гость] @ 16 июля 2015, 20:35
Так знайка, людям в полицию, ты перепутал, здесь долги не отдают. Не с..сы кипятком -побереги ляшки.
знайке 20:35 [Гость] @ 16 июля 2015, 20:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>