Количество просмотров: 1217

Группа камышинских активистов здорового образа жизни приглашает на забег и купание в роднике

Бежим без спешки, греемся, никого не бросаем!Камышинские активисты здорового образа жизни встретили зиму... купанием! И традиционным бегом по пересеченной и покрытой снегом местности.

Холодные ванны принимают в роднике у Соколовки, где температура воды, по словам знатоков, даже в лютые холода остается на уровне +5... +8 градусов Цельсия. О целебной силе родниковой воды сказано многое, но в сочетании с моржеванием эта сила увеличивается в разы! А значит, прочь простуда, прощай ОРВИ! 

«Приветствуем все ценителей здорового образа жизни! — написали infokam.su камышинские активисты здорового образа жизни. — Праздники — в самом разгаре, «ольвье» и «под шубой» почти все доели. Холодец не только на балконе, но и «отложился» на животе. А впереди еще Рождество!

Поэтому только для вас планируется очередной забег с купанием. Состоится он в Рождество (07.01.17) в 15:00. Сбор, как всегда, на автобусной остановке (поворот на «молодежку», кольцо ХБК). При себе иметь: тапочки, полотенце, сменное белье. Пробегаем 3,5 км, затем переходим к водным процедурам...

Бежим без спешки, греемся, никого не бросаем. Не забываем о пользе закаливания: повышение иммунитета, нормализация деятельности нервной системы, стимуляция эндокринной системы, омоложения клеток организма, препятствование появления варикозного расширения вен, активизация обмена веществ и улучшение внешнего вида за счет обновления кожи и сброса лишнего веса!

Присоединяйтесь все желающие, начните меняться уже сегодня! Страх и слабость не позволяют большинству покинуть зону комфорта. К сожалению, едва сделав шаг в неизведанном для них деле, обыватели ищут оправдания своим слабостям и стремительно возвращаются к прежнему состоянию.

В прошлом забеге, который состоялся 31 декабря прошлого года, принимали участие двое детей, один из них — девочка-инвалид. Дети  наравне со всеми пробежали 3,5 км, затем залезли в ледяную воду. Именно так закаляется характер и воля, которые, мы верим, определят их дальнейший жизненный путь.

Внутренняя сила не проявляется сразу. Это упорный труд изо дня в день, из года в год. Путь длиною в жизнь!

(По традиции забега: с нас — разогревающий чай и хорошее настроение!)».

Подробности — у организаторов: https://vk.com/wall284464212_1488


Автор: Леонид Смелов
Фото: https://vk.com/daria__aleksenko
На фото: Бежим без спешки, греемся, никого не бросаем!

Фоторепортаж

Бежим без спешки, греемся, никого не бросаем! В купели Соколовского родника С нас — разогревающий чай и хорошее настроение!
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Красавцы! С новым годом!
Дэн [Гость] @ 04 января 2017, 14:32
молодцы,побольше народу!!!
купец [Гость] @ 04 января 2017, 17:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 мая 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 мая 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>