Количество просмотров: 951

Главой сельского поселения Усть-Грязнуха Камышинсккого района стала единорос Ирина Караульщикова

В сельском поселении Усть-Грязнуха Камышинского района сменилась власть: экс-главу-справедливороса Владимира Опанасенко сменила единорос Ирина Караульщикова.

Досрочные выборы состоялись вчера, 19 марта, и были назначены в связи с тем, что экс-глава был осужден на два года условно и лишен права в течение трех лет занимать государственные должности.

В выборах участвовали пять кандитов – от партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и два самовыдвиженца. Постановлением Территориальной избирательной комиссии Камышинского района (№ 35/163 от 20 марта 2017 года) «Об установлении  результатов досрочных выборов...» досрочные выборы главы Усть-Грязнухинского сельского поселения по Усть-Грязнухинскому единому избирательному округу признаны состоявшимися и действительными.

Главой сельского поселения избрана Ирина Караульщикова. Депутатами сельского совета избраны: Александр Гольцман, Виталий Попов, Марина Родинко, Татьяна Шушлебина, Светлана Куанчалиева, Елена Бодосова, Александр Трегубов, Валентина Малушкина, Елена Сазонова и Анна Куц.

Усть-Грязнухинское сельское поселение включает в себя сёла Усть-Грязнуха, Верхняя Грязнуха, Зеленый Гай и Пановка. Количество избирателей - 3,5 тысячи человек.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Кто бы сомневался)...
Ларчик [Гость] @ 20 марта 2017, 13:08
Опанасенко старый друг Хаценко. Так уж они гордились что справедливые главу в селе имели. Не оттуда ли советы как в унитаз мильен спрятать.
Политиканы [Гость] @ 20 марта 2017, 13:09
нет теперь справеливороссов.
Эх-ма [Гость] @ 20 марта 2017, 13:45
Два самовыдвиженца как раз и были справедливороссы! Точно знаю
гость [Гость] @ 20 марта 2017, 18:01
Апанасенко был хороший глава, не боялся отстаивать наши проблемы, его жестко подставили, он даже Ерофеева не боялся, всегда правду матку говорил, молодец!Народ даже подписи собирал, чтобы его не осудили, но увы демократии нет как и правды!Хаценко тоже выдвигался на мэра, так ведь тоже за компьютеры чуть не посадили, вот она справедливость!
гостья [Гость] @ 20 марта 2017, 18:05
"меня посадят.. а ты не воруй". Берегись автомобиля. Вспоминаешь?
Гостье и села [Гость] @ 20 марта 2017, 18:55
Берегись УНИТАЗА ?
Сантехника [Гость] @ 20 марта 2017, 18:59
По тихому провели выборы, что бы не привлекать внимание. Выбрали свою, т.е. кого надо и радуются. Деревни умирают, а сельчанам похрену, думать не хотят. тарифы через посредников будите платить в двое больше.
Получите и распешитесь [Гость] @ 21 марта 2017, 11:33
Но теперь жители села не обижайтесь.Глава района и его прихвостень Вам не помогут, а про избранного главу вообще молчу.
гость 5 [Гость] @ 23 марта 2017, 07:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>