Количество просмотров: 1621

Андрей Бочаров объявил «перезагрузку» структуры администрации области. Равнение на губернатора?

Губернатор Волгоградской области А. И. Бочаров и руководитель аппарата губернатора Виталий ЛихачевВчера, 29 февраля, все ведущие региональные СМИ транслировали губернаторскую планерку, на которой аппарату администрации Волгоградской области был представлен новый вице-губернатор Виталий Лихачев. Для него первым поручением главы области Андрея Бочарова стало проведение кадровой реформы на основе оптимизации штатов, с учетом экономии бюджета.

«Необходимо подготовить новую структуру, проанализировать штатную численность подразделений аппарата с учетом эффективности и результативности работы каждого, — распорядился Андрей Бочаров. — Структуру аппарата прошу изложить, строго исходя из задач, стоящих перед работниками этой структуры».

На «перезарузку» губернатор отпустил всего две недели. Жесткость подходов к «шлифовке» чиновничьих «этажей», по мнению волгоградских наблюдателей, может говорить о примере, который в этом смысле Андрей Бочаров подает всей вертикали власти в регионе. Ужиматься в штатах, строго соотносить привязанность аппаратов управления к программам, реализуемым этими аппаратами, экономить бюджет на расходах по управлению должны будут и в каждом муниципалитете области.

Что касается Камышина, то у нас пока никаких «перезагрузок» по структуре не объявлялось. Но это вовсе не означает, будто коррективы не могут начать вноситься в самое ближайшее время. Ведь эффективность работы чиновников городского округа тоже во многом вызывает сомнения, если не сказать недоумение, горожан, не видящих никаких реальных подвижек в лучшую сторону в плане ремонта дорог, создания новых рабочих мест, благоустройства, повышения уровня комфортности жизни в Камышине.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Губернатор Волгоградской области А. И. Бочаров и руководитель аппарата губернатора Виталий Лихачев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Как говорил батька-Лукашенко "перетрахивание" колоды. Когда в реальных делах ничего не получается, начинают тасовать колоду. Мол того щас всех уволим, придут другие и жизнь наладится. Он уже 2 года у нас рулит, пора бы уже и результатам быть. А их как не было при Баженове, так и нет при Бочарове. От замены фамилий ничего особо не поменялось. Как была обаласть в Ж, так и есть. Ну что ж давайте опять квартет пересадим по другим стульям, как в басне Крылова.
старый излюбленный метод [Гость] @ 01 марта 2016, 10:45
Бочаров вздулся сразу после выборов в сентябре. А что вы хотите от солдафона. Он направлен в область в качестве смотрящего за федеральными деньгами к ЧМ по футболу. А дела в области его не интересует. Из кругов Андрея Бочарова Саша Чунаков ещё не самый плохой управленец, ему можно доверять город Волгоград. Дожили.
Фобос [Гость] @ 01 марта 2016, 10:54
Она болтовня - никакого улучшения ни в чём нет и не будет.
Александр [Гость] @ 01 марта 2016, 11:14
Александр [Гость] @ 01 марта 2016, 11:14

В этом годе выборы в ГД. Надо Кувычку пропихивать в ГД и проч. едросню. Создавать видимость благополучия и перемен в области. Вот и пыжится губер. Аж покраснел
весь как помидор. Его надменно-припонтованное выражение лица уже начинает напрягать. Результата нет!!! Это самое главное. А выборы делать надо.
выборы-выборы кандидаты ....ры [Гость] @ 01 марта 2016, 11:23
Отвлекающий маневр! Так создается видимость работы. А нужны конкретные результаты. А их - нет.
Так думаю [Гость] @ 01 марта 2016, 12:21
А кто вам будет создавать результаты, те, кто только зарплату хотят получать и пить чай на работе ?
гость [Гость] @ 01 марта 2016, 12:28
"Что касается Камышина, то у нас пока никаких «перезагрузок» по структуре не объявлялось." - у вас все выгружать надо,а не «перезагрузки» тут делать. Нахрен из пустого в порожнее???)))
Юморите? [Гость] @ 01 марта 2016, 12:59
Нам надо от половины бункера освобождаться. Колесников, Дроненко,Резвов-эффект нулевой. Комитет по разорению имущества( которого уже нет)-огромный,только по телефону болтают, тряпки меряют и слухи несут! Режь и годовая экономия лимонов 30-40! Вот и все дороги как новые, техника в благоустройство и т.п. депутаты, где вы? Присягнули бункеру?
друг [Гость] @ 01 марта 2016, 13:56
а старушка баринова че делает? а кривулина чем занимается, просто интересно что они делают???
пора б уволить [Гость] @ 01 марта 2016, 14:00
Лихачев будет по образу и подобию Волжского муниципалитеты делать,у него полномочия шире будут ,чем у прежнего.Управленцы Волжского самые рентабельное в нынешних условиях оказались,как будут с ситями и ленторезами,другая история,но структуру меняться будут по всей области,а это значит готовьте ручки депутаты,вам поправочки скоро сверху спустят. Кто что покинет тут? Посмотрите на Волжский,и сравните ,кто из вас лишний,лишний по деньгам,и лишний как должность. Для Лихачева производительность труда,является приоритетом везде. Поверьте,изменения будут под конкретику. Когда это местам пройдет? Тоже не сложно подсчитать,решения там,потом по местам,обсуждения и .т.п. Если решение будет ТАМ принято, а оно буде,апрель будет грустным для некоторых у корыта.Да и вообще,апрель для Камышина будет значимым.
как то так [Гость] @ 01 марта 2016, 14:44
Ага, цены на всё пойдут вверх.
Овчарка [Гость] @ 01 марта 2016, 15:58
Бочаров зачем тебе этот новый оооочень старый Лихачев. Ты что колоду крапленую вс1 тусуешь. Мы их тут видеть не можем.
Вопрос [Гость] @ 01 марта 2016, 16:56
перезагрузку надо срочно в третьем по величине городе области губернатору проводить! Административный ресурс Камышина себя давно дискридитировал в глазах камышан!
влад [Гость] @ 01 марта 2016, 21:11
На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!.
Еврейская Россия [Гость] @ 02 марта 2016, 08:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>