Количество просмотров: 2151

В Камышине местная жительница нанесла 25 ножевых ударов обидчику

В Камышине раскрыто убийство 52–летнего местного жителя.

Следователями Следственного отдела по городу Камышин Следственного управления СКР по области раскрыто убийство, совершенное 9 марта этого года, по подозрению в совершении которого задержана 49-летняя камышанка.

Как установлено в ходе расследование между подозреваемой и мужчиной в обеденное время во время распития спиртных напитков разгорелся конфликт. Отбросив словесные обвинения, женщина, которая уже была порядком «навеселе», схватила со стола кухонный нож и стала беспорядочно наносить им  удары в грудь обидчика. Эксперты насчитали 25 ранений грудной клетки, которые и стали причиной смерти: мужчина скончался на месте происшествия… Спустя сутки женщина сама рассказала о страшном злодеянии.

Установлено, что камышанка вела асоциальный образ жизни, постоянно пребывала в состоянии алкогольного опьянения, ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Как сообщила infokam.su и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Инесса Осипова, подозревая задержана, ей предъявлено обвинение по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ). Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Такой знакомый и страшный Камышин. Пили, пьем как на кузлите начали так и пьем.
Евгений [Гость] @ 12 марта 2017, 18:19
Камышинские бабы мужиков режут как свиней.
Sheriff [Гость] @ 12 марта 2017, 18:30
Кто сталкивался с разрешительной системой по регистрации и разрешению охотничьего оружия, тот знает, что это довольно хлопотное денежное дело и по сути дела не гарантирующую абсолютно, что оружие не окажется у преступников. Случаев с применениями охотниками оружия в преступных целях практически не встречаются, или очень редки. А вот поножовщина на бытовом уровне в Камышине и районе становится обыденным явлением. Может к кухонным ножам ввести ограничение и продавать только по лицензии? Конечно я утрирую, но пока не прекратится пьянство и обыдление людей такое будет продолжаться и убивать будут чем попало. Люди становятся хуже скотов. Полный цинизм. отсутствие сострадания и понимания ценности человеческой жизни. Что с нами происходит? Нас не нужно завоевывать, мы сами себя истребим кухонными ножами.
пора вводить лицензии на кухонные ножи [Гость] @ 12 марта 2017, 22:31
а когда по магазам начнут ходить толпы проверяльщикоф и изымать из оборота фсе находящиеся в продаже ножи
по аналогии с боярышником
дед Кузьмич [Гость] @ 12 марта 2017, 23:34
Главные новости
Самое обсуждаемое
ошибка: невозможно присоединиться к базе данных!
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>