Количество просмотров: 1377

Борис Титов: «Мы с Женей Ищенко нашли в себе силы и мудрость – извинились друг перед другом и договорились идти вместе»

«Для тех, кто вместе с нами переживает за партию, сообщаю: мы с Женей Ищенко нашли в себе силы и мудрость – еще раз встретились, извинились друг перед другом и договорились идти вместе. Уверен, это серьезно усилит нашу команду и в Волгограде, и в целом в стране», - эту запись председателя партии РОСТа Бориса Титова, сдеданную им вчера, 13 июня, на своей странице в соцсетях, сегодня активно обсуждают наблюдатели и рядовые избиратели.

Напомним: примерно две недели назад потенциальный кандидат в депутаты Госдумы бизнесмен Евгений Ищенко заявлял о «разводе» с партией РОСТа и вероятном участии в кампании в качестве независимого соискателя. Эксперты полагали, что политиков развел финансовый вопрос. И вот теперь официально заявлено о возобновлении сотрудничества.

Вот как прокомментировал ситуацию infokam.su сам Евгений Ищенко.

«Здесь нет никакой сенсации. Я неоднократно высказывался, что разделяю многие программные идеи партии. Однако, по моему мнению, современная российская повестка дня значительно шире. Помимо защиты интересов предпринимателей идеология роста предполагает улучшение качества жизни населения, решение вопросов социальной защиты, развитие промышленности и сельского хозяйства.

На встрече с лидером партии Борисом Титовым я еще раз убедился, что был прав: идеи столыпинского клуба и советника Президента по экономике Сергея Юрьевича Глазьева нужно трактовать именно так.

Я всегда стою на принципиальных позициях, и это приносит необходимый результат и поддержку граждан». 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Лично я рад, что Ищенко договорился с партией РОСТа, пойдет по нашему округу и может быть победит. Опять вешать себе на шею депутата -едроса (едроску) никаких аргументов нет. Толку будет ноль.
За Ищенко [Гость] @ 14 июня 2016, 14:05
Че то пересторались по моему в пиаре своем господа пиарасты. Ща еще пару партий кремль проведет а перед выборами все дружно Едру сольют. ГолоСуй или недоиграешь!
Наблюдатель [Гость] @ 14 июня 2016, 17:59
Победит не списанный с власти за проделки Ищенко, а молодой доктор наук, профессор Таранцов Михаил Александрович. КПРФ - единственная оппозиционнная партия. Частично поддерживает власть только во внешней политике и требует наконец убрать из правительства либерастов.
За Таранцова [Гость] @ 14 июня 2016, 18:14
Хотелось бы сказать Титову, было бы гораздо лучше, что бы Вы не теряли силы и мудрость, что бы потом их находить... А так, лишь рассмешили весь электорат и сломали избирательную компанию Е. Ищенко. При таком "цирке", я считаю, что Ваш поезд проехал мимо думы.
Ярмолович А. B. @ 14 июня 2016, 19:31
За Таранцова [Гость] @ 14 июня 2016, 18:14
Никто за Вашего откровенно говоря никакого Таранцова не проголосует. А КПРФ в Камышине вообще давно вызывает смех. Полностью низложено, а таранцов непроходной. Ноль шансов.
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 08:29
Ищенко может взять предпочтения протестного электората. Не всем же нравится, когда им, как сахарок ребенку, кладут постоянно в рот госпожу Кувычко...
Скушай детка, скушай..
Перегнули уже.
Фараонова фара /аналог Прожектора перестройки/ @ 15 июня 2016, 08:44
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 08:29
Я думаю, что Вы ошибаетесь, за Таранцова проголосует пожилая часть избирателей, а как известно, это наиболее активная их часть, которая ходит на все выборы, как на праздник. Тут я должен добавить, это самая активная часть, но ровно столько же будет иметь и административный ресурс, когда загонит на участки свой подневольный электорат. С учётом сказанного, полагаю, что Таранцов наберёт минимум 20 %. А вот кому достанется протестный электорат, пока судить не берусь. Тут надо будет смотреть на то, как поведут себя кандидаты. Пока шансы у всех равны, есть они и у Кувычко, и у Таранцова, и у Ищенко. При этом, у Ищенко, пока, они меньше чем у других, так как своего 100% электората он не имеет.
Ярмолович А. B. @ 15 июня 2016, 09:09
Ярмолович А. B. @ 15 июня 2016, 09:09 Да не пишите сказки. Что ж вы за сказочник. какие пожилые люди. Они на даче будут. Придут учителя и администрация. Не надо выборы делать за других, ни один ваш прогноз не сбылся. Хотя вы конечно сейчас будет твердить обратное. Таранцов это нулевой вариант.
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 09:35
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 09:35
Мне безразлично мнение безымянных клонов, но истина - дороже. Раз уж вылезли, то за базар надо отвечать, итак, какой мой прогноз не сбылся?
Ярмолович А. B. @ 15 июня 2016, 10:01
Вам безразлично мое мнение, мне безразлично ваше. Всё, поговорили, разошлись. А по фене вы меня не пугайте, пуганые мы в Камышине. Что за сопли За базар отвечать. Вы думаете, это придает вам... ЧЕГО? уверенности или наглости. Детская психология за 5 класс. Вы опорфунились кпримеру за базар про нынешнего главу. Вы же тут расписывали, как глава очистит, вычистит, сделает, построит. Что в итоге получилося? Хватит вопросов. Все ваши прогнозы в нуль.
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 10:38
А вот кандидаты и должны подумать как сделать так чтоб избиратель пришел если не придет то будем с кувычкой
Иван [Гость] @ 15 июня 2016, 10:53
Кандидатура Е.Ищенко интересна лекторату, предприниматель, а потом политик-возможно будут новые рабочие места и налоги в бюджет!
Все остальные кандидиты А ПОГОВОРИТЬ!!!
как то так [Гость] @ 15 июня 2016, 10:56
Ярмолович А. B. "какой мой прогноз не сбылся?"
ЫЫЫЫы ну как тут не встрять? Шо там с новой маркой нефти и как она торгуется за рубли?)))))
. [Гость] @ 15 июня 2016, 10:57
. [Гость] @ 15 июня 2016, 10:57 ЫЫЫЫы ну как тут не встрять? Шо там с новой маркой нефти и как она торгуется за рубли?)))))

Для "особо одарённых" писать по пять раз не буду, я для них давал целую статью, там всё написано. Что бы не мучиться писаниной, скопируй её и читай на сон грядущий.
Ярмолович А. B. @ 15 июня 2016, 19:57
За Ищенко [Гость] @ 15 июня 2016, 10:38
Если бы Вы просто высказали своё мнение, противоположное моему, то мы бы даже не "сходились", но Вы, понесли флуд и продолжаете его нести. К моему сожалению, в Камышине, бродят стада не пуганных идиотов, типа Вас, спрятавшись за никами вещающих, как оракулы. Вот до Вас тут одна борзописка так старалась, а как уголовным делом запахло - на дно легла. Пугать Вас? Чем? Неужели Вы думаете, что я буду бегать за каждой гавкающей собакой и искать её хозяина? Да гавкайте, хоть слюной захлебнитесь! Что же касается слов "за базар надо отвечать" - это всего лишь значит - привести аргументы. Ваше рассуждения о нулях и 5 классе, говорит лишь об отсутствии аргументов, подтверждающих написанное Вами ранее, прогнозы про нового главу - мимо кассы, я не давал таких прогнозов ни по губернатору, ни по мэру. Что же касается предстоящих выборов и кого поддержит население - узнаем чуть погодя, но что делать мне (кого поддержать), я уже определился.
Ярмолович А. B. @ 16 июня 2016, 12:05
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>