Количество просмотров: 1495

В Камышине будет благоустроен пляж Гремячий

Камышин. На пляже ГремячемГлава администрации Камышина Станислав Зинченко подписал постановление № 2537-п «Об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории ориентировочной площадью 6,2га для размещения линейного объекта сети инженерно – технического обеспечения объекта «Обустройство пляжных зон (пляж Гремячий)» и проекта планировки территории ориентировочной площадью 0,15га для размещения объектов инфраструктуры пляжной зоны (пляж Гремячий) в городском округе – город Камышин».

Как ранее сообщал infokam.su, в конце прошлого года декабре проект был выставлен на публичные слушания, где 19 декабря было закреплено право будущего благоустройства пляжа.

Постановлением утверждены два проекта: проект планировки с проектом межевания территории ориентировочной площадью 6,2га для размещения линейного объекта сети инженерно – технического обеспечения объекта «Обустройство пляжных зон (пляж Гремячий)» и проект планировки территории ориентировочной площадью 0,15га для размещения объектов инфраструктуры пляжной зоны (пляж Гремячий).

То бишь территория любимого места отдыха разбита на зоны (установлены границы и режим использования земель). В частности, предполагается установить: собственно, пляжную зону, а также территорию общего пользования, территорию для размещения объектов физической культуры и спорта (земли под объектами физической культуры и спорта), территорию для иных видов использования, характерных для населенных пунктов (для организации зоны отдыха), территорию для размещения объектов рекреационного назначения (под базу отдыха) и т. д.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. На пляже Гремячем
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А кто-то уже "подписался" под обустройством "0,15га для размещения объектов инфраструктуры пляжной зоны (пляж Гремячий)?
ФИО в студию! [Гость] @ 10 января 2017, 14:30
Будет где ..ца погреть
1 [Гость] @ 10 января 2017, 14:45
Приблеженные к головам постарались, крикунов в первых рядах построит себе базу и будет капусту рубить.
гость [Гость] @ 10 января 2017, 15:01
А как туда будут добираться те - у кого нет машины, и на такси ездить - денег нет? Или начальство этот пляж для себя - за счёт бюджета благоустраивает?
Ольга [Гость] @ 10 января 2017, 15:34
а куда уходили деньги, которые за въезд собирали? в фонд экологии?
у нас не курят [Гость] @ 10 января 2017, 15:37
Сделайте платную зону, где можно будит свободно курить и пить пиво с рыбкой,шашлык с водкой.И это все приносить с собой,а не покупать в палатке с 5-10 бальной накруткой.
Обнесите забором и сделайте платный вход...а тем кто не любит курящих людей пусть туда вообще не заходят.
Обыватель [Гость] @ 10 января 2017, 15:37
Там несколько платных баз, обнесённых забором, приносите что хотите, курите, что хотите, главное платите.
Обывателю [Гость] @ 10 января 2017, 16:14
свободно курить и пить пиво с рыбкой,шашлык с водкой.И это все приносить с собой,а не покупать в палатке с 5-10 бальной накруткой.
проблемы забодали Обывателя [Гость] @ 10 января 2017, 16:39
Это не меня проблемы задолбали,а вас не курящих.Во все времена приходили на пляжи,в жару пили холодное пиво,а вечером делали шашлыки с компанией, водочка итд.
Вот это отдых,а нас сейчас загоняют в платные кафешки где всЁ в 10 раз дороже чем в магазине.А загоняют как ,да вот так: на конях ходят и штрафуют тех кто отдыхает под деревцем,на покрывальце.Намекая типо вон кафешка идите туда.А цены они видели там?
Верните прежний берег, где можно курить и пить пиво безо всяких проблем,где не воротят носом некурящие.
Пускай пляж будит разделен на две зоны...Спорт городок для некурящих и зона отдыха для нормальных людей со своей едой и выпивкой.И снесите нахер палатки.Дешевле на такси в город съездить закупить всего чего нужно чем в палатке покупать.
Обыватель [Гость] @ 10 января 2017, 20:19
Обыватель [Гость] @ 10 января 2017, 20:19

Пошел на платную турбазу - там водку с пивом пей, кури, нюхай и т.д. А не на общественном пляже все это выделывай. Таким самое место в резервациях - чтобы нормальные люди и дети таких дебилоидов не видели
гость [Гость] @ 10 января 2017, 20:29
Хотелось бы поинтересоваться, а сам автор статьи присутствовал на публичных слушаниях???
гость [Гость] @ 11 января 2017, 08:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 20 апреля 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 30 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>