Количество просмотров: 1474

Конференция общественных объединений Камышина выдвинула кандидатуры в Общественную палату Волгоградской области

В Камышине состоялась конференция городских общественных объединений, целью которой стало избрание кандидатов в Общественную палату Волгоградской области V созыва.

Начальный состав Общественной палаты был сформирован в июне текущего года: пять кандидатов представил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, а еще пять – депутаты Волгоградской областной думы. Спустя примерно месяц, в июле, десять представителей региональных некоммерческих общественных организаций пополнили ряды Общественной палаты Волгоградской области V созыва. Следующим этапом в формировании совещательного органа стало избрание представителей от городских (муниципальных) общественных организаций. Всего Общественная палата области состоит из 30 членов.

Как сообщила infokam.su начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Валерия Воробьева, в Камышине конференция общественных организаций собрала около 150 человек — в зале находились председатели общественных организаций и рядовые члены. На голосование были вынесены кандидатуры, которые прошли предварительное согласование в конкретных общественных организациях.

Всего было выдвинуто три кандидатуры: от городского совета ветеранов - директор детского дома Ирина Бурова, от «чернобыльцев» - участник ликвидации последствий техногенной катастрофы в Чернобыле - Владимир Гвоздев, от ТОСа «Южный городок» - председатель ТОСа «Мишка» Ирина Мишина. Кандидатуру Ирины Буровой также поддержали такие городские общественные объединения Камышина, как, например, «Движение В защиту детства». В итоге, большинством голосов открытым голосованием Ирина Бурова была избрана кандидатом от городских общественных объединений Камышина — в Общественную палату Волгоградской области.

Следует уточнить, что в Общественную палату региона будут, в итоге, представлены для утверждения все три вышеназванные кандидатуры. Соответствующие документы до 7 августа будут поданы в комитет по делам территориальных образований Волгоградской области.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну, а главная претендентка , если пройдет в Общественную палату, и стальные - они хотя бы понимают, что они там будут делать, смогут ли продвигать интересы Камышина? Мне кажется, выбрали их туда по принципу "чтобы сидели и числились".
Со стороны [Гость] @ 31 июля 2015, 11:42
И.Л.Бурова уже очень давно понимает свое предназначение,а общественная палата и ее решения всегда носили рекомендательный характер.Вопрос в другом у нас если мне память не изменяет муниципальных образований 39,а выбрать нужно только 10 и дай бог, чтобы наша кандидатура была поддержана. Удачи всем организаторам этого дела)
наблюдатель [Гость] @ 31 июля 2015, 11:49
Камышин провинция, здесь трудно отыскать активных. Тосы например это хорошо. Но уровень двора. Врят ли им чтото светило на областном уровне.
Провинция [Гость] @ 31 июля 2015, 13:09
кандидаты в адабрямсссс-с)))
тьфу
. [Гость] @ 31 июля 2015, 13:11
Какая конференция. Обыкновенное совещание...
делегат [Гость] @ 31 июля 2015, 13:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>