Количество просмотров: 1954

Под Камышином завершил работу форум «Пестрое небо»

Встреча с олимпийскими чемпионками в рамках форума «Пестрое небо»В течение трех дней около трехсот молодежных объединений (добровольческих и поисковых), педагогического сообщества, члены военно-патриотических клубов и журналисты обсуждали современные практики патриотического воспитания на форуме «Пестрое небо».

В оздоровительный лагерь «Солнечный» под Камышин, который стал местом проведения форума, также приехали делегации Германии, Китая и Белоруссии.

Как рассказали infokam.su в пресс-службе комитета молодежной политики Волгоградской области, образовательная программа форума включала лекции, дискуссионные площадки, работу фокус-групп и живое общение с региональными и федеральными экспертами, олимпийскими чемпионами и видными представителями профессионального сообщества.

«Важно, что результаты форума носят прикладной характер: знания, полученные участниками, будут тиражироваться в муниципалитетах. Тем самым мы совершенствуем  патриотическую работу и вовлекаем в нее больше молодежи», - отметила председатель комитета молодежной политики Волгоградской области Елена Слесаренко.

С участниками «Пёстрого неба» встретились сенатор от Волгоградской области в Совете Федерации РФ, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, председатель Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» Елена Цунаева, олимпийские чемпионы Максим Опалев и Елена Исинбаева, председатели профильных комитетов администрации Волгоградской области.

Добавим, что организаторами «Пестрого неба» выступили комитет молодежной политики Волгоградской области, Российское военно-историческое общество, Общественная палата Волгоградской области и Волгоградский государственный университет.


Автор: Алексей Светлов
Фото: #Пестрое небо
На фото: Встреча с олимпийскими чемпионками в рамках форума «Пестрое небо»
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Одним из участников форума была камышанка Бережная Наталия Владимировна. Она является активным членом Камышинского поискового отряда "Багратион". На форуме была представлена выставка из экспонатов музея поискового отряда "Багратион".
Бурняшев [Гость] @ 23 мая 2016, 09:12
Дальше что? Вы радостно сказали что ваша ученица была на форуме. Дальше что? Что она сделала там интересного? Всех по фамилиям надо наверно перечислить)))) Всех 300 Список участников и участниц.
Бурняшеву [Гость] @ 23 мая 2016, 09:16
Для первого форума, который прошел в Камышине, это было круто. Чуть может гдето были накладки, но первый блин стал вкусным. Еще хочется!
Сантьяго @ 23 мая 2016, 09:39
Сантьяго @ 23 мая 2016, 09:39
Вот ты вроде умный парень. Объясни мне неразумному. Что дал этот форум? Ну поговорили, ну приехали олимпийские чемпионки за что им спасибо. Дальше что? В сухом остатке что??
Классики и ножички [Гость] @ 23 мая 2016, 13:10
Наталья Бережная, командир Камышинского поискового отряда «Багратион», участник направления «Поисковики34»
- Поисковой работой занимаюсь с 14 лет, можно сказать, это смысл моей жизни. Наш отряд работает в регионе, последние четыре года – в Октябрьском районе. Бойцы, которых мы поднимаем, гибли за нас, за мир, за счастье и наша самая горячая благодарность – сделать так, чтобы каждый из них был захоронен достойно.
Очень рада, что попала на форум. За неполные два дня нам рассказали очень много полезной информации, которую можно использовать именно на практике и повысить качество нашей работы. Например, в фокус-группах нам показали оригинальную книжку красноармейца, детально описали процесс восстановления солдатского медальона, чтобы не обезличить бойца, рассказали о правилах работы с именными вещами. Вернусь в Камышин и передам эти знания ребятам своего отряда.
он [Гость] @ 23 мая 2016, 13:24
Как можно поставить подпись ОН, и написать "Очень рада, что попала на форум".
Люди, Вы что. Ну, если Вы и есть Наталья Бережная, подпишитесь собой. Чего лично Вы боитесь.
Спасибо Вам за Вашу работу. Всё. Но не будьте же смешными! Одна просьба.
Бурняшеву и Он [Гость] @ 23 мая 2016, 13:44
Я обычный пользователь форума, мужчина. Текст скопирован из Интернета. Решил таким образом ответить пользователю под ником "классики и ножички". а под своей фамилией здесь пишут только Бурняшев и Ярмолович. вы вот, например, не пишете. Думаю, что и Наталья не будет. Да она, впрочем, вряд ли не только писать, но и читать будет этот форум :)
Он [Гость] @ 23 мая 2016, 13:59
Я писал про Молодежный форум Пестрое небо. Вы глупость не городите, причем тут форму под текстом. Не нравится обсуждать не обсуждайте, а смайлики ставят лишь дети неразумные.
Классики и ножички [Гость] @ 23 мая 2016, 14:02

Он [Гость] @ 23 мая 2016, 13:59 ФИГАСЕ!!! Ты взял скопировал чужой текст и вынес его для обсуждения. да ты не мужик, ты баба. своего мнения нет, а женщину на обсуждение вынес. Тьфу, на вас на троллей, ссыкливых!!!!! Изза таких как вы здесь столько погани.
Бурняшеву и Он [Гость] @ 23 мая 2016, 14:03
Классики и ножички [Гость] @ 23 мая 2016, 13:10
Форум дает общение и познание. Растет, предположим, школьник в камышине. А тут ему выдался шанс увидеться и пообщаться с олимпийскими чемпионами. А потом он посетил семинар по патриотизму. Возможно, он не знал даже, что именно героического совершил Маресьев, а тут узнал. В лбом случае тренинги и лекции расширяют кругозор. Нельзя скатываться в провинциальность.
Сантьяго @ 23 мая 2016, 14:09
Ну как, теперь начинаете понимать, почему не пишут под фамилиями? видно теперь, как тут можно за пару минут стать дитём неразумным, бабой, троллем и ссыкливым? ;-)
Он [Гость] @ 23 мая 2016, 14:14
А ты себя таким не считаешь? Сразу обиделся. То есть, когда ты женщину с именем и фамилией выставил на обсуждение, тебя следует назвать Красавчик и герой? Ты изпод ника подставил женщину! Раз ты это не понимаешь, то поймай по полной. Потому что это правда. А на обиженных воду возят. Иди повози немного.
Бурняшеву и Он [Гость] @ 23 мая 2016, 14:40
Да никто ни на кого не обижается ) Что значит - выставил на обсуждение? Что значит - подставил? Это её комментарий по форуму из открытых источников. Вот ссылка: https://vk.com/forum34?w=wall-40539895_2575
[Гость] @ 23 мая 2016, 09:16 спросил: Дальше что? Что она сделала там интересного?
я ему текст скинул. Какие претензии ко мне? что это сама Наталья должна была сделать, лично - и никто иной? вы так считаете?
Он [Гость] @ 23 мая 2016, 14:58
Да.... Значит беседа с вами смысла не имеет. Раз вы не понимаете того, что выставили человека на обсуждения без его ведома и согласия, значит с вами говорить не о чем. ВК чтоб вы знали не открытый источник, и уж поверьте она писала пост не для того, чтобы вы мерзкими потными ручонками копировали пост для обсуждения в инфокам. А раз у вас глупый вопрос про то, Наталья писать о себе должна или нет, то вы двойне глупы. Прощевайте. Инфокамовский тролль вы, и не более. Изза таких как вы тут распри, потому что вам бы спрятаться в уголке а других подставить. Стопудово вы еще пишите под чужими никами. Фуу..
Бурняшеву и Он [Гость] @ 23 мая 2016, 15:06
Не спорьте с Бурняшевым. Он считает что может отвечать за всех своих учеников.
Парадоксов Друг @ 23 мая 2016, 15:19
фраза сумбурная донельзя
В оздоровительный лагерь «Солнечный» под Камышин, который стал местом проведения форума, также приехали делегации Германии, Китая и Белоруссии.
автору [Гость] @ 23 мая 2016, 15:30
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>