Количество просмотров: 2458

Прокуратура Волгоградской области продолжает «поход» против запрещенной семейственности в муниципальных учреждениях

В Волгограде, после прокурорской проверки на соответствие закону некоторых кадровых решений в муниципальном бюджетном учреждении «Жилищно-коммунальное хозяйство Советского района города Волгограда», стал очевиден конфликт интересов, располагающий к проявлениям коррупционной составляющей.

Руководитель МБУ пристроил на должность начальника по закупкам и финансам собственную жену. Когда прокуратура проверила достоверность сведений декларации руководителя учреждения о доходах и имуществе, в документах были выявлены существенные расхождения с реальным положением вещей.    

Как сообщила infokam.su старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, по итогам прокурорской проверки директор МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Советского района города Волгограда» уволен с занимаемой должности.

Судя по настойчивому интересу прокуратуры Волгоградской области к сюжетам с проявлениями незаконной семейственности в государственных и муниципальных структурах, можно предположить, что в обозримой перспективе названный интерес охватит и Камышин.


Автор: Ирина Маслова
Фото: http://volgoproc.ru
На фото: Прокуратура Волгоградской области
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"Судя по настойчивому интересу прокуратуры Волгоградской области к сюжетам с проявлениями незаконной семейственности в государственных и муниципальных структурах, можно предположить, что в обозримой перспективе названный интерес охватит и Камышин."
Давно пора! Потому что куда ни кинь взгляд - везде упорно "трудятся" на благо города они, родимые. Вот потому-то мы так и живем!
В камышине тоже пора наводить порядок! [Гость] @ 08 июля 2016, 15:43
ухо от селедки вам,в камышине все по закону.
симановичев [Гость] @ 08 июля 2016, 15:49
МИС!Не тешьте себя иллюзиями за Камышин! В Волгограде перебор,там реально подчинение прямое,а тут,в Камышине,все как по всей России. Брат-сват-любовница-друг и т.д.,все во власти взаимосвязаны с друг другом,и какая нам разница по сути,кто кем кому приходится,ну не берут во власть с улицы,а пресловутые конкурсы на ..должность не работают,это есть факт. Давайте молча завидовать,все равно стенку лбом не пробьем.
ах если бы знать с чего начать [Гость] @ 08 июля 2016, 16:22
про чюню все тоже говорили не теште он губернатором затвра станет
вв [Гость] @ 08 июля 2016, 16:24
да хорош ВВ за ЧАИ,100 пудов всплывет,ну не верю я в эти всякие "теплосети",туфта все это. Такие дела так не делаютсЯ,не делаются мышиной возней по ковриком. Ты просто голову включи,сколько сейчас желающих на нем ОЧКИ себе заработать?То то же .Этих если хлопают под ФАС,там реально сжирать начинают,да так жрут с удовольствием,что чявканье на "улице" слышно.
вЭвЕ [Гость] @ 08 июля 2016, 16:44
У нас у самого прокурора жена занималась госзакупками и все окей было.
Гость [Гость] @ 08 июля 2016, 17:23
У нас у самого прокурора жена занималась госзакупками и все окей было.Гость [Гость] @ 08 июля 2016, 17:23

Насчет госзакупок это тебе приснилось. А вообще ты считаешь, что жена прокурора должна быть только домохозяйкой? Или уборщицей тоже можно?
Брат Алешка [Гость] @ 08 июля 2016, 17:35
Брат Алешка [Гость] @ 08 июля 2016, 17:35

Не, уборщица уже перебор, самая коррупция среди уборщиц. Только домохозяйкой
гость [Гость] @ 08 июля 2016, 17:41
А брат Алешка это Юля Сим.
Гость [Гость] @ 08 июля 2016, 19:54
помнится.. когда симановича назначали в волгоград,по моему ярмолович тут рассуждал,типа чаи его за уши тащит,а оно вон как вышло,дима на месте сидит, и рядом с лихачевым на заседание ,а сашу сдуло. во судьба злодейка,никому верить нельзя,не на кого свою жену оставить)). самая поганая секта ЕР,сдают друг друга по полной,во путин красава,по стопам сталина пошел, внутри партии не должно быть единства.
навеяло.. [Гость] @ 08 июля 2016, 20:15
"самая поганая секта ЕР,сдают друг друга по полной,во путин красава,по стопам сталина пошел, внутри партии не должно быть единства."---Помните Болотную? Не секрет,но поделюсь за ЕР в то время.Большинство губеров,большинство ЕР внатуре обасрались по всей России. Вспомните этих петухов на местах тогда,где они все были,кто правящей партии тут голосом в поддержку президента и государственности КРИКНУЛ?!?! Сидели бл по квартирам ,пили и смотрели,чем дело кончится с Болотными!!! КОЛОКОЛЬЦЕВ ТОГДА ЖОПУ ПУТИНУ СПАС!!!А Путин все помнит,он ничего и никому не забыл..И я всех ТУТ ПОМНЮ,тогда)))Говорю же,ЕР ,это предатели России,ВСЕ!
навеяло.. [Гость] @ 08 июля 2016, 20:45
КУВЫЧКО 100% НЕ ПРОЙДЕТ,ДАЖЕ НЕ ПЫЖТЕСЬ С**И БУНКЕРСКИЕ!!!))А ЗА ЧЕМ ВАМ ЗА ПРОИГРАВШЕГО КИДАТЬ СВОЕ Я???Мазохисты,любите быть ОБИЖЕННЫМИ?ВЫБОР У КАМЫШИНА БУДЕТ МЕЖДУ ДВУМЯ,НО,ЭТО ТОЧНО НЕ АННКА СЕКРЕТАРША И НЕ ТАРАНЦЕВ ДЕРЕВО,ДРУГ ЯРМОЛОВИЧА БУДЕТ)))Да,Антоль,забьем на литру,что таранец и 8% не возьмет? а Кувычка всего лишь 12))))? и то по хуторам,в волгограде 5-7%.бай. я знаю о чем..кстати,в августе тут по силовикам пройдут ротацией на выборы)))Прокурор уже на месте.
на ночь.. [Гость] @ 08 июля 2016, 22:13
Нужны экзамены для желающих поступить в чиновники. И вот тогда пусть хоть брат-кум-сват-теща вместе работают, если выдержат экзамен и регулярную переаттестацию.
экзаменовать как в Китае [Гость] @ 09 июля 2016, 08:30
экзаменовать как в Китае [Гость] @ 09 июля 2016, 08:30

там не только экзаменуют
но и стреском провалифшихся расстреливают
а семье конфискация незаконнохапнутого и счет на процедуру приведения исполнения приговора суда.
Вий [Гость] @ 09 июля 2016, 13:56
решением Арбитражного суда сгоревший дебаркадер передан на баланс администрации Камышина
фитиль [Гость] @ 10 июля 2016, 09:04
И планшетнику медальоном на шею!
Сломается! [Гость] @ 10 июля 2016, 10:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>