Количество просмотров: 2169

Областное ГИБДД возглавил уроженец Камышинского района

Николай Николаевич ЯньшинПолковник полиции Николай Яньшин возглавил Управление госинспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Волгоградской области. Соотвествующий приказ подписал министр МВД России.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе областной ГИББД, кандидатура Яньшина была представлена начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко и согласована с губернатором региона Андреем Бочаровым.

Николай Николаевич родился в 1964 году в селе Антиповка Камышинского района. Имеет высшее юридическое образование. В органах внутренних дел служит с 1986 года.

Прежний руководитель подразделения, Виктор Григоров был отправлен в отставку 13 декабря 2016 года в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба областной ГИББД
На фото: Николай Николаевич Яньшин
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Антиповка рулит.
Вот каких людей рождает земля Камышинская.
Ну прям!!! [Гость] @ 15 марта 2017, 14:52
Да он все свою сознательную жизнь просидел сначала в гор гаи волгограда за спиной климова,потом в академии в волгогрде кентовался зачеты принимал у курсантов. Темная личность.



гость [Гость] @ 15 марта 2017, 15:24
Именно такие и продвигаются по служебной лестнице ,а те кто на "ПЕРЕДОВОЙ" ,те как правило в опале.
эмир [Гость] @ 15 марта 2017, 15:39
53 года. не пора ли в запас?
у нас не курят [Гость] @ 15 марта 2017, 17:55
гость [Гость] @ 15 марта 2017, 15:24
Товарищи коллеги! Ну, нельзя же так. Ну, что же вы не знаете, что есть полицейские, которые работают "на природе", а есть кабинетные чиновники, которые идут и идут вверх по служебной лестнице. Зачем же их критиковать, они там, где власть, где вовремя можно сесть повыше. Это сейчас по партийной линии нет назначения. А то в Камышине прокурор был по партийной линии, так и служил администрации, а не народу.
Муромов [Гость] @ 15 марта 2017, 17:58
Рано охаивать человека. Поживём - увидим? То, что с Антиповки радует. Может что придумает, чтобы упорядочить движение по трассе в этом месте. А то, что ни день, то авария!
трость [Гость] @ 15 марта 2017, 18:12
Паркетный
1 [Гость] @ 15 марта 2017, 18:50
Наивный ты однако
трость [Гость] @ 15 марта 2017, 19:56
Объединение перевозчиков России (ОПР), Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов (МПВП) и ассоциация «Дальнобойщик» объявили о проведении всероссийской акции протеста, которая должна стартовать 27 марта. Организаторы хотят максимально затруднить товарооборот, обратив таким образом внимание властей на свои проблемы. Планируется, что по России участие в мероприятии примут около 7 тысяч дальнобойщиков из 45 регионов, в ряде регионов к ним присоединятся фермеры и таксисты.
регулировщикам обеспечить [Гость] @ 15 марта 2017, 20:21
то , что он до такого возраста в органах усидел уже говорит о его гутаперчатости
всех честных и неподкупных давно из системы выдавили аж в 90-х прошлого века
вот и назначают из тех кто прислуживаться рад
адекватник [Гость] @ 15 марта 2017, 22:59
я че то не пойму по годам,он же в сельхозе был в 80-х. да пусть работает. у меня к таким большое уважение по любому,попробуйте сами из села приехать и в дамки попасть. вспомните себя в то время ,приехав из Камышина в Волгоград,вы *** были для местных,приходилось их зубами грызть с удвоенной силой,чтоб доказать им свое Я, что мы не хуже,а порой даже лучше.Так что.. как бы не было,но то время было жесткое в кадровой политике,никак щас.
.. [Гость] @ 16 марта 2017, 08:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>