Количество просмотров: 1962

Камышинский завод металлоконструкций признан банкротом

Ссылки по теме:
  • Детские площадки в Камышине: когда количество перейдет в качество
  • Камышинский двор. Малые формыНа минувшей неделе, 15 декабря, Арбитражный суд Волгоградской области признал несостоятельным (банкротом) ООО «Камышинский завод металлических конструкций».

    Как сообщает infokam.su со ссылкой на судебное решение, завод находился «в процедуре добровольной ликвидации, о чем в ЕГРЮЛ 05.05.2016 внесена запись…». Однако ранее одно из ООО подало заявление о взыскании задолженности с камышинского завода, которое было удовлетворено судом.

    В итоге, Арбитражный суд Волгоградской области решил: «признать общество с ограниченной ответственностью «Камышинский завод металлических конструкций» несостоятельным (банкротом) с применением положений ликвидируемого должника и открыть в отношении должника процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев.

    Решение может быть обжаловано может быть обжаловано в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд (Саратов).

    Камышинский завод металлических конструкций был открыт в 2002 году и производил широкий ассортимент продукции своего профиля. Однако многим камышанам запомнились малые формы для детских площадок, которые завод производил по заказу города до наступления «эры» массовых закупок местными депутатами детских комплексов в других городах.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Камышинский двор. Малые формы
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот она реальность. Где растет количество и качество, где люди все без работы не останутся. А где работать? Наш центр занятости отлично статистику сводит.!
    Муромский [Гость] @ 18 декабря 2016, 16:49
    Хоть руководители города вселяют оптимизм. Как уже достала оппозиция и борцы с режимом этим вечным нытьем, что жизнь становится все хуже, все рушится и вскоре мы вымрем.
    И еще говорят о выборах, тендерах, конкурсах, структуре власти, бюджете.
    При любом раскладе действий власти борцы с режимом будут также продолжать плевать и скулить.Как оплевывали царя. коммунистов. теперь нынешнюю власть. Столетия проходят , а борцы с режимом все бьются. Как скунс при любом содержании и питании
    выпрыскивает отвратительно пахнущую струю
    Иван Васильев [Гость] @ 18 декабря 2016, 15:46
    Вий-ретранслятор [Гость] @ 18 декабря 2016, 17:14
    Да все факты опровергают радосные посулы нашей власти и их прихвостней.
    Апельсин [Гость] @ 18 декабря 2016, 18:02
    По камышинским меркам может это и завод. А на деле фирмочка за ширмочкой. Не больше.
    Кащей @ 18 декабря 2016, 18:12
    Так у нас, если присмотреться и центр занятости фирмочка за ширмочкой. На весь город всего 500! безработных.
    сказочник [Гость] @ 18 декабря 2016, 18:25
    действительно
    какой городишко - такой и заводишко
    )))
    Вий [Гость] @ 18 декабря 2016, 18:30
    Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает! Это-о вас,господа!
    гость [Гость] @ 18 декабря 2016, 18:40
    Этот завод долго ещё тащил на своём горбу Опытный завод. Давал заказы на лестницы для установок нефтеналива. Но они их не могли даже сделать, не было спецов читать чертежи. А банкротство завода, как следствие неумелого руководства Олейникова и компании, всё развалили в городе эти Бизнес Системы. Этим же путём идут молокозавод и Опытный завод, через несколько лет и они обанкротятся, как птичник, мясокомбинат,мебелька, БизнесАгро и прочие. Работать не хотят - высасывают последнее в Москву и банкротят.
    Метод Олейникова в действии. [Гость] @ 18 декабря 2016, 19:27
    Напишите хоть кто-нибудь: что это за завод, где он находится, на чей базе был создан.
    Вован [Гость] @ 18 декабря 2016, 19:52
    Бизнес из 1990-х, пока было мутно, разбогатели немного, налоги не платили, джипы, яхты покупали, особники строили. Юкос- типичный пример, для Камышина юг.Надо было просто жить скромнее. заниматься только работой, а не лезть во власть и в депутаты.Как бывший нач. Юга два раза в мэры выдвигался. да бесконечно судился.Работать некогда было
    Иван Васильев [Гость] @ 18 декабря 2016, 20:10
    Как прав тут Ваня Васильев. Разбогатели ой как разбогатели. Хоромы на набережной вытроили два этажа да мансарда да участок полгектара. А другом берегу у Волги на ул Петровской такие хоромы себе ЖКХ отгрохало. А рэпы какие дома строят у Камышинки. Ему условно дали а он дом строит на третьем городке у воды. Ой Васильев что творится. Ты бы знал, но тебе нельзя правду говорить, только лепетать про древние юкосы и всяких либералов. А тут как глянешь на наших чиновников ну либеральное купечество. Краев уже не видят. Санту-Барбару ЖКХ на пляже гремячем отгрызло, сейчас домишки строят соединив участки бывших многодетных. Вот Ваня жизнь. Вот тебе пряник.
    Лихой из 90ых [Гость] @ 18 декабря 2016, 20:19
    У бздуна Васильева в мозгах только ЮКОС и камышинская фирма Юг. Похоже ему Ярмолович сортир не построил, вот он и злится на него. Бред бредовый несёт. Василёк - загляни в свой унитаз, там увидишь ЛИБЕРАЛА.
    Унитазный Либерал Ванятка. [Гость] @ 18 декабря 2016, 20:51
    Иван Васильев [Гость] @ 18 декабря 2016, 20:10
    Надо было просто жить скромнее. заниматься только работой, а не лезть во власть и в депутаты...

    Ой , как Ваня прав ,надо было жить скромнее и не лезть во власть и в депутаты , как Чуня и Ваня Васильев . Ой , как Чуня лез во власть - одному , а может и не одному Ване Васильеву известно .
    Ваня , тебе не надоело одно и тоже твердить : ЮГ , Ярмолович . Тебе Ярмолович по ночам не снится , ты по по ночам не вскакиваешь , не писаешся ? Где же Чуня таких придурков как Ваня Васильев , себе набирал ? Хотя , не зря говорят : - Дурак -дурака , видит издалека .
    Владимир Петрович . [Гость] @ 19 декабря 2016, 13:57
    Ваня ! А твой любовник Чуня никакие предприятия не банкротил ? Ах , ну да ! Для Чуни, банкротить , это было бы очень мелко . Это Чудо - Чуня сразу всё разрушал , до основания . И на обломках его власти , запомним имя навсегда . Так что , Ваня , твоего любовника - Чуню - Камышин будет помнить ещё долго .
    Владимир Петрович . [Гость] @ 19 декабря 2016, 17:35
    ЖБИ-8 - банкрот, Камышин с долгами более 200 млн. идёт туда же. Где Чунька был там смерть предприятиям, банкротство. Но Ванёк не видит.Либералы ему сняться. А Чунька кто ? Ху из мистер Чу ?
    Ху из мистер Чу ? [Гость] @ 19 декабря 2016, 18:13
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>