Количество просмотров: 1055

Гроза авторитетов

Ссылки по теме:
  • Осечка в футбольной лотерее
  • Футбол нон-стоп
  • Волевая победа на старте
  • Нелетучие «голландцы»
  • Полсостава урона от марша Мендельсона
  • Отыграться не смогли
  • Везет сильнейшему
  • Как ни удивительно, помимо постоянных претендентов на награды областного футбольного первенства, во главе турнирной таблицы сегодня – дерзкий новичок из Волжского. Местный «Эксклюзив», правда, не без труда, но одержал уже вторую победу подряд.

    На сей раз жертвой волжан стала волгоградская «Альфа». Сумев в первом тайме выйти вперед в счете – 1:2, «Эксклюзив» так и не позволил хозяевам поля отыграться. Финальный свисток зафиксировал победу гостей с результатом 2:3.

    Пять голов увидели также болельщики другого матча в Волгограде. Уверенную победу одержал камышинский «Текстильщик». Уже в первом тайме к исходу получаса гости отгрузили в ворота соперника из «Академии «Ротор» четыре безответных мяча. Отличились Смирнов, Баськов, Селищев и Ляшенко. Второй тайм практически стал формальностью. Некоторой самоуспокоенностью камышан сумели воспользоваться волгоградцы, забившие гол престижа – 1:4. Еще более крупно выиграл свой матч прошлогодний чемпион - «БИО». Пять «сухих» мячей получила в Светлом Яре в свои ворота «Михайловка». В первом тайме гостей огорчили Река, Ермилов и Чембаров, а во втором — вышедшие на замену Королев и Теребков.

    Настоящий триллер разыгрался в Николаевске, где местное «Динамо» принимало вице-чемпиона - «Урожай». После проигрыша в Волжском возможное домашнее фиаско могло стать катастрофой для николаевцев. Много в матче предопределил быстрый гол Бабичева. Опытнейший хавбек воспользовался ошибкой защитника гостей и точным ударом открыл счет – 1:0. До перерыва «Урожай» отыграться не сумел, зато сделал это в дебюте второго тайма. Подключившийся к атаке защитник Уфаев не оставил шансов спасти ворота Махневу – 1:1. Воспрянувшие духом гости бросились в атаку за победой. Но удача отвернулась от Сафаргалеева и Рыболовлева. Отменно играл Махнев, на помощь призвавший и каркас ворот. Не помогло и удаление в составе «Динамо». Более того, за четверть часа до финального свистка ювелирный удар по точности с линии штрафной получился у Кутынца – 2:1.

    Завершали тур матчем в Волгограде «Ротор-Волгоград ВКОР» и «ЦПСР». Номинальная команда хозяев значительно уступала в мастерстве соперникам, что и отразилось на конечном результате. Еще в первом тайме Муравьев и Буков дважды поразили ворота «Ротор-Волгоград ВКОР». А после удаления в составе хозяев стал интересен лишь окончательный результат. Еще один гол Муравьева подвел итог – 0:3 в пользу «ЦПСР».

    В лидерах бомбардиров после второго тура Ляшенко из «Текстильщика», Муравьев из «ЦПСР», и Река из «БИО». На их счету по два гола.

    Очередной матч «Текстильщик» сыграет теперь на своем поле уже в ближайшую субботу, 28 мая. Болельщиков приглашаем поддержать свою команду в поединке с командой «Ротор-Волгоград ВКОР». Начало игры в 15:00.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Отлично, пацаны. Все на матч!
    Экий [Гость] @ 25 мая 2016, 11:22
    матч на каком стадионе?
    KDS [Гость] @ 25 мая 2016, 11:29
    А чё и стадион есть?
    Овчарка [Гость] @ 25 мая 2016, 20:19
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 23 марта 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>