Количество просмотров: 2369

Камышанин Михаил Гореванов стажируется на Первом канале

Михаил Гореванов стажируется на Первом каналеМихаил Гореванов — камышанин, выпускник местного филиала ВолгГТУ, сразу после службы в рядах Вооруженных сил РФ отправился покорять Москву.

Многие жители города помнят Михаила как талантливого ведущего общегородских мероприятий и корреспондента студенческого телевидения «КТИ-ТВ». Вместе с оператором Ярославом Мордвинцевым Михаил отснял, подготовил и выпустил в эфир множество талантливых видеорепортажей, которые представили городские события на ином, более высоком уровне, чем подобное происходило до появление «КТИ-ТВ». Это было оригинально и запоминалось надолго.

Теперь в Москве Михаил Гореванов проходит стажировку на Первом канале, где мастер-классы проводит известная российская радио- и телеведущая Светлана Зейналова. Уже сейчас камышанин появляется в кадре со знаменитым микрофоном «Первого»... Возможно, что скоро мы увидим его и по телевизору.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-центр КТИ и из архива infokam.su
На фото: Михаил Гореванов стажируется на Первом канале

Фоторепортаж

Михаил Гореванов стажируется на Первом канале Михаил Гореванов в Камышине
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Гореванов - молоток! А вот Зейналову отправили в ссылку на НТВ.
ГОСТЬ [Гость] @ 22 декабря 2016, 11:55
Для сведения...Зейналовых не одна одна а две. Отправили другую.
Гостю [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:02
чувак сфоткался с микрофоном и чего? мож он там курьером будет в лучшем случае. Стоит ли это ради статьи? Непонятно. А кто то стажировку в правительстве проходит с Камышина, может быть мы скоро этого человека увидим президентом получается? Кто то в газпроме и т.д....
больше тем нет [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:14
to "больше тем нет [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:14...чувак сфоткался с микрофоном и чего? мож он там курьером будет в лучшем случае".
Ой, парень, доведёт тебя зависть до беды! Не суди других. Ругай себя!
получишь кренделЯ! [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:32
Как говорится, большому кораблю - большое плавание) Миша, keep calm and carry...
Спамер [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:46
кто тебе сказал что я парень?
получишь кренделЯ! [Гость] @ 22 декабря 2016, 12:57
а чегож он не вернулся в Камышин?
в центре занятости почти 500 вакансий, минимальная зряплатка в городе почти четвертак - мечта а не жисть
вон к Бакену в театр устроился бы по гастролям денжищи гребсти иль к хорошему человеку Бряджикофу с микрофоном по этажам в бункере бегать
Вий [Гость] @ 22 декабря 2016, 13:16
а где эти велосипедисты, которые там все хвалились завод построить, куда пропали
крути педали пока не дали [Гость] @ 22 декабря 2016, 13:26
прикольно
гость [Гость] @ 22 декабря 2016, 16:33
Да не хочет он в бункере бегать, и тупо шутить на брязжиковском радио не хочет. Да порадуйтесь за парня, может, Камышин прославит. Парнишка из самой что ни на есть трудовой семьи, пробивается только своим трудом и талантом. А все уже "Ату!" кричат. Стыдно.
Вию [Гость] @ 22 декабря 2016, 13:16 [Гость] @ 22 декабря 2016, 16:48
"множество талантливых видеорепортажей, которые представили городские события на ином, более высоком уровне"

Мы стали более лучше одеваться, делать более лучшие репортажи, вот это вот все )))

Заставки из типовых проектов скачанные с ютуба с канала "готовые шаблоны для SONY VEGAS PRO", какая то мадам каждую программу нудно рассказывающая что она любит кушать и демонстрирующая свой холодильник, рклама от самого мэтра Брязжикова, невыразительные репортажи, неудачные ракурсы... Вот это вот все на кти тв. Как внутреннее тв для института - вполне ничего. Выходить с этим на город и считать что так и надо - верх оптимизма ))
гость [Гость] @ 22 декабря 2016, 17:24
гость [Гость] @ 22 декабря 2016, 17:24
Ой вот зависть. Вот зависть. Не иначе Олежка-ТВ появился. Думал что он лучший а оказалось он один так думает)))
Тоже гость [Гость] @ 22 декабря 2016, 18:17
Да причем тут зависть? Как-будто стажировка на первом канале-это предел мечтаний человека. Вы сами-то его ролики видели? Ну и как вам? Неужели на первом канале нужны такие ведущие? Зажатые и как-будто кого-то пародирующие. В ведущем,чтобы он пробился, изюминка быть должна. Да и с каких это пор у нас КТИ журналистов выпускает?)))
Гость думающий [Гость] @ 22 декабря 2016, 19:07
Да и с каких это пор у нас КТИ журналистов выпускает?)))
Гость думающий [Гость] @ 22 декабря 2016, 19:07
а Камышинский Театральный Институт как раз и выпускает тока шоуменофф но никак не инженеров )))

студенты заняты худ.конкурсами, кэвэенами, стихами , писнями и танцами
про студенческие разработки и проекты никто не слыхивал
вот тока окромя изобретения солнечного лисапета из китайского конструктора и слышали
тока китайцы эти лисапеты давно в серию пустили )))
а наши его тока изобрели
Вий-рационализатор [Гость] @ 22 декабря 2016, 19:43
А в КТИ всегда так. Двоечники в КВНах скачут а затем руководство студцентра за них с зачетками и бегает "Ну как же они наш институт в КВНе в Михайловке представляли!". К сожалению эта лазейка для учебы в виде КВНов существует во многих ВУЗах. Не может дурачок учиться и идет в КВН за него все равно с зачеткой пройдутся.
Гость Вию-рационализатору [Гость] @ 22 декабря 2016, 21:08
Уважаемые камышане не надо в сторону КТИ, как говорил герой одного фильма, дерьмом бросаться. Камышин должен быть благодарен А.Белову и всем кто с ним вместе создавал институт у нас в городе. Да вопросов к ВУЗу много, а к кому их сейчас нет? Но если в городе не будет относительно реального высшего учебного заведения, то тогда уж точно мы(Камышин) станем деревней. А всевозможное дистанционное обучение это профанация и выкачивание денег.Кстати,моя семья не имеет к КТИ никакого отношения,просто мне искренне жаль детей и их родителей, которых это может коснуться. Ведь далеко не все могут позволить себе обучение вне Камышина. Просто не потянут, хоть и имей 100 баллов по ЕГЭ.А за парня радоваться надо.Между прочим, далеко не все на центральном ТВ имеют профильное образование.
гость [Гость] @ 23 декабря 2016, 05:35
И что? Если чьи то родители не тянут, то в каждом городе с населением от 100 тысяч надо иметь вуз? Ущербная логика. Это нереально. Вернее реально если опустить планку уровня обучения ниже плинтуса. А зачем такой вуз?
Развивать надо систему грантов. Это поможет талантливым. Не важно из каких они семей. Систему доступных образовательных кредитов создавать. А не штамповать недовузы в каждой деревне.
гость [Гость] @ 23 декабря 2016, 07:59
как был текстильный техникум так и остался
. [Гость] @ 23 декабря 2016, 08:53
Никто из хороших абитуриентоа в КТИ давно не поступает
В этом году набрали одних троечников
Вуз надо закрывать по-хорошему. Профанация он.
профанация [Гость] @ 23 декабря 2016, 09:00
Если не сделает пластику на уши. Не видать ему первого канала. Глуповатый вид никому не нужен, хоть и с умным видом. Без обид.
sidvideo @ 23 декабря 2016, 10:30
Глуповатый вид никому не нужен, хоть и с умным видом.
sidvideo @ 23 декабря 2016, 10:30

а ты глянь на лентореза )))
вона как городом управляет и ничо )))
Вий [Гость] @ 23 декабря 2016, 10:37
терминатор поэтому очень стеснительный на камеру.
sidvideo @ 23 декабря 2016, 10:41
Как низко набросились на парня? ОН чтов ам лично сделал? Насчет таланта? Да, есть. Посмотрите его фильм о Параде 9 мая к 70-летию Победы. Сделано на достойном уровне и не сравнимо с теми репортажами, которые снимали "Акценты"- бесконечные повторяющиеся "зависшие" кадры. А КВНы есть во всех ВУЗах, начиная от Бауманки.
охладитесь [Гость] @ 23 декабря 2016, 11:06
Согласен. Если они 9-классников начали набирать. А в КТИ двоечника нереально отчислить, деканы держаться за каждого студента так как финансирование идет подушное.
Гость профанации @ 23 декабря 2016, 09:00 [Гость] @ 23 декабря 2016, 12:49
Да что же всезлые такие дремучие. КТИ же не свои законы устанавливает. 9-классников в колледжи теперь принимают чуть не все ВУЗЫ страны. Не буду помещать длинные списки, гогуглите сами, например,Колледжи Москвы при вузах 2016

Колледжи Москвы при вузах занимаются подготовкой специалистов по программам среднего профессионального образования (СПО).
Колледжи Москвы при вузах 2016. Список вузов
как с Луны свалились [Гость] @ 23 декабря 2016, 13:47
Студент технического вуза должен основное время учиться а не по сцене скакать. У нас же все наоборот студентам внушают, что тупорылые шутки в КВН это и есть настоящая учеба.
Гость для охладитесь [Гость] @ 23 декабря 2016, 21:54
Гость для охладитесь [Гость] @ 23 декабря 2016, 21:54
Уж ты, не сомневаюсь, учишься 23,5 часа в сутки. Полчаса оставляешь на злобу в адрес Михаила и других студентов, живущих настоящей студенческой жизнью. Молодость ведь не повторится, а у злобных завистников ее и не было. Откуда ты знаешь, сколько времени Михаил тратил на учебу?
отдельным склочникам из КТИ [Гость] @ 24 декабря 2016, 08:44
Не надо пиарить КТИ. ВУЗ низкосортный. Пора уже давно закрыть его. Знания даёт низкие. Много взяток. Это правда. Но есть смышленные студенты, которые получают нормальные знания, но их мало. В ближайщее время его закроют. Решение уже принято.
Закрывать однозначно. [Гость] @ 24 декабря 2016, 08:50
Закрывать однозначно. [Гость] @ 24 декабря 2016, 08:50
Вот ты урод моральный. Приведи аргументы, кому из горожан и в целом городу станет лучше от того, что закроют единственный ВУЗ. А ты знаешь, что по неким рейтингам МГУ попадал в "слабые" и другие именитые ВУЗы. ТОлько полный враг может так настырно-тупо твердить, что КТИ для города -зло какое-то. Таких как ты слушать, Камышину ничего не надо - ни ВУЗа, ни Театра, ни Колледжа искусств, который только недавно всем миром отстаивали от таких негодяев как ты. И КТИ выживет тебе назло. Хоть объясни, какой у тебя-то интерес? Может, их здание по дешевке прикупить хочешь рядом с парком-торгушкой? Гостиницу открыть?
уму непостижимо [Гость] @ 24 декабря 2016, 09:00
в настоящем времени ведущий и оператор лучше чем дерганные сьемки миши и ярика.
qost [Гость] @ 24 декабря 2016, 09:37
курсы- это когда за свои деньги оплачиваешь и потом в свободные хлеба- тебе никто 1 канал как кофе принести не гарантирует
qost [Гость] @ 24 декабря 2016, 09:39
Я не из КТИ и уже отучился 20 года назад. И у нас действительно была студенческая жизнь. И в нашем вузе КВН был не в почете, так как за них бегали с зачетками.
Гость для отдельным склочникам [Гость] @ 24 декабря 2016, 15:35
P.S. Может вы объясните что такое студенческая жизнь и зачем люди идут в ВУЗы?
Гость для отдельным склочникам [Гость] @ 24 декабря 2016, 15:49
Вот то, что сразу нашлось для злопыхателей///Ощутить на себе магию сцены и показать все, на что ты способен ради славы, можно в Творческом центре ДВФУ, который объединяет более 20 студенческих коллективов самых разных жанров и направлений. Это несколько хоров, вокальных групп и инструментальных коллективов, ансамбли эстрадного, народного и спортивного бального танца, ансамбль барабанщиц и даже такие специфические коллективы, как ансамбль индийского танца и цирковая студия. С 2011 года в университете действует собственная Лига КВН, а лучшие команды ДВФУ занимают ведущие позиции в краевых и региональных лигах.

Традиционные праздники и конкурсы: посвящение в студенты, Татьянин день, игры «Что? Где? Когда?», фестиваль «Звездный десант ДВФУ» и, конечно же, «День университета» уже давно стали самыми любимыми и долгожданными для студентов. А мероприятия «Мисс и Мистер ДВФУ», фестивали «Реверанс», «Восхождение» и «Болдинская осень» можно назвать визитными карточками университета.
Дальне-Вост. Федер. университет [Гость] @ 24 декабря 2016, 19:39
Дальне-Вост. Федер. университет [Гость] @ 24 декабря 2016, 19:39

из фсего вашего потока ясно одно шо ваша контора выдает дипломы шоуменофф
тока зачем нам стока кловуноф и коверных
нормального специалиста-технаря не найдешь днем с огнем
остались одни дедушки которым за 60
Вий [Гость] @ 24 декабря 2016, 21:45
А кого готовит ДВФУ? Клоунов или певцов? Или инженеров, переводчиков, юристов и т.д.? Я вам могу рассказать про свою студенческую жизнь, когда мы после учебы грузили мебель только потому что есть хотелось, а ночью курсовой считать. И визитными карточками университета являются не прыжки по сцене, а научные разработки. Речь идет о том, что современному студенту легче пойти в КВН и не вылазить оттуда до диплома.
Гость для Дальне-Вост. Федер. университет [Гость] @ 24 декабря 2016, 21:51
Да хватит тупить. Надоел уже. Никто не учится 24 часа в сутки.И пусть лучше шутят в КВН и поют, чем по ночным барам шляются.
надоел ты -замшелый и упертый [Гость] @ 24 декабря 2016, 22:12
Традиции веселых и находчивых активно продолжают и развивают в МГУ им М.В. Ломоносова, Российском университете дружбы народов (РУДН), Государственном университете управления (ГУУ) и других вузах.
еще тебе, зануда дряхлый [Гость] @ 24 декабря 2016, 22:19
еще тебе, зануда дряхлый [Гость] @ 24 декабря 2016, 22:19

может он и зануда пусть и дряхлый но он не шестерка и лизоблюд как ты с молодости
)))

он помнит КВН озорной , задорный высмеивающий брежневский режим
а сегодняшний квн это сборище бездарей-лизоблюдофф
мы видели тот КВН и видим сегодняшний - это две противоположности и сравнение не в пользу сегодняшнего квн


Вий-архивариус [Гость] @ 24 декабря 2016, 22:53
высмеивающий брежневский режим
Довысмеивались такие "задорные". И вообще хватит врать- при Брежневе студенты не режим высмеивали, а бюрократов и хапуг. Это большая разница. Тогда народного контроля как огня все зав. магазинами боялись.И дела реальные уголовные заканчивались конфискацией или того хуже. А сейчас говорят:"Заберите назад свои миллиарды, мы не знаем, откуда они у вас в квартире"
архивариусу-фальсификатору [Гость] @ 25 декабря 2016, 08:41
Да хватит тупить. Надоел уже. Никто не учится 24 часа в сутки.И пусть лучше шутят в КВН и поют, чем по ночным барам шляются.
надоел ты -замшелый и упертый [Гость] @ 24 декабря 2016, 22:12
А еще лучше чтобы они учились. Специалисты нужны стране а не клоуны. Я не понимаю зачем нужно идти в технический вуз, чтобы потом по сцене скакать. В ВГТУ была одна команда КВН и это было ХОББИ студентов ОСНОВНАЯ РАБОТА студента-это учеба. Сейчас все перевернулось с ног на голову. Знакомые преподаватели КТИ говорят что сама современная система развращает студента. Там так и говорят не хочешь напрягать мозги и руки иди попрыгай на сцене. А потом у этих звезд куча долгов. Да и какие вы студенты, вы даже не представляете что такое поехать на картошку.
Гость [Гость] @ 25 декабря 2016, 11:09
Да и какие вы студенты, вы даже не представляете что такое поехать на картошку.
Гость [Гость] @ 25 декабря 2016, 11:09

А ты, видать, вместо учебы на картошке пропадал.
гость [Гость] @ 25 декабря 2016, 11:36
Да нет это я к тому что вас работать руками не заставишь. А поездка на сельхозработы для студентов первого курса любого вуза это была обязанность, а также приведение учебных аудиторий в порядок после окончания учебного года. И никому не приходило в голову что-то написать на парте или свою жвачку прилепить на стул, так как в конце года ты будешь их драить. Кстати обращаясь к незнакомым людям на "ты" вы демонстрируете уровень воспитательной работы в КТИ.
Гость [Гость] @ 25 декабря 2016, 12:00
Надоело спорить с тупостью. Доказать этому замшелому хаятелю КТИ и вообще современного студенчества ничего не удастся. У него ригидность мышления. КТИ желаю стабильности и уверенности.
будь здоров, КТИ [Гость] @ 25 декабря 2016, 21:19
Ну-ну. Сейчас КТИ выпускает только бакалавров (4 года обучения). Направлений подготовки специалистов и магистров. А чему можно научить за 4 года? Наверное только в КВНе выступать.
Гость [Гость] @ 25 декабря 2016, 23:06
Летом приезжал какойто камышанин. Ректор столичного вуза и всех зазывал в свой университет учиться бесплатно. Не отсюда ли растут все эти ожесточенные нападки на КТИ? Не этому ли ректору-философу хочется, чтоб наш КТИ закрыли и все тогда к нему поедут поступать, деваться будет некуда? Тогда вся эта куча грязи, вылитая на студентов, находит объяснение.
все в Москву? [Гость] @ 26 декабря 2016, 09:36
все в Москву? [Гость] @ 26 декабря 2016, 09:36
Какая "куча грязи, вылитая на студентов", если ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЖИВЕТ КТИ!!!!
Приезжал ректор Московского гуманитарного университета, доктор философских наук, профессор Евгений Ивахненко (камышанин, выпускник Камышинского высшего военного строительного командного училища). В рамках данного соглашения лучшие выпускники Камышинского технологического института по специальностям «Экономика» и «Менеджмент» получат возможность продолжить обучение в магистратуре РГГУ на бюджетном отделении с проживанием в студенческом общежитии. Преподаватели КТИ смогут стажироваться и вести совместные проекты по научно-технической деятельности.
Это один из вариантов буждущего развития КТИ!!! АУ!! Головой думашь)))
Заблудился чтоль? [Гость] @ 26 декабря 2016, 09:44
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>